周杰伦连夜带昆凌去泰国为其庆生,昆凌晒与周杰伦另类同框秀恩爱

时间:2019-09-06 来源: 国际新闻

两天前,周杰伦似乎是林书豪明星篮球比赛的朋友,成为整场比赛的焦点。周杰伦一直热爱篮球,但他仍然不会忘记打帅,让球迷们欢呼雀跃。

随后,一些网友在看台上拍摄了昆灵,整个眼睛都没有离开周杰伦的玉石。昆仑和周杰伦结婚后,他们生了一个女儿和一个女儿。虽然昆灵现在是两个孩子的母亲,但良好的身材仍然是一样的。

比赛结束后,周杰伦昨晚和他的妻子昆灵一起去了泰国,今天是昆明26岁的生日。庆祝妻子的生日是一项艰苦的努力。

这对年轻夫妇昨晚抵达泰国后,情绪似乎非常好。昆灵先后揭露了“丈夫视角”之美。昆仑的身体并不像“辣妈”的身份,依旧充满青春气息!

自从昆明与周杰伦结婚以来,他一直深受周杰伦的喜爱。节日的重要夫妇总是在同一时间度过。结婚四年多的年轻夫妇仍然像一对小夫妻。

8月12日下午,昆灵再一次表现出全身美貌,昆灵脸上带着微笑笑了笑。

在太阳的时候,昆林写了“非常不光彩”,并提醒粉丝“寻找亮点”。之后,很多粉丝发现坐在昆仑前面的椅子上的周杰伦是周杰伦,周杰伦在场边,坐在一个危险的境地。为了让他的妻子拍出漂亮的照片,周杰伦毫不犹豫地接过了“路人”。后来,周杰伦出现在评论区,并发表了一篇文章“哈哈路边有所有人”。

今天是昆陵的生日。周杰伦很高兴问他的妻子。它充满了内心!

bifa88官网

频道热点
  1. 07:03:14100教育对于大学生来说,除了研究生课程,一些学生会选择一份体面的工作。中国有三种体面的工作:1
  2. 现在防爆手机可以在很多行业中使用,但仍然存在一些使用上的误解。只有了解这些误解,我们才能尽可能地避免不安全因素。误区1:防爆手机可以防止爆炸防爆手机是一种在易燃易爆环境中不能形成有效点火源的手机,确
  3. 07:03:14100教育对于大学生来说,除了研究生课程,一些学生会选择一份体面的工作。中国有三种体面的工作:1
  4. 20:06:59谈APP()近日,受欢迎的歌手兼演员王一波曝光了爱情,但很快官方发布微博并否认了这段关系。实际?
  5. 11:51:42车超级粉丝汽车的增加为我们的日常生活带来了很多好处。每个人开车都很方便,但很多人对汽车的驾驶
  6. 这名年轻女子摔倒在这名47岁的女子身上,生了一个私生女,而男子则喊道:在她的陷阱里每对夫妻都希望他们的
  7. 20:29:36看新闻Knews陶瓷是世界了解中国文化的重要载体,也是人类贸易史上第一个全球商品。今天,《白色金?
  8. 20:29:36看新闻Knews陶瓷是世界了解中国文化的重要载体,也是人类贸易史上第一个全球商品。今天,《白色金?
  9. 现在防爆手机可以在很多行业中使用,但仍然存在一些使用上的误解。只有了解这些误解,我们才能尽可能地避免不安全因素。误区1:防爆手机可以防止爆炸防爆手机是一种在易燃易爆环境中不能形成有效点火源的手机,确
  10. 20:29:36看新闻Knews陶瓷是世界了解中国文化的重要载体,也是人类贸易史上第一个全球商品。今天,《白色金?
新闻排行
  1. 小组笑了,以为你不如我好。有一只狗跑到你身边很高兴.嘿!嘿!跑错了!不要挑衅女人,否则.哥们害怕去医院看

    小组笑了,以为你不如我好。有一只狗跑到你身边很高兴.嘿!嘿!跑错了!不要挑衅女人,否则.哥们害怕去医院看...

  2. 《新说唱》吴亦凡遇到滑铁卢并选择了一个“混合的孩子”,就像一个转发器《中国新说唱》本赛季缺乏耐力可能

    《新说唱》吴亦凡遇到滑铁卢并选择了一个“混合的孩子”,就像一个转发器《中国新说唱》本赛季缺乏耐力可能...

  3.   原创装修超人2019.7.30我要分享  不要把洗衣机水管插地漏了,好多人不懂装错,后悔我家现在才知道 ?

      原创装修超人2019.7.30我要分享  不要把洗衣机水管插地漏了,好多人不懂装错,后悔我家现在才知道 ?...

  4. 19:36:46财经谈话123外汇市场是世界上最大的金融市场。它包括各种衍生品安全级别,其中一种称为外汇期货。?

    19:36:46财经谈话123外汇市场是世界上最大的金融市场。它包括各种衍生品安全级别,其中一种称为外汇期货。?...

  5. 20:06:59谈APP()近日,受欢迎的歌手兼演员王一波曝光了爱情,但很快官方发布微博并否认了这段关系。实际?

    20:06:59谈APP()近日,受欢迎的歌手兼演员王一波曝光了爱情,但很快官方发布微博并否认了这段关系。实际?...

  6. 在现实生活中,每个女人都在追求自己的幸福。特别是当人们处于中年时,女性不再像年轻时那样对待盲目的爱情

    在现实生活中,每个女人都在追求自己的幸福。特别是当人们处于中年时,女性不再像年轻时那样对待盲目的爱情...

  7. 当陆智深经过桃花山脚下的刘家庄时,他才赶上了桃花山二寨。周彤强迫刘太公娶他的女儿。由刘太公的酒服务的

    当陆智深经过桃花山脚下的刘家庄时,他才赶上了桃花山二寨。周彤强迫刘太公娶他的女儿。由刘太公的酒服务的...

  8.   原创装修超人2019.7.30我要分享  不要把洗衣机水管插地漏了,好多人不懂装错,后悔我家现在才知道 ?

      原创装修超人2019.7.30我要分享  不要把洗衣机水管插地漏了,好多人不懂装错,后悔我家现在才知道 ?...

  9. 1。这位前男友的家人并不好。当他和他的祖父母一起长大时,他基本上不得不依靠自己。当他爱上他时,他常常?

    1。这位前男友的家人并不好。当他和他的祖父母一起长大时,他基本上不得不依靠自己。当他爱上他时,他常常?...

  10. 《死亡搁浅》日文录制完成!小岛和公众的声音照片庆祝昨天,小岛秀夫发送了一份关于备受期待的《死亡搁浅(

    《死亡搁浅》日文录制完成!小岛和公众的声音照片庆祝昨天,小岛秀夫发送了一份关于备受期待的《死亡搁浅(...

友情链接