利好!美国公司成立满一年持L1A签证可转换身份直接拿绿卡!

时间:2019-09-18 来源: 国际新闻

我想3天前分享金桥的移民情况

美国L1A签证是跨国公司高管签发签证的全名,是美国移民局向一家跨国公司的高级经理或高级经理发放的工作签证,旨在鼓励外国公司在美国投资。

L1A签证被视为绿卡,主申请人的配偶和未满21岁的未婚子女可以陪伴配偶。配偶可以合法工作,孩子们可以在美国享受免费的教育资源。虽然L1A签证是非移民签证,但根据移民法规,在美国公司成立一年后,L1A签证持有人和随行家属可以申请转换身份并直接获得美国永久绿卡。

L1A签证有哪些优势?

01,申请速度快

L1A签证不需要等待配额和时间表,申请和批准时间很短。第一次申请可以在3个月左右的时间内获得。

02,全家人都可以去美国了。

L1A人员(配偶和未满21岁的未婚子女)的家庭可以获得L-2身份并跟随美国。完成相关手续后,L1A的家庭成员可以在美国的公立学校就读并享受当地学费。这对重视教育的中国人非常有吸引力。 2002年的新法律还允许L1A签证持有人的配偶L-2在美国申请工作卡并合法工作。

03,可以申请绿卡

持有L1A签证的人可以在美国公司成立一年后未经美国劳工部批准直接申请绿卡。永久居留。与需要50万或100万美元并雇用至少10名美国人的投资移民相比,L1A持有人不仅获得绿卡速度,而且不需要大量资金投入。

04,可以有“双重倾向”

L1A签证允许申请人具有的“双向”。美国政府规定,驻外大使馆和领事馆官员不需要L1A签证申请人证明他们无意移民。由于移民方向,移民官员不能拒绝签字。

05.没有规模限制

美国法律并未明确要求跨国公司申请L1A所需的投资额,也没有具体规定注册资本。

06.没有行业限制

美国法律没有规定申请L1A签证的母公司及其子公司必须从事某些类型的行业(医院,银行和其他特殊行业除外)。

07.没有配额限制

目前,美国对L1A签证没有配额限制。在申请期间,持有人无需担心或无休止地等待长期配额。

美国投资移民在这个阶段面临长期安排,可能会变得越来越长。 L1A签证方法将受到广泛青睐。据保守估计,5年后会有时间表。现在进入市场是件好事。时机,需要申请的客户需要抓住机会。

收集报告投诉

美国L1A签证是跨国公司高管签发签证的全名,是美国移民局向一家跨国公司的高级经理或高级经理发放的工作签证,旨在鼓励外国公司在美国投资。

L1A签证被视为绿卡,主申请人的配偶和未满21岁的未婚子女可以陪伴配偶。配偶可以合法工作,孩子们可以在美国享受免费的教育资源。虽然L1A签证是非移民签证,但根据移民法规,在美国公司成立一年后,L1A签证持有人和随行家属可以申请转换身份并直接获得美国永久绿卡。

L1A签证有哪些优势?

01,申请速度快

L1A签证无需等待配额和时间表,申请和审批时间短,第一次申请可以在三个月内获得。

02.愿全家人去美国

L1A人员(配偶和未满21岁的未婚子女)的家庭可以获得L-2身份并跟随他们到美国。完成相关手续后,L1A家庭可以进入美国的公立学校并享受当地学费。这对重视教育的中国人非常有吸引力。 2002年的新法律还允许L1A签证持有人L-2的配偶申请工作卡并在美国合法工作。

03.绿卡适用

在美国公司成立一年后,持有L1A签证的人可以在未经美国劳工部批准的情况下优先移民工人,直接申请绿卡,并获得永久居留权。美国对移民配额没有任何限制。 L1A持有者不仅可以更快地获得绿卡,而且也不需要很多钱来投资需要50万美元或100万美元才能雇用至少10名美国人的移民。

04.拥有“双重倾向”

L1A签证能允许申请人拥有“双重倾向” 美国政府规定在海外的大使馆及领事馆官员,无需L1A签证申请者去证明他们并无移民的企图,移民官不能因为移民倾向而予以拒签决定。

