36氪首发 | 机蜜孵化办公设备租赁平台,机蜜企租获千万A轮融资

时间:2019-09-11 来源: 国际新闻

36氪获悉,租赁办公设备租赁平台的蜂蜜企业近期已完成数千万元的A轮融资,由北京艺术带领,亲爱的后续投资。创始人兼首席执行官西蒙告诉克莱因,这轮融资将主要用于进一步改善模式和扩大市场。

互联网时代正在快速变化。对于企业来说,租赁办公设备是一个不错的选择:减少一次性资金投入,释放现金流,提高资产灵活性,节约管理能源,实现轻资产的发展。与美国市场56%的租金比率相比,中国的渗透率低于5%。仍有很大的发展空间。

Honey成立于2015年,为C-end用户提供3C数字租赁服务。鉴于乐观的商务办公设备租赁市场,今年年初推出了B端终端办公设备租赁平台,供蜂蜜企业租赁。

西蒙向克莱恩介绍,蜂蜜企业的租赁模式是自营的,供应链系统将与蜂蜜2C的业务部分相吻合。可直接应用采购,估价和设备处置的能力。根据企业需求,蜂蜜企业租赁的首批租赁设备主要集中在计算机类,目前有120多个SKU;在后期,打印机,投影仪和其他办公设备将陆续上线。

机械蜂蜜企业租赁

机蜜企业为企业客户租赁,未设定具体门槛。实际调查后符合风控要求的企业,为办公设备提供零存款租赁服务。他们在租赁期间支持一套租赁,每月租赁(六个月的新设备),每月租金支付以及所有维护和支持服务。

Ximeng说2B的业务逻辑与2C不同。 2C业务的核心是在线运营能力,在线流量的获取和转换尤为重要;而2B业务不依赖于在线,而客户更注重离线BD。销售团队的建立也是公司工作的下一个重点。

在风险控制方面,机器蜂蜜业务租赁将延长原机蜂蜜的风险控制信用体系,检查公司的业务数据,各种资质许可证和银行流程,此外还要检查公司是否正常运营。

该公司还提供办公设备租赁服务,36氪还报告了熊U租,易租,Aite租等。但是,这个行业还没有开始很长一段时间。一些报告显示,到2027年,中国办公设备租赁的普及率将从不到5%增加到35%。孟萌认为,目前的产业结构尚未形成。未来行业竞争的焦点在于资本能力和风险控制能力。他认为这也是机器对企业租金的核心竞争力。

根据团队提供的信息,机器业务租金从今年4月开始,经过两个月的测试,现在该模型已经完成。目前,有100多家机器销售服务企业,平均客户价格为2,500-3,000元,租赁设备近1000台。孟萌说,建立机器蜂蜜业务租金的起点是服务于中国40%的小微企业。我希望在未来三到五年内,所有中国企业家都不会花钱购买办公设备,直接通过信贷租赁,以及灵活的轻资产。办公室。

该机蜂蜜业务租赁团队目前有60多人,总部设在杭州,在北京设有业务团队。早期的公司将专注于杭州和北京,并将在深圳和武汉等一线和二线城市发展。

——

新闻排行
  1. 15:24:38亭说情绪妇女总是处于弱势群体,特别是已婚妇女。分娩后,他们与家庭不可分割。许多男人此时开始不喜欢他们的妻子,导致许多婚姻出现问题。女人应该对自己更好。不要把她的丈夫搬进一切,在家里被

    15:24:38亭说情绪妇女总是处于弱势群体,特别是已婚妇女。分娩后,他们与家庭不可分割。许多男人此时开始不喜欢他们的妻子,导致许多婚姻出现问题。女人应该对自己更好。不要把她的丈夫搬进一切,在家里被...

  2. 每天,电影和电视剧中的图片都会更新。近年来,小肉类充满了丑陋,如替代品和深蹲。对表演持严肃态度的演员越来越少。更多,但各种突发事件都令人不寒而栗!如今,经典越来越少,越来越多的劣质作品越来越多。有些

    每天,电影和电视剧中的图片都会更新。近年来,小肉类充满了丑陋,如替代品和深蹲。对表演持严肃态度的演员越来越少。更多,但各种突发事件都令人不寒而栗!如今,经典越来越少,越来越多的劣质作品越来越多。有些...

  3. 特别声明:本文由网易上传并由媒体平台“网易”作者发表,仅代表作者的观点。网易只提供信息发布平台。跟进跟进3参与3阅读下一篇文章国庆节结束后,300个城市的销售收入被释放,房屋奴隶流下眼泪。返回网易主

    特别声明:本文由网易上传并由媒体平台“网易”作者发表,仅代表作者的观点。网易只提供信息发布平台。跟进跟进3参与3阅读下一篇文章国庆节结束后,300个城市的销售收入被释放,房屋奴隶流下眼泪。返回网易主...

  4. 中国疾控中心:每年约有3,000名学生感染艾滋病,年龄在15至24岁之间中国疾病预防控制中心性病艾滋病防治中心副主任刘忠福31日在北京表示,近年来,中国15至24岁的青年学生报告了约3000例每年艾

    中国疾控中心:每年约有3,000名学生感染艾滋病,年龄在15至24岁之间中国疾病预防控制中心性病艾滋病防治中心副主任刘忠福31日在北京表示,近年来,中国15至24岁的青年学生报告了约3000例每年艾...

  5. 聋!出租屋被棺材震惊了,小夫妻噩梦!楼主:我习惯了.近日,四川成都市民小武和女友租了一间套房,但合同?

    聋!出租屋被棺材震惊了,小夫妻噩梦!楼主:我习惯了.近日,四川成都市民小武和女友租了一间套房,但合同?...

  6. 辽宁本溪女金也同时联系了两个男朋友,这引发了三人之间的争执。金的男朋友梁和刘会见了“谈判”,以确定晋的“归属”。最后两只手撕裂,梁用锋利的刀刺伤刘,导致他的肝脏破裂和出血。2019年7月,梁某以故意

    辽宁本溪女金也同时联系了两个男朋友,这引发了三人之间的争执。金的男朋友梁和刘会见了“谈判”,以确定晋的“归属”。最后两只手撕裂,梁用锋利的刀刺伤刘,导致他的肝脏破裂和出血。2019年7月,梁某以故意...

  7. 每个人都是产品经理。我想在2天前分享它面试通常是一项技术工作。通过访谈,我们可以快速了解人才的特点,?

    每个人都是产品经理。我想在2天前分享它面试通常是一项技术工作。通过访谈,我们可以快速了解人才的特点,?...

  8. 黄石广场原名黄石铜锣湾广场。LOGO最初是在黄石广场中间写的。它写在小“青铜湾”的中间。那时,有人怀疑。

    黄石广场原名黄石铜锣湾广场。LOGO最初是在黄石广场中间写的。它写在小“青铜湾”的中间。那时,有人怀疑。...

  9. 11:07:01长沙电视女频道各位大家好,我是你的春娇,欢迎来到本期三农资讯!众所周知,在农村经济发展的同时

    11:07:01长沙电视女频道各位大家好,我是你的春娇,欢迎来到本期三农资讯!众所周知,在农村经济发展的同时...

  10. 中国超级联赛第18轮之后。目前,北京国安继续以两分优势领先积分榜。在中超联赛冠军中途进入热火,突然一片

    中国超级联赛第18轮之后。目前,北京国安继续以两分优势领先积分榜。在中超联赛冠军中途进入热火,突然一片...

友情链接