「Level 2黄金眼」主力资金布局半导体板块

时间:2019-09-19 来源: 国际新闻

《黄金眼》是利用Level2数据,每日显示指数,行业和热门股票的资金流入,流出,仅用于长江二级功能显示,不构成股票推荐。

长江证券二级以整体市场资本为基础,将行业领先的主要资本分割技术与市场二级数据相结合,构建围绕短期投资者的市场分析系统。

如果您需要监控更多的主要资本趋势,您可以下载长江e并打开2级体验。

京东方A最受主要资金支持

贵州茅台是主要基金销售最多的

BOE A获得超级单一的净购买量

泰和健康超级单一销售

1.市场概述:截至收盘,沪市收报2,937.62点,下跌4.57点,或0.16%。创业板报1545.27点,下跌2.20点,或0.14%。沪深证券交易所为3524.2亿元。

从主要资金流向来看,长江二级数据显示,今日上海股市净流出7.22亿元,深圳证券交易所净流入1.47亿元,中小流入净流入规模为1.89亿元,创业板净流入3.93亿元。

就工业部门而言,主要资金流入的前三大部分是成分(净流入18.8亿元),通讯设备(净流入4.19亿元)和化学品(净流入3.06亿元)。主要资金外流的前三大部分是酝酿(净流出8.19亿元),证券(净流出7.64亿元)和家用电器(净流出4.42亿元)。

截至收盘,有56只股票有超级单一基金净流入,44只股票有净流出。有12只股票的净流入量超过5000万只超级基金,9种股票的净流出量超过5000万只。

从个股看,超单净流入/分销市值前五大股票为华盈科技,京东方,益华健康,梧桐控股,福安药业;前五大净流出/市值是中国工商银行,宁波银行,国电,山东钢铁,中国光大银行。

2.京东方A,中国卫通,伊利,华盈科技,宾华等5只股票拥有最大的资金净流入。其中,京东方A净流入10.66亿元排名第一。

3,贵州茅台,格力电器,中信证券,国海证券,中国平安等五大基金净流出量最大。其中,贵州茅台净流出3.98亿元。

4,京东方A,华盈科技,东方财富,中国卫通,梧桐控股等5股今日净流入量超高的单一。其中,京东方A净流入2.1亿元。

5,泰和健康,中控SEG,平安银行,中国石油,TCL集团等5只股票今日最大单笔净流出。其中,泰和卫生净流出5401万元。

长江证券赵洋(执业证号:S)

以上内容基于历史数据,并不代表未来趋势。它仅适用于2级功能显示,不构成库存推荐。

股市风险很大,投资必须谨慎。由于Level2市场以及所有数据和信息来源涉及多方的提供,处理和传输,Level2市场力求谨慎但不保证数据的准确性,有效性和及时性。 Level2市场中的所有图表,数据,信息和各种统计表格的结果仅供用户参考,不构成任何投资建议。基于此的投资者做出的任何投资决策都与公司和作者无关。

本专栏中的信息源自公开的材料。公司不保证此信息的准确性或完整性,也不保证其中包含的信息和建议不会改变。

点击“了解更多”下载长江电子(长江证券官方APP),体验更多专业金融服务。

——

新闻排行
  1. 我昨天分享的Kindle图书清单什么是手机的前三个必备软件?除了微博,这两个估计都是淘宝。我每次去购物都不

    我昨天分享的Kindle图书清单什么是手机的前三个必备软件?除了微博,这两个估计都是淘宝。我每次去购物都不...

  2. 从商代开始,皇帝去世后,有一个寺庙号码。所谓的寺庙编号是寺庙崇拜中使用的名称。这个绰号起源于周朝。在

    从商代开始,皇帝去世后,有一个寺庙号码。所谓的寺庙编号是寺庙崇拜中使用的名称。这个绰号起源于周朝。在...

  3. 在提到乔欣的时候,可能每个人都想到的第一件事就是她在《欢乐颂》中的精彩表演,但现在她伴随着她的“富二

    在提到乔欣的时候,可能每个人都想到的第一件事就是她在《欢乐颂》中的精彩表演,但现在她伴随着她的“富二...

  4.     娱乐广播网07月20日报道《向往的生活》即将迎来收官,快乐的时光总是如此短暂,一转眼妹妹的这一场

        娱乐广播网07月20日报道《向往的生活》即将迎来收官,快乐的时光总是如此短暂,一转眼妹妹的这一场...

  5. 海马是如何聊天的?认证会员和非认证会员之间有什么区别?你喜欢什么服务?我想在商界做相关的宣传。你怎么

    海马是如何聊天的?认证会员和非认证会员之间有什么区别?你喜欢什么服务?我想在商界做相关的宣传。你怎么...

  6. 小组笑了,以为你不如我好。有一只狗跑到你身边很高兴.嘿!嘿!跑错了!不要挑衅女人,否则.哥们害怕去医院看

    小组笑了,以为你不如我好。有一只狗跑到你身边很高兴.嘿!嘿!跑错了!不要挑衅女人,否则.哥们害怕去医院看...

  7. 22:15:53时尚妈妈潮汐大家好,我最近开始考虑秋天穿什么的导演。几天前我做了一个小调查,发现你们都在呼吁

    22:15:53时尚妈妈潮汐大家好,我最近开始考虑秋天穿什么的导演。几天前我做了一个小调查,发现你们都在呼吁...

  8. 从一个小的受精卵,对于新生儿的诞生,这需要280天的漫长旅程。旅途中的任何小错误,它可能会阻碍“前母亲?

    从一个小的受精卵,对于新生儿的诞生,这需要280天的漫长旅程。旅途中的任何小错误,它可能会阻碍“前母亲?...

  9. 15:05:28大生影视在2019年的夏天,每个人都拥有相同的“男朋友”,也就是李贤,通过《亲爱的热爱的》,李贤珍赢得了大量的心,剧情收视率和口碑都非常好,很多网友甚至更多情绪激动:“宝贝男孩”李太

    15:05:28大生影视在2019年的夏天,每个人都拥有相同的“男朋友”,也就是李贤,通过《亲爱的热爱的》,李贤珍赢得了大量的心,剧情收视率和口碑都非常好,很多网友甚至更多情绪激动:“宝贝男孩”李太...

  10. 青海新闻网青海新闻客户新闻一些居民有大事,喜欢在家里找社区。房子里的管道堵塞,阀门坏了,房屋也漏水了

    青海新闻网青海新闻客户新闻一些居民有大事,喜欢在家里找社区。房子里的管道堵塞,阀门坏了,房屋也漏水了...

友情链接