土巴兔携手实力派演员雷佳音,高契合度打造国民家装平台

时间:2019-09-18 来源: 国际新闻

7月11日,着名的互联网家居改善平台Tuba Rabbit在其官方微博上正式宣布,强大的演员雷嘉寅成为了Tuba兔子品牌的代言人。

当消息传出后,它立即引发了整个装饰圈的关注和讨论。由于装修是一个高成本的决策行业,公司在选择发言人时通常会更加谨慎。然后,图巴兔选择雷家印作为品牌代言人。它背后的用户洞察力和品牌吸引力是什么?

带头打造品牌并抓住用户的心思

事实上,几年前,图巴兔一直在树立品牌形象。 2015年,图班兔的高速发展签约了着名主持人王涵的发言人,同时,在王涵的专业,实用的帮助下,在线和离线多渠道铺设了王涵的代言广告。可靠的形象,大巴兔更快速度已经完成了“25岁-40岁”的主流群体的全面覆盖,并成功推出了该品牌的第一枪。

在王汉口大喊“吐鲁番兔的装饰”这句话逐渐成为公众熟悉的口号。互联网平台与超级个人IP的结合为大巴兔带来了现象级的品牌推广效应。这个Tub兔子“翻新”的标签也植入了用户的脑海。

在大号兔子成立9周年之际,创始人王国斌曾经提到王涵的主持风格非常扎根。多年来,他凭借自己的力量成为东道主界的“一个兄弟”。过去九年中兔子的奋斗轨迹非常相似。

毫无疑问,王涵的个人形象和行业声誉为图巴兔品牌带来了极大的帮助,增强了图巴兔的品牌知名度。 “可靠”和“让人放心”已成为消费者的土壤。 Ba Rabbit的印象标签。

大巴兔签署新发言人与年轻消费者交谈

随着新一代消费群体的崛起,家居装修消费的主流人口也在发生变化。如何在消费升级的趋势下了解这一群体的核心需求已成为所有企业的重要问题。为了让新一代的消费者更多地了解输卵管兔,大巴兔签下了雷佳音作为新发言人。

提到雷家印时,很多人都会想到有趣而幽默的关键词。此外,雷家印仍然是一个不妥协的表演学校。早在2012年,雷佳音就出现在宁浩《黄金大劫案》导演的电影中,并在第11届长春电影节上以“小东北”的角落获得最佳男演员奖。

在过去的两年里,通过诸如《我的前半生》,《和平饭店》,《老男孩》,《超时空同居》等众多流行影视作品的精彩表演,雷佳音的人气和影响力大幅提升,并获得了来自观众和行业。同意。据统计,2018年,雷家印先后获得了多项奖项,如今日头条表演演员,中国现当代电视剧最佳男主角华定奖,以及东京电影节中国电影周最佳男主角。 “表演学校”的形象深深植根于人们的心中。

根据艾曼大数据研究所的调查,在过去一年中,在3000多名中外演员中,雷家印的商业价值平均为66.在人气,口口相传,专业性和认可四个维度中,口碑指数最高。同时,雷家印在公众评价中的整体评价率达到85.8%,在同类明星中处于较高水平,可以为其代言品牌推广率提供一些帮助。

由于Tuba Rabbit选择Leijiayin作为其品牌发言人的原因,该行业解释了以下主要原因。首先,Rajain的粉丝群与Tuba Rabbit品牌的核心用户群以及当前家庭装饰消费的主流群体非常吻合。根据百度指数搜索结果,关注Tuba Rabbit和Rajain的人们高度重叠。两组的核心观众都是年龄在30-39岁之间的人,两群粉丝都在蓬勃发展。利益分配也表现出高度的相似性。

第二个原因是雷家印的个人形象与Tuba Rabbit的品牌特征和品牌理念高度一致。近年来,随着诸如《演员的诞生》,《声临其境》等多种艺术品的普及,越来越强大但被忽视的优秀演员开始进入公众视野。这也意味着观众的审美取向正在发生变化,强大演员的春天即将来临。

雷家印“力量学校”的标签与“大巴兔”的“互联网家居装饰专业平台”和“第一平台”的属性相吻合。此外,雷家印的个人成名课程一直与大巴兔的发展历程非常吻合,这是基于他多年沉淀和积累后的自身现实。力已得到业界和公众的认可。

第三,雷家印是一位冉冉升起的演员。他目前作为常驻MC参加热门综艺节目《极限挑战》。在2019年,他有许多电影和电视作品要播出,如《长安十二时辰》,《吹哨人》,《刺杀小说家》和《一席之地》。虽然它还没有播出,但已经确定它是一年一度的大片和主题。持续的曝光和讨论也可以为Tuba Rabbit品牌带来长期的热情。

据品牌专家称,许多品牌都在追赶交通明星。虽然流量明星可以快速汇总流量,但他们也可能遇到快速流量故障。相比之下,长期交通的影响更为重要。因此,公司选择发言人优先考虑具有发展潜力的实力和明星,突出长尾效应。

