江门:开宝马专挑“酒驾族”下手“碰瓷”团伙落网

时间:2019-09-14 来源: 国际新闻
江门:打开宝马接收“饮酒家庭”,启动“触摸瓷”帮派网络文/阳城党记者陈卓东通讯员高原谭耀光

22日,记者从江门市公安局江海分局了解到,日前,该局已经淘汰了一个专门针对醉酒驾驶小组的“触摸瓷器”团伙。该团伙的所有四名成员都被捕。据报道,该团伙曾使用宝马汽车的甲板犯罪。从去年11月到今年1月,江门犯下了14起案件,该团伙还在深圳等地犯下了罪行。许多受害者选择私人,因为他们不敢向警方报案。我不知道他们已经陷入了犯罪分子的陷阱。

金项链作为抵押贷款。宝马汽车的司机抓住了金项链,并迅速离开了现场,他的同伴开着车。

在事件发生后进行了大量的采访,调查和视频监控之后,特遣部队警察迅速将可疑车辆锁定在一辆灰色的宝马车上。警方利用新警察的智慧,检索了大数据的对比分析,并找到了实际驾驶员李(男,32岁,广东化州)的基本情况。

审判结束后,嫌疑人承认该集团于2018年11月初在江门蓬江,江海和新会的酒吧附近开始驾驶宝马汽车。当发现醉酒驾驶的人留下时,他们寻找机会故意与目标车辆发生交通事故,该团伙利用受害者的心理进行醉酒,威胁,恐吓和角色扮演,迫使受害者妥协。达到勒索受害者钱财的目的。

来源|羊城派

编辑|魏琴

22: 57

来源:阳城派

江门:打开宝马接收“饮酒家庭”,启动“触摸瓷”帮派网络文/阳城党记者陈卓东通讯员高原谭耀光

记者22日从江门市公安局江海分局获悉,最近,该局根除了一组专门针对酒后驾车群体的“触摸瓷器”,该组四名成员全部落入网内。据报道,从去年11月到今年1月,该团伙在江门的许多地方犯下了14起罪行,使用了一套宝马汽车。此外,该集团还在深圳等地犯下了罪行。许多受害者选择私人,因为他们不敢向警方报案。他们不知道他们已经陷入了犯罪分子的陷阱。

金项链作为抵押品。宝马汽车的司机抓住了金项链并迅速离开了现场。

在事件发生后进行了大量的访问,调查和视频监控之后,警方迅速将可疑车辆锁定在一辆灰色的宝马汽车上。利用新警察的智慧,警方收集了大量数据进行对比分析,发现车辆的实际驾驶员李某(男,32岁,广东华州)等四个基本条件。

审讯后,犯罪嫌疑人承认,该团伙经常在2018年11月清晨驾驶宝马车,在彭江,江海,新会等江门市的酒吧闲逛。当发现酒后驾车的人留下时,他们会发现故意和瞄准车辆交通事故的机会,该团伙利用受害者的醉酒驾驶恐惧来提醒警方,利用威胁,恐吓和角色扮演手段迫使受害者妥协,以达到敲诈受害人钱财的目的。

来源|阳城学校

魏琴

仅提供信息存储空间服务。

BMW

汽车

团伙

江门

阳城学校

阅读()

http://wap.syjs168.com.cn

频道热点
新闻排行
  1. 原创悠闲云2011.1.15我想分享在郑秀文演唱会之前,自拍将徐志安带出演出,热闹的场面分散了!温玉悠悠云事?

    原创悠闲云2011.1.15我想分享在郑秀文演唱会之前,自拍将徐志安带出演出,热闹的场面分散了!温玉悠悠云事?...

  2. 江门:打开宝马接收“饮酒家庭”,启动“触摸瓷”帮派网络文/阳城党记者陈卓东通讯员高原谭耀光22日,记者?

    江门:打开宝马接收“饮酒家庭”,启动“触摸瓷”帮派网络文/阳城党记者陈卓东通讯员高原谭耀光22日,记者?...

  3. 18:49:02青青厨房很多人喜欢吃肉丸,圆球很可爱,非常好吃。但是,如果你经常吃它,并担心外面买的肉丸含有添加剂,那么今天我们最好自己做!它味道鲜美,营养丰富。最重要的是保持安全和健康。以下是不使

    18:49:02青青厨房很多人喜欢吃肉丸,圆球很可爱,非常好吃。但是,如果你经常吃它,并担心外面买的肉丸含有添加剂,那么今天我们最好自己做!它味道鲜美,营养丰富。最重要的是保持安全和健康。以下是不使...

  4. 跟我姐姐一起玩,和我一起玩在四川着名的景点很多。九寨黄龙,峨眉青城,稻城色达.但实际上佛教湾的山脉和?

    跟我姐姐一起玩,和我一起玩在四川着名的景点很多。九寨黄龙,峨眉青城,稻城色达.但实际上佛教湾的山脉和?...

  5. 在激烈的离婚事件发生后,韩安贞终于开辟了婚姻生活的正确道路。在猪道歉并追逐他的妻子之后,这两个人终于

    在激烈的离婚事件发生后,韩安贞终于开辟了婚姻生活的正确道路。在猪道歉并追逐他的妻子之后,这两个人终于...

  6.     2015年5月,爱买车/My车轱辘新媒体正式成立。  此后的每一年夏天,开始有了特别的意义。  而20

        2015年5月,爱买车/My车轱辘新媒体正式成立。  此后的每一年夏天,开始有了特别的意义。  而20...

  7. 鲁布的武术是这三个国家中最强大的。它最终有多强大。三位英雄无法抗争。刘冠璋不能留在陆步,但他知道鲁布

    鲁布的武术是这三个国家中最强大的。它最终有多强大。三位英雄无法抗争。刘冠璋不能留在陆步,但他知道鲁布...

  8. ?爸爸出去买食物,下楼后发现他忘了拿电动车钥匙,站在楼下大喊我,让我把钥匙放下来,我正在玩游戏,让母亲把钥匙扔给爸爸妈妈站在窗边大喊“老头,躲了一下,不要躺下.”“啊”爸爸的尖叫声,钥匙都没有偏见,爸

    ?爸爸出去买食物,下楼后发现他忘了拿电动车钥匙,站在楼下大喊我,让我把钥匙放下来,我正在玩游戏,让母亲把钥匙扔给爸爸妈妈站在窗边大喊“老头,躲了一下,不要躺下.”“啊”爸爸的尖叫声,钥匙都没有偏见,爸...

  9. 21:48:07YuntuEntertainmentPond8月15日,着名歌手梁静如和丈夫赵元通签署离婚的消息引起了不少网友的关注?

    21:48:07YuntuEntertainmentPond8月15日,着名歌手梁静如和丈夫赵元通签署离婚的消息引起了不少网友的关注?...

  10. 两天前,周杰伦似乎是林书豪明星篮球比赛的朋友,成为整场比赛的焦点。周杰伦一直热爱篮球,但他仍然不会忘记打帅,让球迷们欢呼雀跃。随后,一些网友在看台上拍摄了昆灵,整个眼睛都没有离开周杰伦的玉石。昆仑和

    两天前,周杰伦似乎是林书豪明星篮球比赛的朋友,成为整场比赛的焦点。周杰伦一直热爱篮球,但他仍然不会忘记打帅,让球迷们欢呼雀跃。随后,一些网友在看台上拍摄了昆灵,整个眼睛都没有离开周杰伦的玉石。昆仑和...

友情链接