“当红一代”不怕火炼,长安欧尚X7迎接极致挑战

时间:2019-09-19 来源: 国际新闻

自古以来,在中国就有一句话说“满足总是快乐”,作者更加“满意”,对这种“科技情报”成为代名词的时代非常满意。成为这个强大而持久的国家的成员也是非常欣慰的。越来越多的品牌让世界看到中国日益强大的上升之旅。

这种向上的力量尤其体现在汽车领域。随着社会的进步和科学技术的发展,汽车不仅仅是一种交通工具。更聪明,更了解你的汽车产品往往更受用户欢迎,但在这方面,包括奢侈品牌等合资品牌似乎没什么关系,但自主品牌的新车却抓住了热情智能互联。长安欧尚X7是最典型的例子,智能车,人脸识别,APA5.0自动停车和远程呈现远程视频系统的领先配置使长安欧尚X7在智能车的浪潮中脱颖而出。

精工品质赋予长安欧尚X7流行属性

上个月,中国首款私人轨道火箭长安欧尚(参数图片)车号成功上市,长安欧尚X7因此成为中国首个太空汽车产品,完成了中国汽车行业首次空间级别测试。

事实上,长安欧尚X7(参数图片)自上海车展首次亮相以来一直是一个话题。新设计语言的机身非常时尚,前部带有黑色装饰条的进气格栅使汽车看起来非常运动。品牌LOGO位置横穿左右银色镀铬装饰条和前格栅下方的U形镀铬装饰。条带相互补充,并将两侧的前灯包围起来。三维效果非常清晰,看起来非常清晰。车身侧面和动感线条设计使整个车身看起来更加纤细,在视觉上延伸整个车辆的长度;后部的设计非常饱满,层次分明,下面两个银色镀铬环的排气孔为整车增添了一点气质。

在内饰方面,长安欧尚X7采用全液晶仪表板和直插式触摸屏,突出了完整的技术感;整个中控台线条设计精良,双色匹配的内部选择更加一致。年轻消费者的偏好;真皮座椅和中控台上的油漆装饰也使长安欧尚X7的整个内部空间更加先进。

在功率方面,长安欧尚X7配备了强大而稳定的蓝鲸1.5TGDI发动机。该发动机还用于长安汽车的CS75(参数图片),CS85等星型车型,最大功率184马力,最大扭矩可在1450转/分钟时打破。此外,长安欧尚X7还配备了预先优化的麦弗逊式悬架,独立后部多连杆悬挂结构,灵活的子框架结构设计,优化操控性,完全消除了动力和需要操纵的需求。

更严格的极端测试,用最好的产品来奖励用户

这是长安欧尚X7

在早期的一系列产品曝光后,长安欧尚X7已经成为一款在下半年开始流行的重量级新车。

8月31日,长安欧尚X7超级测试仪挑战重庆站的活动,并将启动长安汽车垫江综合试验场,该场地拥有亚洲最大的性能试验场。期待已久的长安欧尚X7将首次迎来媒体,用户,以及最强,最严谨,最权威,最专业的终极考验。

届时,不仅高速驾驶,直冲刺,U型弯曲,S曲线,麋鹿测试等项目将对长安欧尚X7的动力,操控性和稳定性进行全面测试,使用户和媒体参加活动。在这个严格的极端测试环节中,长安欧尚X7“真金不怕火”的突出产品实力凸显。

除了严格的车辆性能测试外,长安欧尚X7还将在此次活动中开展独特的空间测试项目,以挑战紧凑型SUV的最大负载记录。据说40名美女将依次进入现场。在车上,如果挑战真的成功,那么可以看到长安欧尚X7的内部空间。别忘了这辆车的标准载重量只有5人。

写在最后:

在用户对车辆的智能化,外形,动力和配置要求越来越高的时刻,长安欧尚X7无疑是一款结合了尖端技术和卓越品质的汽车产品。国内流行趋势的背景使长安欧尚凭借流行的造型,流行的内饰,流行的力量和流行的智慧,X7已成为一个受欢迎的一代。新车于11月推出后的市场表现预计将是未来。

——

新闻排行
  1. 《死亡搁浅》日文录制完成!小岛和公众的声音照片庆祝昨天,小岛秀夫发送了一份关于备受期待的《死亡搁浅(

    《死亡搁浅》日文录制完成!小岛和公众的声音照片庆祝昨天,小岛秀夫发送了一份关于备受期待的《死亡搁浅(...

  2. 盐都法院有3起案件。《中国法院2019年度案例》[江苏新闻]日前,国家法官学院出版《中国法院2019年度案例》?

    盐都法院有3起案件。《中国法院2019年度案例》[江苏新闻]日前,国家法官学院出版《中国法院2019年度案例》?...

  3. 我必须在3天前分享汽车教练。据说7月和8月是这一年车主最困难的月份。在雨季开车太不方便了。不仅可以看到?

    我必须在3天前分享汽车教练。据说7月和8月是这一年车主最困难的月份。在雨季开车太不方便了。不仅可以看到?...

  4. 男孩似乎对数码产品有浓厚的兴趣。作者也不例外。从年轻到大的年龄,他喜欢鼓和数字,并且曾经带着“不做生

    男孩似乎对数码产品有浓厚的兴趣。作者也不例外。从年轻到大的年龄,他喜欢鼓和数字,并且曾经带着“不做生...

  5. 过去,科学家们已逐渐退出公众视野,专注于研究自己的项目。一旦结果公布,它立即轰动世界,甚至震惊世界。

    过去,科学家们已逐渐退出公众视野,专注于研究自己的项目。一旦结果公布,它立即轰动世界,甚至震惊世界。...

  6. 07:26:58ITHouseIT主页8月7日消息MSI今天宣布他们的内部超频组织打破了DDR4内存超频的世界纪录。5902MHz的?

    07:26:58ITHouseIT主页8月7日消息MSI今天宣布他们的内部超频组织打破了DDR4内存超频的世界纪录。5902MHz的?...

  7. 2019-08-2912:00:39藏玉绅士是德比玉,玉是文化。在远古时代,“绘画龙画难以画骨,知道人们知道面孔和不可

    2019-08-2912:00:39藏玉绅士是德比玉,玉是文化。在远古时代,“绘画龙画难以画骨,知道人们知道面孔和不可...

  8. 青海新闻网青海新闻客户新闻一些居民有大事,喜欢在家里找社区。房子里的管道堵塞,阀门坏了,房屋也漏水了

    青海新闻网青海新闻客户新闻一些居民有大事,喜欢在家里找社区。房子里的管道堵塞,阀门坏了,房屋也漏水了...

  9. 12:21:35新的美丽非常中央电视台着名的女主持人董青以其出色的知识知识,一直赢得了众多粉丝的青睐,这些年

    12:21:35新的美丽非常中央电视台着名的女主持人董青以其出色的知识知识,一直赢得了众多粉丝的青睐,这些年...

  10. 10:33:33车号“目前,我们正处于新旧动能转换的交汇点,也是高质量发展的新起点。为了迎接综合电气化的到来

    10:33:33车号“目前,我们正处于新旧动能转换的交汇点,也是高质量发展的新起点。为了迎接综合电气化的到来...

友情链接