微信车载版、智慧4S店,2019智博会长安展台看点颇多!

时间:2019-09-11 来源: 国际新闻

21: 16: 33车号

2019年智博将专注于智能制造,5G技术,工业互联网等关键领域,就问题和协作发展等主题进行交流和讨论。

来自全球843个尖端领域的参展商专注于全球大数据情报行业的新产品,新技术,新格式和新模式。当然,展览中也有许多传统汽车公司和新势力。其中,长安汽车作为东道主,自然不会缺席。

我还记得去年的智博会,长安汽车给我们带来了一个新的智能策略“北斗天舒计划”。长安汽车宣布,到2020年,长安将不再生产新的非联网车辆,100%联网,100%驾驶辅助系统;到2025年100%语音控制,L4智能驱动产品将上市;到2025年./p>

“北斗天枢计划”为我们画上了光明的未来。那么,在过去的一年里,长安汽车曾经吹嘘的海口现在收获了吗?

仅仅一年,“北斗天枢计划”取得了初步成果

为实现“北斗天枢计划”,长安汽车建成了北斗天枢联盟。在一年内,它与腾讯,博世,百度等“北斗天枢联盟”成员携手合作,共同开展汽车网络生态和自动驾驶。技术方面正在不断探索中。

经过一年的深度培育,长安汽车已掌握200多项智能核心技术,实现了IACC、APA5.0等15项行业领先技术的首次批量生产,已进入智能产品和服务100余项。中国汽车用户的生活。

0×251e

根据最新的战略规划,未来长安汽车将全面推进“北斗天舒计划”,继续向智能产品普及者、智能服务领先者和技术平台提供商迈进。

0×251f

在“北斗天书计划”的宏伟蓝图中,长安汽车将继续打造中国最强汽车的最强研发力量。2025年,长安汽车将逐步实现L4级自动驾驶量产,打造“人、车、家”的智能出行生态,让用户更加舒适。

“车上微信”

满足不同驾驶场景的需求

说到即时通讯软件的霸主,我们首先想到的是腾讯。今天,腾讯的微信已经达到10亿用户,中国社交软件的霸主地位毋庸置疑。微信和汽车一样,越来越离不开人们的生活。所以,如果你把它放在车上,会给用户带来什么样的新体验呢?

在日常驾驶中,简单的汽车系统可以打电话,用户不再需要一只手握住方向盘,另一只手握住电话,从而避免了安全隐患。然而,微信作为一种日常的社交软件,在驾驶过程中不可避免地会遇到一些需要回应的重要事情。因此,实现驾驶舱与外界的互联尤为重要。

0×2520个

长安汽车和腾讯制造的TINNOVE OS汽车智能系统只需通过方向盘上的特殊按键或发出语音指令即可方便用户操作。为了最大限度地保护用户安全和隐私,单次登录后,用户信息将无法保存,非常人性化。

智慧4S店

实现智能时代车辆采购和使用的经验

随着汽车“新四现代化”的深入,除了与产品本身的时代保持同步外,长安汽车还在不断探索汽车购买和使用的环节,为用户带来全新的体验。

Wisdom 4S Store已成为智能化时代汽车购买和汽车使用经验的新解决方案。它将打开“人车车间工厂”的闭环,使4S Store更好地了解用户需求,构建自己的数字智能配送系统,为用户带来更高效,更透明的服务体验。

作为腾讯智能4S店的典范项目,长安腾讯智能体验中心在本届智能博览会上亮相。凭借腾讯微信公众号,企业微信,移动支付和小程序等腾讯“数字工具箱”,长安可以为用户提供精准的服务推送,预约试驾,接待,售后维护,在线等智能服务CRM,社区共享等帮助4S店精确消耗并增强用户粘性。同时,它可以降低成本,提高效率。

在这次智能博览会上,长安汽车还带来了一些最新的智能技术并向公众开放了它的经验,包括新一代L4自动驾驶示范操作,无手动方向盘,不盯着路况,自动驾驶汽车驾驶; 5G遥控驾驶体验,可以指挥车外出,领取家中的人和物;受控乘客停车系统APA5.0,人们自动完成车外停车操作.许多智能技术的开放经验体现了长安汽车智能领域的卓有成效和技术成熟。