05、无规模限制

美国法律没有特别要求申请L1A的跨国企业需做多大数额的投资,也没有规定特别数额的注册资本。

06、无行业限制

美国法律没有对提出L1A签证申请的母公司及其子公司做出必须从事某些类别行业的规定(医院、银行等特殊行业除外)。

07、无配额限制

目前,美国对L1A签证没有提出配额限制。持有人在申请绿卡期间不必为漫长的配额排期焦虑或无尽地等待。

美国投资移民因现阶段面临长时间排期,接下来可能会越来越长,L1A签证方式会广受青睐,保守估计5年后也会出现排期,现在正是进场的好时机,需要申请的客户需要抓住机会。

http://nbcsgm.com.cn

新闻排行
  1. 原标题:学年第一周,北京大榭市管理办法确保校园环境秩序干隆网,北京,8月29日。每当新学期开始时,总会?

    原标题:学年第一周,北京大榭市管理办法确保校园环境秩序干隆网,北京,8月29日。每当新学期开始时,总会?...

  2. 原来河东赛耶我想昨天分享重要的通道也是中国大陆十大最美丽的道路之一。许多文化,生态和地质旅游资源,如

    原来河东赛耶我想昨天分享重要的通道也是中国大陆十大最美丽的道路之一。许多文化,生态和地质旅游资源,如...

  3. 03:56:42南半球汽车专家日产在雷诺联盟之间的“内心斗争”在当天结束时并不为人所知,但在“内心斗争”和汽车市场衰退的背景下,日产在中国的表现仍然不令人失望。尽管日产在增长率方面显然无法跟上“两个

    03:56:42南半球汽车专家日产在雷诺联盟之间的“内心斗争”在当天结束时并不为人所知,但在“内心斗争”和汽车市场衰退的背景下,日产在中国的表现仍然不令人失望。尽管日产在增长率方面显然无法跟上“两个...

  4. 010X1778020X177839霸王龙情报中心目前,LPL联赛的第一名是10胜1负的FPX。有理由说他们只丢失了一个记录。?

    010X1778020X177839霸王龙情报中心目前,LPL联赛的第一名是10胜1负的FPX。有理由说他们只丢失了一个记录。?...

  5. 在现实生活中,每个女人都在追求自己的幸福。特别是当人们处于中年时,女性不再像年轻时那样对待盲目的爱情

    在现实生活中,每个女人都在追求自己的幸福。特别是当人们处于中年时,女性不再像年轻时那样对待盲目的爱情...

  6. 房车部落我想昨天分享皮卡车的时候,参观人数。我相信国内房车爱好者应该毫不怀疑这个结论。毕竟,依靠长城

    房车部落我想昨天分享皮卡车的时候,参观人数。我相信国内房车爱好者应该毫不怀疑这个结论。毕竟,依靠长城...

  7. 铅:推荐一些家常菜,美味又实惠,颜色鲜美可口大家好,我是开箱即用的小女孩,每个人都喜欢叫我胖,喜欢做?

    铅:推荐一些家常菜,美味又实惠,颜色鲜美可口大家好,我是开箱即用的小女孩,每个人都喜欢叫我胖,喜欢做?...

  8. 穿红衣服的小女孩在唱歌?当时,是一个可爱的女孩,家喻户晓,没有人知道。她立即进入了公众的视野。她是林

    穿红衣服的小女孩在唱歌?当时,是一个可爱的女孩,家喻户晓,没有人知道。她立即进入了公众的视野。她是林...

  9. 纪律检查官2011.7.12我想分享扫描或我们海淀区前董事赖双平喜欢收钱。一家公司在赖双平的帮助下成功赢得了?

    纪律检查官2011.7.12我想分享扫描或我们海淀区前董事赖双平喜欢收钱。一家公司在赖双平的帮助下成功赢得了?...

  10. 至尊推出了老人机器,你可能无力承担Supreme莫名其妙的潮牌只是一个带石头的现代炼金术士。只要打印出白色?

    至尊推出了老人机器,你可能无力承担Supreme莫名其妙的潮牌只是一个带石头的现代炼金术士。只要打印出白色?...

友情链接