说《上海堡垒》已凉为时过早!紧跟星爷的道路,粉丝:有望破十亿

时间:2019-09-11 来源: 国际新闻

2019-08-29 18: 28: 36读取热点

众所周知,在电影圈里,小鲜肉一直不占主导地位。毕竟,电视圈对演戏的要求并没有这么高,但在电影圈,演戏是非常重要的,否则会被别人一分钟一分钟地刷下来。比如,最近一段时间,作为流量第一的鲁汉就遭遇了一系列的口水战,因为他主演的电影《上海堡垒》票房很高,口碑也很冷淡。

换言之,事实上,对于《鹿》主演《上海堡垒》来说,大家还是很期待的。毕竟,这部电影在演员阵容中是相当不错的。遗憾的是,当《上海堡垒》发布时,所有人都发现了这一点。一部以科幻电影名字命名的《上海堡垒》,其实在情节上是让主演谈一场轰轰烈烈的爱情。

因此,这个部门像《流浪地球》一样,投资了3亿多部电影,最终只获得了1.2亿票房。这一结果直接导致了鲁汉的昏迷。然而,如果《上海堡垒》已经很冷,这显然还为时过早,因为《上海堡垒》现在即将在整个网络上广播。我认为周星驰导演的原创[XX9A8B]在整个网络上线时是在反击。想必这次《新喜剧之王》也要紧跟明星进攻的步伐!

《上海堡垒》即将在整个网络上播出的消息引起了网民们的广泛讨论。一些粉丝说,鹿山有6000万粉丝支持它。如果每个人都以10元的价格看电影,那么这部电影将再赚8亿多元,加上原来的1.2亿元,所以这部电影也很有前途。突破10亿。不得不说,这句话并非不合理,毕竟原来的鹿鲸主演《上海堡垒》打破了十亿票房。

也就是说,如果《盗墓笔记》紧跟Singye的路径,它也有望突破10亿。当然,这种预测目前仍然不确定。毕竟,在公众的爱情之后,许多粉丝可能不像鹿皓那样疯狂。当然,即使《上海堡垒》赚不到多少钱,回报也应该没问题。

那你觉得怎么样?

众所周知,事实上,电影圈中的小肉并不总是占主导地位。毕竟,电视界对表演技巧没有如此高的要求,但在电影界,表演技巧非常重要,否则会逐渐被其他人拉下来。例如,近年来,作为顶级交通的陆汉,遇到了一系列吐槽声,因为电影的《上海堡垒》票房和口碑都很冷。

事实上,对于Luhan主演的《上海堡垒》,起初大家都很期待。毕竟,这部电影在演员阵容中仍然是完全可以接受的,但不幸的是,当《上海堡垒》发行时,我们发现科幻电影的名称《上海堡垒》,实际上让主要演员在情节中谈论它。这只是一场大爱情。

因此,这个部门,如《上海堡垒》,投入了超过3亿部电影,最后只获得了1.2亿票房。这一结果直接导致卢汉被涂黑了。但是,如果《流浪地球》已经冷,这显然太早了,因为《上海堡垒》现在即将在整个网络上广播。我认为由周星驰指导的原始[Xx9A8B]在整个网络发布时都是反攻。想必这次《上海堡垒》也跟着星攻的步伐!

而《新喜剧之王》即将走出整个网络播出的新闻已经引起了网友的大量评论,一些粉丝说,鹿晗有6000万粉丝支持,每个人按照收费10元钱看电影那么这部电影还将赚取800多万元人民币,加上原来的120万元,那么这部电影也有望突破10亿元。我不得不说这句话并非不合理。毕竟,由《上海堡垒》主演的鹿打破了十亿票房。

也就是说,如果《上海堡垒》是跟随这颗恒星的道路,那么它预计会突破10亿。当然,这个仍然不确定目前的情况。毕竟,在鹿的事情开放之后,可能会有很多粉丝不那么疯狂。当然,即使《盗墓笔记》不能赚太多钱,奖励也应该没问题。

所以,对于这个你有什么想法?

http://promimg.love-marry.cn

新闻排行
  1. 15:29:53奇异果娱乐公司说最近,最热门的夏季电影排名,顶级电影《烈火英雄》,这部电影告诉伟大的消防员牺

    15:29:53奇异果娱乐公司说最近,最热门的夏季电影排名,顶级电影《烈火英雄》,这部电影告诉伟大的消防员牺...