马伟:

成为路上的先锋。

2019年智博将专注于智能制造,5G技术,工业互联网等关键领域,就问题和协作发展等主题进行交流和讨论。

来自全球843个尖端领域的参展商专注于全球大数据情报行业的新产品,新技术,新格式和新模式。当然,展览中也有许多传统汽车公司和新势力。其中,长安汽车作为东道主,自然不会缺席。

我还记得去年的智博会,长安汽车给我们带来了一个新的智能策略“北斗天舒计划”。长安汽车宣布,到2020年,长安将不再生产新的非联网车辆,100%联网,100%驾驶辅助系统;到2025年100%语音控制,L4智能驱动产品将上市;到2025年./p>

“北斗天枢计划”为我们画上了光明的未来。那么,在过去的一年里,长安汽车曾经吹嘘的海口现在收获了吗?

仅仅一年,“北斗天枢计划”取得了初步成果

为实现“北斗天枢计划”,长安汽车建成了北斗天枢联盟。在一年内,它与腾讯,博世,百度等“北斗天枢联盟”成员携手合作,共同开展汽车网络生态和自动驾驶。技术方面正在不断探索中。

经过一年的深耕,长安汽车已经掌握了200多项智能核心技术,实现了IACC,APA5.0等15项行业领先技术的首次批量生产,已有100多种智能产品和服务进入。中国汽车用户的生活。

根据最新战略计划,未来长安汽车将全面推进“北斗天枢计划”,继续向智能产品推广者,智能服务领导者和技术平台提供商迈进。

在“北斗天枢计划”的宏伟蓝图中,长安汽车将继续打造中国最强车辆的最强研发实力。 2025年,长安汽车将逐步实现L4级自动驾驶量产,打造“人,车,家”智能旅游生态,让用户倍感舒适。

“微信在车上”

满足不同驾驶场景的需求

说到即时通讯软件的霸主,我们首先想到的是腾讯。如今,腾讯的微信用户已经达到10亿,毫无疑问中国社交软件的霸权地位。像汽车一样,微信越来越与人们的生活密不可分。那么,如果你把它放在汽车上,它会给用户带来什么新的体验?

在日常驾驶中,简单的汽车系统可以拨打电话,用户不再需要用一只手握住方向盘,另一只手拿着电话,从而避免了安全隐患。然而,作为一个更平凡的日常社交软件,微信将不可避免地遇到重要的事情,以便在驾驶时作出反应。因此,实现驾驶舱与外界之间的互连尤为重要。

由长安汽车和腾讯共同打造的TINNOVE OS汽车智能系统,用户可以通过方向盘上的专用按钮或发出语音命令轻松操作车载微信。为了最大限度地保护用户安全和隐私,单次登录后,用户信息将不会被保存,而且非常人性化。

智能4S店

在实施情报时购买汽车和汽车的经验

随着汽车“新四”的不断深入,除了在产品本身与时俱进之外,长安汽车还在不断探索汽车与汽车的联系,为用户带来全新的体验。

智能4S店已成为智能时购买汽车和汽车体验的新解决方案。它将打开一个“人 - 车 - 工厂 - 工厂”闭环,允许4S店更好地了解用户需求并建立自己的数字智能分配系统。为用户提供更高效,更透明的服务体验。

作为腾讯智能4S店项目的典范项目,长安腾讯智能体验中心在智博会上亮相。依托腾讯微信公众账号,企业微信,移动支付,小程序等腾讯“数字工具箱”,长安可以为用户提供准确的服务推送,预约试驾,店面接待,交易到售后维护,在线CRM,社区共享和其他智能服务,帮助4S店准确排空,增强用户粘性,同时实现成本降低和效率。

在今年的智博会上,长安汽车还带来了一些最新的智能技术并向公众开放了体验,包括新一代L4级自动驾驶演示操作,无需握住方向盘,无需盯着路,车辆自动行驶; 5G远程遥控驾驶体验,可以控制汽车在家中取货;远程控制代客泊车系统APA5.0,人们自动完成车外停车操作.许多开放式智能技术技术展示了长安在汽车智能领域取得的丰硕成果和技术成熟度。

马说:

这条路已成为先锋。

——

频道热点
新闻排行
  1. 不要炒茄子,用这种方法做,它比餐厅厨师更好。茄子应该是每个人都可以熟悉和接触的食物之一。茄子有多种做

    不要炒茄子,用这种方法做,它比餐厅厨师更好。茄子应该是每个人都可以熟悉和接触的食物之一。茄子有多种做...

