想去海边度假,推荐你去文昌月亮湾,11公里的海滩清晨只有5人

时间:2019-09-17 来源: 国际新闻

我相信大多数人都熟悉海南的月亮湾。这是文昌着名的景点。为什么我在这里推荐你,因为这里的人很少?如果是蜜月,那么您可以安静地享受2人的空间,感受整个海滩与您的合约。

有两种方式去月亮湾。第一个是浸泡在海滩,另一个是爬上铜鼓岭,铜鼓岭俯瞰月亮湾。只有当你站在山顶时,你才会惊叹于月亮湾。大。月亮湾长11公里。这里的海防森林可以说是海南省最宽,保存最完好的海防森林。

月亮湾可以说是由周边房地产开发商开发的海滩。这里最大的优势是安静。早上起床,沿着海滩漫步。你会发现海滩上的人数不超过五人。是的,它很安静。周围有几个地方,基本上是开发商的别墅,距离大海只有几分钟的步行路程。

由于海滩较少,没有完善的旅游基础服务。没有超市也没有餐馆。然而,在过去的一两年里,这个地方的发展速度相对较快,海滩环境也在不断改善。我相信在几年内,它肯定会人满为患。我建议你尽快检查一下。

交通:个人通常从文昌站出发,乘坐公共汽车到文昌市,然后到全球航站楼,然后从全球航站楼到月亮湾。基本上,整个旅程是公共交通,但回程车辆必须要求最多。返回的时间较晚,因为每天都有很多人去那里,所以班次的数量相对较少,大约一个小时。

第二种交通方式是文昌汽车站。每天,7: 05,9: 05,13: 05,15: 05将有一辆车到月亮湾。返回时间为8: 50,10: 50,14: 50,16: 50。

三是直接从文昌文成乘坐旅游线路。这辆车将经过青松路,滨湾路,青衣桥,龙楼镇等,最后到达月亮湾,每天往返8次。

http://anzhuo.bjzhkd.com.cn

新闻排行
  1. 这五种小吃都很难看,味道很好,便宜的小吃也很棒!在我们的日常生活中,有各种各样的小吃,特别是现在人们

    这五种小吃都很难看,味道很好,便宜的小吃也很棒!在我们的日常生活中,有各种各样的小吃,特别是现在人们...

  2. 美国军方的远程雷达发出警报,两张地图160靠近防空识别区。跨国公司派遣战士最近,美国军方率领一些北约成?

    美国军方的远程雷达发出警报,两张地图160靠近防空识别区。跨国公司派遣战士最近,美国军方率领一些北约成?...

  3. 2019-08-3118:36:53访问娱乐最近的赌博之王何鸿的家族中最着名的赌王是何超英的女儿。何超英是何鸿和四个妻

    2019-08-3118:36:53访问娱乐最近的赌博之王何鸿的家族中最着名的赌王是何超英的女儿。何超英是何鸿和四个妻...

  4. 20:29:36看新闻Knews陶瓷是世界了解中国文化的重要载体,也是人类贸易史上第一个全球商品。今天,《白色金?

    20:29:36看新闻Knews陶瓷是世界了解中国文化的重要载体,也是人类贸易史上第一个全球商品。今天,《白色金?...

  5. 越来越多的人喜欢在生活中养花。很多人都在家,养花和植物,以改善他们的家园,美化他们的生活环境。许多花

    越来越多的人喜欢在生活中养花。很多人都在家,养花和植物,以改善他们的家园,美化他们的生活环境。许多花...

  6. 情况下:最近,一位市民打电话报告他说他大约4点钟,从大十字路口乘坐出租车到花果园东区。司机的态度不好?

    情况下:最近,一位市民打电话报告他说他大约4点钟,从大十字路口乘坐出租车到花果园东区。司机的态度不好?...

  7.   19:22:45上海热线军事  近日,美国《国家利益》网站上发表一篇名为《水雷将成为伊朗应对美国海军的秘

      19:22:45上海热线军事  近日,美国《国家利益》网站上发表一篇名为《水雷将成为伊朗应对美国海军的秘...

  8.   原创装修超人2019.7.30我要分享  不要把洗衣机水管插地漏了,好多人不懂装错,后悔我家现在才知道 ?

      原创装修超人2019.7.30我要分享  不要把洗衣机水管插地漏了,好多人不懂装错,后悔我家现在才知道 ?...

  9. 我想在2天前分享政治事务8月9日,据四川省纪律检查委员会网站报道,四川利安高速公路有限公司党委书记,董?

    我想在2天前分享政治事务8月9日,据四川省纪律检查委员会网站报道,四川利安高速公路有限公司党委书记,董?...

  10. 祝生日明星和今天(8月13日)满月总统的生日-陆振久,生日快乐!正在拍摄新剧集《他人即地狱》。《德鲁纳酒

    祝生日明星和今天(8月13日)满月总统的生日-陆振久,生日快乐!正在拍摄新剧集《他人即地狱》。《德鲁纳酒...

友情链接