汉巴南铁路南充至巴中段第二次环评公示 预计年内开工建设

时间:2019-08-30 来源: 国际新闻

8e5eda428b3d6a280cc946e95a787bfc.jpeg

封面记者曹斐

最近,巴基斯坦和南充发展和改革委员会的官方网站已经发布《新建汉中至巴中至南充铁路南充至巴中段 环境影响评价公众参与第二次公示》,许多设计细节,如新站,控制桥和隧道已在环评报告中公布。项目总投资226.07亿元。今年4月,该项目启动并动员起来。预计将在一年内开始建设。

从南充到巴中的汉坝南铁路位于四川省南充市和巴中市。该线路选自澜沧铁路南充北站兰州段,通过顺庆区,蓬安县,南县,仪陇县,巴中市,霸州区和经济开发区与巴中相连。东站到设计终点,主线为147.723km。

双线电气化客运专线,设计速度为250km/h。全线共有6个站点,其中4个新站点为甘坝站,宜龙站,马安站和恩阳站。现有2个站,即南充北站和巴基斯坦中东站。桥隧比约为69.1%。

项目总投资226.07亿元。计划于2019年底开始,并于2024年完工。总建设期为54个月。

从南充到巴中的汉巴铁路是成渝城际铁路网不可分割的一部分。目前,四川东北部的铁路网络密度低,铁路覆盖面小。该线路直接连接四川东部的巴中和南充,并通过相邻的铁路进一步连接成都和重庆的中心城市,承担了川东地区与中心城市之间的城际客运需求,并加强了川东地区。成都和重庆中心城市的整合发展具有重要意义。

新客运通道是西樵和西城通道的补充和增强,大大提高了川渝等西南地区与闽东中部和北部地区的可达性。和华北。进一步增强区域道路网运输的灵活性。

新站

),一个基站和一个中间平台,两个平台檐篷和一个客运地铁。),一个基站和一个中间平台,两个平台檐篷和一个客运地铁。),一个基站和一个中间平台,两个平台檐篷和一个客运地铁。),一个基站和一个中间平台,两个平台檐篷和一个乘客地下通道。

受控工程

嘉陵江大桥:位于四川省南部县富里镇东家乡,桥址位于低山丘陵区。北部地势高,南部地势低。这座桥主要设计用于跨越嘉陵江。这座桥的总长度为1771.00米。

恩阳河大桥:位于巴中市恩阳区,位于恩花江国家水生种质资源保护区试验区上游211m处。桥的总长度为1215.53米。

沂河大桥:位于仪陇县复兴镇,是一个山地,地势起伏,植被茂密。这座桥的总长度为263.15米。

东华山隧道:位于巴中市霸州区大马坪镇。隧道总长6961.915m;最大深度约为330米。

广惠隧道:位于四川省巴中市恩阳区广惠镇。隧道贯穿低山,地形起伏,海拔400m-570m。山的表面通常被一层薄薄的第四纪土壤覆盖,植被茂盛。隧道总长5904.556m;隧道的最大深度约为198米。

http://about.gzdxzb.com.cn

频道热点
新闻排行
  1. 在我们的日常生活中,我们可以看到最常见的公共交通非公交车,它们的存在为人们的日常生活和工作提供了极大

    在我们的日常生活中,我们可以看到最常见的公共交通非公交车,它们的存在为人们的日常生活和工作提供了极大...

  2. 15:15:16游戏大游戏8月5日,一些网友见面支付新博和尹格出席机场的费用。当时,他们穿着非常低调的衣服,但他们看起来也非常时髦,看起来他们正在度假回来。起初,当他们第一次出现时,他们仍然非常甜蜜

    15:15:16游戏大游戏8月5日,一些网友见面支付新博和尹格出席机场的费用。当时,他们穿着非常低调的衣服,但他们看起来也非常时髦,看起来他们正在度假回来。起初,当他们第一次出现时,他们仍然非常甜蜜...

  3.   这一段时期以来,俄叙联军不断发动对反对派武装的军事行动,叛军手上所控制的区域在不断缩水。据叙利亚

      这一段时期以来,俄叙联军不断发动对反对派武装的军事行动,叛军手上所控制的区域在不断缩水。据叙利亚...

  4. 三星Note10开胃菜来了,终于敲了苹果高通!北京时间凌晨4点,三星将举行新产品发布会,Note10将首次亮相,?

    三星Note10开胃菜来了,终于敲了苹果高通!北京时间凌晨4点,三星将举行新产品发布会,Note10将首次亮相,?...

  5. 毕业并不意味着失业。我想昨天分享2011年,我刚上大学。我不想在家支付食物。我和服务员一起生活,偶尔从茶馆收入。那个时候,我一个月大约800元那时,我很穷。我不敢和同学一起出去吃饭。餐厅的6-8元餐

    毕业并不意味着失业。我想昨天分享2011年,我刚上大学。我不想在家支付食物。我和服务员一起生活,偶尔从茶馆收入。那个时候,我一个月大约800元那时,我很穷。我不敢和同学一起出去吃饭。餐厅的6-8元餐...

  6. 黄石广场原名黄石铜锣湾广场。LOGO最初是在黄石广场中间写的。它写在小“青铜湾”的中间。那时,有人怀疑。

    黄石广场原名黄石铜锣湾广场。LOGO最初是在黄石广场中间写的。它写在小“青铜湾”的中间。那时,有人怀疑。...

  7. 07:49:19ChinaFitHealth宝宝,你身体健康吗?你还记得我进行体检后有多长时间了吗?你知道,现在很多疾病都

    07:49:19ChinaFitHealth宝宝,你身体健康吗?你还记得我进行体检后有多长时间了吗?你知道,现在很多疾病都...

  8. 唤醒瑜伽改变生活2019.8.4我想分享一下,我们的老朋友都知道瑜伽姿势不仅要注意动作的“形状”,还要注意肌

    唤醒瑜伽改变生活2019.8.4我想分享一下,我们的老朋友都知道瑜伽姿势不仅要注意动作的“形状”,还要注意肌...

  9. 陶晶莹因其独特的主持风格一直深受粉丝的喜爱。然而,与她的职业生涯相比,她的个人感受低调,很少在公共场合宣传她的家庭。7月30日,陶晶莹和她的丈夫李立人带着两个孩子去看《狮子王》音乐剧。这一次,陶晶莹

    陶晶莹因其独特的主持风格一直深受粉丝的喜爱。然而,与她的职业生涯相比,她的个人感受低调,很少在公共场合宣传她的家庭。7月30日,陶晶莹和她的丈夫李立人带着两个孩子去看《狮子王》音乐剧。这一次,陶晶莹...

  10. 马蓉与王宝强的离婚已经结束。事实上,他们曾经是娱乐界的一对情侣。王宝强第一次见到马蓉时留下了深刻的印

    马蓉与王宝强的离婚已经结束。事实上,他们曾经是娱乐界的一对情侣。王宝强第一次见到马蓉时留下了深刻的印...

日期归档
友情链接