  2. 8月11日,任大华上个月在中山的一次活动中被一名疯子刺死。经过两次手术后,他在入院后出院几天。他被刺了?

    8月11日,任大华上个月在中山的一次活动中被一名疯子刺死。经过两次手术后,他在入院后出院几天。他被刺了?...

  3. 有人说俄罗斯美女很难闻到吗?对于这个问题,大多数人真的需要倾听其他人类的传闻,因为他们真的没有机会体验,而且出于什么原因我们都明白,我们不需要多说。然而,很奇怪,只要你在互联网上谈论其他国家的美丽,

    有人说俄罗斯美女很难闻到吗?对于这个问题,大多数人真的需要倾听其他人类的传闻,因为他们真的没有机会体验,而且出于什么原因我们都明白,我们不需要多说。然而,很奇怪,只要你在互联网上谈论其他国家的美丽,...

  4. 唤醒瑜伽改变生活2019.8.4我想分享一下,我们的老朋友都知道瑜伽姿势不仅要注意动作的“形状”,还要注意肌

    唤醒瑜伽改变生活2019.8.4我想分享一下,我们的老朋友都知道瑜伽姿势不仅要注意动作的“形状”,还要注意肌...

  5. 美国的反对意见无效!东方舰队开进伊朗波斯湾:终于稳定了!美国的反对意见无效!东方舰队开进伊朗波斯湾:

    美国的反对意见无效!东方舰队开进伊朗波斯湾:终于稳定了!美国的反对意见无效!东方舰队开进伊朗波斯湾:...

  6. 全国足球预赛的第一场比赛即将举行根据计划,中国男足将于8月25日在河北香河基地集中力量,为将于9月开始的

    全国足球预赛的第一场比赛即将举行根据计划,中国男足将于8月25日在河北香河基地集中力量,为将于9月开始的...

  7. 鲁布的武术是这三个国家中最强大的。它最终有多强大。三位英雄无法抗争。刘冠璋不能留在陆步,但他知道鲁布

    鲁布的武术是这三个国家中最强大的。它最终有多强大。三位英雄无法抗争。刘冠璋不能留在陆步,但他知道鲁布...

  8. 17:18:44女孩喜欢食物“我的家就在二环路内。这里的人有这么多时间.说早上谁来做饭?饼干''作为一名东城女?

    17:18:44女孩喜欢食物“我的家就在二环路内。这里的人有这么多时间.说早上谁来做饭?饼干''作为一名东城女?...

  9. 03:56:42南半球汽车专家日产在雷诺联盟之间的“内心斗争”在当天结束时并不为人所知,但在“内心斗争”和汽车市场衰退的背景下,日产在中国的表现仍然不令人失望。尽管日产在增长率方面显然无法跟上“两个

    03:56:42南半球汽车专家日产在雷诺联盟之间的“内心斗争”在当天结束时并不为人所知,但在“内心斗争”和汽车市场衰退的背景下,日产在中国的表现仍然不令人失望。尽管日产在增长率方面显然无法跟上“两个...

  10. ?漂移是一种驾驶技巧。原理是使后轮突破抓地力限制并产生不受控制的滑动。这是一个可控的附录。自《头文字D》以来,托海依靠卓越的驾驶技术和漂亮的漂移技术来征服球迷。漂移这个词逐渐变得神圣。似乎只有大级别的

    ?漂移是一种驾驶技巧。原理是使后轮突破抓地力限制并产生不受控制的滑动。这是一个可控的附录。自《头文字D》以来,托海依靠卓越的驾驶技术和漂亮的漂移技术来征服球迷。漂移这个词逐渐变得神圣。似乎只有大级别的...

友情链接