地球上最奇怪的5大“考古发现”最奇怪的是海底发现一把巨大的刀

时间:2019-09-04 来源: 国际新闻

地球上最奇怪的五个“考古发现”,最奇怪的是在海底发现了一把巨大的刀!

一把巨大的刀子一群水下潜水员在海底发现了一把巨大的刀。这把刀非常大,即使在水底,也需要三名潜水员抬起它。

它在互联网上引发了一场讨论高潮,对于那些制造这把刀的人来说,它仍然无法解释。这张照片来自哪里,仍在调查中。

阿尔塔米拉洞阿尔塔米拉洞于1880年在西班牙坎塔布里亚被发现,是桑坦德以西的洞穴。

因其“高视角”而被命名为阿尔塔米拉,它最终将改变史前人类所感知的方式。古代洞穴壁画引起了考古学界的激烈争论,最终在20世纪初被人们认识到我们的古代祖先可以产生任何艺术表现形式。

死海古卷死海古卷在第二次世界大战后的十年间,在约旦河西岸发现了近1000本圣经手稿。

这些文本大多写在羊皮纸上,也写在纸莎草纸和青铜器上,是历史上存在的第一本圣经和圣经文献,可追溯到耶稣诞生700多年后。

图坦卡蒙一个名叫古埃及统治者的孩子会说克利奥帕特拉或图坦卡蒙。原因是霍华德卡特于1922年在国王谷发现了后者的坟墓。

这是坟墓中珍宝和物品的丰富性,以及卡特的细致,花了八年时间将坟墓清空并将其内容运送到开罗。

庞贝。当维苏威火山爆发时,罗马城镇庞培和赫库兰尼姆被埋在大量的浮石和火山灰之下。

在18世纪中期,城镇被“发现”,艺术品和马赛克被移到附近的那不勒斯。直到下个世纪,庞贝的真正奇迹出现了。然而,当石膏模型被用来表明人们避开了后来被称为火山泥石流的确切形态时,直到1980年圣海伦山才发生这种现象。

移动百度

博发胜博发sbf868

频道热点
  1. 8月12日,北京时间,西班牙媒体《世界体育报》消息,对于西班牙人来说,他们将迎来一个关键的一周,这支西甲球队将迎来一周双打,首先在欧洲联赛预选赛中对阵卢塞恩,然后面对西班牙的塞维利亚。对于国家足球运
  2. 03:56:42南半球汽车专家日产在雷诺联盟之间的“内心斗争”在当天结束时并不为人所知,但在“内心斗争”和汽车市场衰退的背景下,日产在中国的表现仍然不令人失望。尽管日产在增长率方面显然无法跟上“两个
  3. 首先,有必要提醒新手渔民一个非常残酷的现实。天然水域中的大鱼数量很少。如果你想钓大鱼,你必须有足够的
  4. 地球上最奇怪的五个“考古发现”,最奇怪的是在海底发现了一把巨大的刀!一把巨大的刀子一群水下潜水员在海
  5. ?漂移是一种驾驶技巧。原理是使后轮突破抓地力限制并产生不受控制的滑动。这是一个可控的附录。自《头文字D》以来,托海依靠卓越的驾驶技术和漂亮的漂移技术来征服球迷。漂移这个词逐渐变得神圣。似乎只有大级别的
  6. 03:56:42南半球汽车专家日产在雷诺联盟之间的“内心斗争”在当天结束时并不为人所知,但在“内心斗争”和汽车市场衰退的背景下,日产在中国的表现仍然不令人失望。尽管日产在增长率方面显然无法跟上“两个
  7. ?净值还款,隐瞒财产被判刑法治周刊河南新闻(董小平,秦立军,蒋若军)2014年,被告人程福福向韩某军借了720万元人民币,贷款期满后债务仍未偿还。韩某军在河南省焦作市山阳区人民法院提起民事诉讼。法院裁
  8. 火车上的这对夫妇突然放下了这个9岁的小孩离开!每个人都喜欢他们8月15日中午,从上海到杭州的D3291列车在?
  9. 美国军方的远程雷达发出警报,两张地图160靠近防空识别区。跨国公司派遣战士最近,美国军方率领一些北约成?
  10. ?漂移是一种驾驶技巧。原理是使后轮突破抓地力限制并产生不受控制的滑动。这是一个可控的附录。自《头文字D》以来,托海依靠卓越的驾驶技术和漂亮的漂移技术来征服球迷。漂移这个词逐渐变得神圣。似乎只有大级别的
新闻排行
  1. 15:24:38亭说情绪妇女总是处于弱势群体,特别是已婚妇女。分娩后,他们与家庭不可分割。许多男人此时开始不喜欢他们的妻子,导致许多婚姻出现问题。女人应该对自己更好。不要把她的丈夫搬进一切,在家里被

    15:24:38亭说情绪妇女总是处于弱势群体,特别是已婚妇女。分娩后,他们与家庭不可分割。许多男人此时开始不喜欢他们的妻子,导致许多婚姻出现问题。女人应该对自己更好。不要把她的丈夫搬进一切,在家里被...