多维布局打造全国家居装饰品牌

签约雷嘉因作为代言人,我相信大号兔子不仅要迎合当前消费者年轻化的潮流,更要通过深入探索价值联系,将代言人的价值注入品牌。代言人的气质和品牌。在内涵上,品牌的概念可以通过发言人传播而没有任何不服从感。

自2008年成立以来,Tuba Rabbit一直致力于为中国家庭提供美好而温暖的生活环境。它已为超过2900万用户提供服务。在当前互联网家居装修改造的关键节点,图巴兔和雷家印联手将双方的资源,品牌和热情无缝连接起来,最终实现互利互惠的局面。

更重要的是,通过雷家印,Tuba Rabbit有机会与新一代消费者进行更频繁,更高质量的对话和互动,这可以帮助大巴兔更好地融入新的消费时代。它可以进一步增强消费者与大巴兔品牌之间的粘性,并向消费者传达对优质生活和优质家居装饰的追求。

据了解,除了签约新发言人外,今年7月,图巴兔还将在综艺节目中有新举措,为品牌的色调和形象增添价值。例如,Tuba Rabbit将与东方卫视联合推出家装微品种[0x9A8B]。与着名的设计团队一起,通过8小时的突击改造,一个8平方米的梦幻角落将变成一个家。

可以预见,在2019年,Tuba Rabbit将继续瞄准新一代市场,在该领域进行更多尝试和突破,并进一步深化品牌年轻化战略。

——

新闻排行
  1. 17:18:44女孩喜欢食物“我的家就在二环路内。这里的人有这么多时间.说早上谁来做饭?饼干''作为一名东城女?

    17:18:44女孩喜欢食物“我的家就在二环路内。这里的人有这么多时间.说早上谁来做饭?饼干''作为一名东城女?...

  2.   夏天是空调使用频率非常的一个时节,基本上大部分家庭为了把室内的温度降下来,都会选择在家中开启空调

      夏天是空调使用频率非常的一个时节,基本上大部分家庭为了把室内的温度降下来,都会选择在家中开启空调...

  3. 15:24:38亭说情绪妇女总是处于弱势群体,特别是已婚妇女。分娩后,他们与家庭不可分割。许多男人此时开始不喜欢他们的妻子,导致许多婚姻出现问题。女人应该对自己更好。不要把她的丈夫搬进一切,在家里被

    15:24:38亭说情绪妇女总是处于弱势群体,特别是已婚妇女。分娩后,他们与家庭不可分割。许多男人此时开始不喜欢他们的妻子,导致许多婚姻出现问题。女人应该对自己更好。不要把她的丈夫搬进一切,在家里被...

  4. 为什么许多游客选择拉萨回四川,租车的价格比它便宜!有很多人想去川藏线,但川藏线旅行的费用不是很少。以

    为什么许多游客选择拉萨回四川,租车的价格比它便宜!有很多人想去川藏线,但川藏线旅行的费用不是很少。以...

  5. ?16:49:12九拍音乐教育出国留学指南-詹姆斯库克大学旅游管理国际酒店与旅游管理硕士课程提高了学生的学术水平。帮助毕业生在未来的旅行和酒店组织中获得更好的管理职位。詹姆斯库克大学的国际旅游和酒店管

    ?16:49:12九拍音乐教育出国留学指南-詹姆斯库克大学旅游管理国际酒店与旅游管理硕士课程提高了学生的学术水平。帮助毕业生在未来的旅行和酒店组织中获得更好的管理职位。詹姆斯库克大学的国际旅游和酒店管...

  6.   导语:吻别、谁明浪子心,巅峰对决,哪一首更深入人心?网友:没可比性  近日,巧遇一个有趣的话题,

      导语:吻别、谁明浪子心,巅峰对决,哪一首更深入人心?网友:没可比性  近日,巧遇一个有趣的话题,...

  7.   连翘属灌木科,又称壳类,是一种经济的灌木。连翘喜欢轻、耐冷、贫瘠、肥沃的土壤适宜生长,一般在生长

      连翘属灌木科,又称壳类,是一种经济的灌木。连翘喜欢轻、耐冷、贫瘠、肥沃的土壤适宜生长,一般在生长...

  8. 10:40来源:兴业体育]比斯利被NBA禁赛了!我更倾向于打CBA!合同很难理解比斯利上赛季初期去了湖人队,并参?

    10:40来源:兴业体育]比斯利被NBA禁赛了!我更倾向于打CBA!合同很难理解比斯利上赛季初期去了湖人队,并参?...

  9. 《新说唱》吴亦凡遇到滑铁卢并选择了一个“混合的孩子”,就像一个转发器《中国新说唱》本赛季缺乏耐力可能

    《新说唱》吴亦凡遇到滑铁卢并选择了一个“混合的孩子”,就像一个转发器《中国新说唱》本赛季缺乏耐力可能...

  10. 21:33:13宏基评论体育北京时间8月23日,ITTF捷克公开赛开始了比赛的第二天。在女子单打的第二轮比赛中,刘?

    21:33:13宏基评论体育北京时间8月23日,ITTF捷克公开赛开始了比赛的第二天。在女子单打的第二轮比赛中,刘?...

友情链接