肇阳、云梧高速局部路段将全封闭施工

时间:2019-09-13 来源: 国际新闻

南都网讯(记者/赵刚通讯员/陆巧轩,徐春青)8月29日,广东路桥建设发展有限公司云霄分公司发布消息,由于道路维护和施工需要,9月2日至9月12,在阜阳高速公路和云霄高速公路(广西高速公路80号)的地方段实施临时交通管制。请注意过往的车辆。

9月2日零点至9月12日24:00,阜阳高速公路莫村立交至双峰立交段(K57 + 302至K30 + 000)完全关闭至广州,云霄高速公路(G80)广昆高速公路)双峰立交到云浮东路口(K122 + 300到K89 + 704)完全关闭到广州。

当时,交警和公路官员将在S51向阳高速公路Mocun立交(K57 + 302)主干线和云峰高速公路(G80广昆高速公路)主干线的广州(云浮)方向转车。双峰立交(K122 + 300)广州的车辆改道。高村站和云南站关闭广州入口。只有泸州方向的车辆才能进入高速公路。松桂站不对广州入口。只有阳江方向的车辆才能进入高速公路。

省道路桥梁公司云霄分局提醒,在广州方向,请提前从云南站,建城站和莲潭站出发,为绕行做准备。

据了解,为保证中秋节的顺利出行,阜阳高速公路和云霄高速公路将不会在中秋假期期间建成,路面将正常。中秋节后,9月16日至9月29日,大沽山隧道将通过云霄高速公路五指山隧道段和阜阳高速公路莫村高速公路至双峰路口进行临时交通管理,并进行道路维护。整条路将在国庆节前完成。工程。

省道路桥梁公司云霄分局提醒员工花时间了解迂回路线,提前规划行程,合理安排行程时间。在通过施工相关路段时,严格按照交通分流标志,按照公安交警和沿线道路官员的指示。

具体的旁路措施:

(1)绕过当地的公路网

路线1:云南站出口→X432县道→G321国道→S266省道→谷雨站入口→S8广佛峪高速公路。全程24公里。

路线2:建城站出口→S279省道→Y532乡道→云仓路→东安大道→S368省道→云流路→环市东路→G324国道→云浮东站入口→G80广昆高速公路。全程79公里。

3号线:莲潭站出口→S352省道(现改为G234国道)→X472县道→松桂站入口→S51阜阳高速公路→G2518三叶高速公路。整个旅程是40公里。

(2)绕过高速公路网

1号线:G80广昆高速公路双峰立交(K122 + 300)→S51阜阳高速公路云罗段→G2518三叶高速公路。

2号线:G65宝茂高速段→S6511岑高速→G2518深岑高速。

http://resource.vinomax.com.cn

频道热点
新闻排行
  1. 辽宁本溪女金也同时联系了两个男朋友,这引发了三人之间的争执。金的男朋友梁和刘会见了“谈判”,以确定晋的“归属”。最后两只手撕裂,梁用锋利的刀刺伤刘,导致他的肝脏破裂和出血。2019年7月,梁某以故意

    辽宁本溪女金也同时联系了两个男朋友,这引发了三人之间的争执。金的男朋友梁和刘会见了“谈判”,以确定晋的“归属”。最后两只手撕裂,梁用锋利的刀刺伤刘,导致他的肝脏破裂和出血。2019年7月,梁某以故意...

  2. 最初惊人的中国制造2天前我想分享隐形战斗机比其他一代战斗机具有明显的优势。据报道,美国军方使用F22单挑

    最初惊人的中国制造2天前我想分享隐形战斗机比其他一代战斗机具有明显的优势。据报道,美国军方使用F22单挑...

  3. 08:00:45好氧蜂蜜印度健身女神,原始健身方法,练习凹凸身体印度女性通常更漂亮,眉毛浓密,眼睑更大。我们

    08:00:45好氧蜂蜜印度健身女神,原始健身方法,练习凹凸身体印度女性通常更漂亮,眉毛浓密,眼睑更大。我们...

  4. 17:28来源:秦皇印象暴雨袭击了这座城市!秦皇岛的这些路段被淹了!断了,积水.几天前,天气预报本周会有大?

    17:28来源:秦皇印象暴雨袭击了这座城市!秦皇岛的这些路段被淹了!断了,积水.几天前,天气预报本周会有大?...

  5.   中国电子银行网昨天我要分享  养老钱不好挣,但好骗。从最低级的“保健品骗局”到最时新的“以房养老

      中国电子银行网昨天我要分享  养老钱不好挣,但好骗。从最低级的“保健品骗局”到最时新的“以房养老...

  6. 11:51:42车超级粉丝汽车的增加为我们的日常生活带来了很多好处。每个人开车都很方便,但很多人对汽车的驾驶

    11:51:42车超级粉丝汽车的增加为我们的日常生活带来了很多好处。每个人开车都很方便,但很多人对汽车的驾驶...

  7. 19:36:46财经谈话123外汇市场是世界上最大的金融市场。它包括各种衍生品安全级别,其中一种称为外汇期货。?

    19:36:46财经谈话123外汇市场是世界上最大的金融市场。它包括各种衍生品安全级别,其中一种称为外汇期货。?...

  8. 毕业并不意味着失业。我想昨天分享2011年,我刚上大学。我不想在家支付食物。我和服务员一起生活,偶尔从茶馆收入。那个时候,我一个月大约800元那时,我很穷。我不敢和同学一起出去吃饭。餐厅的6-8元餐

    毕业并不意味着失业。我想昨天分享2011年,我刚上大学。我不想在家支付食物。我和服务员一起生活,偶尔从茶馆收入。那个时候,我一个月大约800元那时,我很穷。我不敢和同学一起出去吃饭。餐厅的6-8元餐...

  9. 2019-08-2920:19:21数字尾部眨眼间,我已经从学校毕业了十年。从机械制造开始,毕业于缺乏基础设施运营和维

    2019-08-2920:19:21数字尾部眨眼间,我已经从学校毕业了十年。从机械制造开始,毕业于缺乏基础设施运营和维...

  10. 每个人还记得上一个小系列-大运会的来源-运河商业区的灯光秀吗?“灯光表演”真的要来了小编获悉,有关网站

    每个人还记得上一个小系列-大运会的来源-运河商业区的灯光秀吗?“灯光表演”真的要来了小编获悉,有关网站...

友情链接