  2. 07:49:19ChinaFitHealth宝宝,你身体健康吗?你还记得我进行体检后有多长时间了吗?你知道,现在很多疾病都

    07:49:19ChinaFitHealth宝宝,你身体健康吗?你还记得我进行体检后有多长时间了吗?你知道,现在很多疾病都...

  3. 09:28来源:CINNOAUO|操作受到压力!7月营收为220.4亿新台币,同比下降14%钜亨网面板制造商达达于8月8日宣?

    09:28来源:CINNOAUO|操作受到压力!7月营收为220.4亿新台币,同比下降14%钜亨网面板制造商达达于8月8日宣?...

  4. 08:00:45好氧蜂蜜印度健身女神,原始健身方法,练习凹凸身体印度女性通常更漂亮,眉毛浓密,眼睑更大。我们

    08:00:45好氧蜂蜜印度健身女神,原始健身方法,练习凹凸身体印度女性通常更漂亮,眉毛浓密,眼睑更大。我们...

  5. ?17:25:27重庆青年报高空抛物线的主题不再是一个不受欢迎的话题。每个人都呼吁不要在高海拔地区扔物体,无论他们是谁,他们都不能这样做。最近,一个住在33楼住宅区的15岁男孩在一个月内被抛弃了三次。

    ?17:25:27重庆青年报高空抛物线的主题不再是一个不受欢迎的话题。每个人都呼吁不要在高海拔地区扔物体,无论他们是谁,他们都不能这样做。最近,一个住在33楼住宅区的15岁男孩在一个月内被抛弃了三次。...

  6. 17:28来源:秦皇印象暴雨袭击了这座城市!秦皇岛的这些路段被淹了!断了,积水.几天前,天气预报本周会有大?

    17:28来源:秦皇印象暴雨袭击了这座城市!秦皇岛的这些路段被淹了!断了,积水.几天前,天气预报本周会有大?...

  7. 挑选优质好狗粮,请看这三点  养了宠物的小伙伴常会问:纽顿狗粮好不好?进口狗粮怎么选?又不爱吃了怎么办?

    挑选优质好狗粮,请看这三点  养了宠物的小伙伴常会问:纽顿狗粮好不好?进口狗粮怎么选?又不爱吃了怎么办?...

  8. 中关村在线我想昨天分享今天的微信朋友圈已成为一个“广告圈”,充斥着各种名牌包包,化妆品。一些奢侈品A商品营销广告越来越多,有些还标有“1:1高仿”。一位做奢侈品购物的朋友告诉记者,柜台不适合在朋友圈

    中关村在线我想昨天分享今天的微信朋友圈已成为一个“广告圈”,充斥着各种名牌包包,化妆品。一些奢侈品A商品营销广告越来越多,有些还标有“1:1高仿”。一位做奢侈品购物的朋友告诉记者,柜台不适合在朋友圈...

  9. 地球上最奇怪的五个“考古发现”,最奇怪的是在海底发现了一把巨大的刀!一把巨大的刀子一群水下潜水员在海

    地球上最奇怪的五个“考古发现”,最奇怪的是在海底发现了一把巨大的刀!一把巨大的刀子一群水下潜水员在海...

  10. ?大家好,这是你的小粉丝。在国王的荣耀中有一位英雄。他出现得很早,看起来很漂亮。他是很多人的英雄。要说他很贵,他不需要金币;他比较便宜,但你不能买更多的优惠券。谈到战斗力,它太强大了。他拥有韩信的高机

    ?大家好,这是你的小粉丝。在国王的荣耀中有一位英雄。他出现得很早,看起来很漂亮。他是很多人的英雄。要说他很贵,他不需要金币;他比较便宜,但你不能买更多的优惠券。谈到战斗力,它太强大了。他拥有韩信的高机...

友情链接