  2. 在打开第二个孩子后,有十分之八的孩子想要一个孩子和一个女儿。如果有女儿,我必须为另一个儿子而战。我有一个想要女儿的儿子。但对于孩子们,真的有兄弟姐妹会幸福吗?现在随着观念的改变,越来越多的女儿奴隶,

    在打开第二个孩子后,有十分之八的孩子想要一个孩子和一个女儿。如果有女儿,我必须为另一个儿子而战。我有一个想要女儿的儿子。但对于孩子们,真的有兄弟姐妹会幸福吗?现在随着观念的改变,越来越多的女儿奴隶,...

  3. 苏世兴《东武帖》,台北故宫博物馆。这种扎与自然,轻松自由,笔与墨之间,有一种书的气氛和超尘埃的笔状墨

    苏世兴《东武帖》,台北故宫博物馆。这种扎与自然,轻松自由,笔与墨之间,有一种书的气氛和超尘埃的笔状墨...

  4. 1.小九,杨子杨幂粉丝在线对战?由于这张地图,杨子可以说已经推翻了以前积累的良好声誉,而且她在这些日子

    1.小九,杨子杨幂粉丝在线对战?由于这张地图,杨子可以说已经推翻了以前积累的良好声誉,而且她在这些日子...

  5. 12:28:31甜蜜葡萄柚仙女今年夏天最热门的电视连续剧不是《亲爱的,热爱的》,男主角李直接在屏幕上,因为他的火是一团糟,但女主角杨子不容忽视。说到杨子,没有人会陌生,无论是青春期还是中年,因为杨子

    12:28:31甜蜜葡萄柚仙女今年夏天最热门的电视连续剧不是《亲爱的,热爱的》,男主角李直接在屏幕上,因为他的火是一团糟,但女主角杨子不容忽视。说到杨子,没有人会陌生,无论是青春期还是中年,因为杨子...

  6. 在春晚的舞台上,最受期待的语言节目是赵本山的散文。本叔叔有很多合作伙伴。一旦有一个句子,这也是他的帮

    在春晚的舞台上,最受期待的语言节目是赵本山的散文。本叔叔有很多合作伙伴。一旦有一个句子,这也是他的帮...

  7. 这是一个温柔而特殊的阳光的大男孩。他特别喜欢笑。当他看到某人时,他笑得很开心,并以真诚的微笑融化一切

    这是一个温柔而特殊的阳光的大男孩。他特别喜欢笑。当他看到某人时,他笑得很开心,并以真诚的微笑融化一切...

  8. 华杰说我想昨天分享最近,由杨子和李贤主演的电视剧《亲爱的热爱的》正在播出。节目播出后,引起了很多网友

    华杰说我想昨天分享最近,由杨子和李贤主演的电视剧《亲爱的热爱的》正在播出。节目播出后,引起了很多网友...

  9. 封面记者曹斐最近,巴基斯坦和南充发展和改革委员会的官方网站已经发布《新建汉中至巴中至南充铁路南充至巴

    封面记者曹斐最近,巴基斯坦和南充发展和改革委员会的官方网站已经发布《新建汉中至巴中至南充铁路南充至巴...

  10. 原来兔子大生公社昨天我要分享诸葛亮可以说是三国时期非常传奇的人物。每当他提到他时,他脑海中的描述就是

    原来兔子大生公社昨天我要分享诸葛亮可以说是三国时期非常传奇的人物。每当他提到他时,他脑海中的描述就是...

友情链接