7月25日废钢盘点:期螺强势上行、钢坯小涨20,短期废钢盘整为主

时间:2019-09-20 来源: 国际新闻

1)在此期间,蜗牛处于强势地位,方坯上涨了20,市场疲软。

2)目前,成品处于销售淡季,商家不愿意提高收货。

3)由于高温天气导致处理时间缩短,市场供应短缺难以改变。

4)领先的钢铁企业已经到货。

总体而言,尽管材料处于淡季,但现货上涨空间有限,但废钢资源稀缺以支撑价格,再加上高温天气,现场加工时间缩短,钢厂缺货,并且没有短期调整的风险。预计短期废钢合并。为主。

部分现有方坯昌黎资源(HX)和唐山本地钢厂已上涨20至3,640含税。 (单位:元/吨)。

江苏:地方钢铁企业保持稳定经营,未做出调整。在这个问题上,蜗牛保持绿色,方坯状况良好,市场正在观望,气氛越来越浓。然而,高温天气导致市场资源紧张。虽然码头基地价格高且效果不高,但预计短期江苏废钢将会调整。

山东:今天,除日本钢刨花外,其他钢厂暂时稳定。郑嘉2-4厚花材料主流2580,4厚2620多;江冠宇6-10装主流价格2570-2600,主流2580-2600装10主流价格。目前,该材料是挥发性的,短期废料有望稳定在一个狭窄的范围内。

上海:今日当地废钢稳定,目前钢板2450-2500,冷轧料2330-2380,重废2300-2350,铁屑2100-2150。高温天气市场货物流通放缓影响了码头基地的日常采购。预计短期市场将保持观望态度。

浙江:今天的局部废料暂时稳定,陶庄废料稳定:冷热轧材料2450-2460,板边羊毛2480-2530,断钢板2490-2500,成品冲击调整,由于高温天气现场加工减少,市场成交。减少了,短期局部废料预计将平稳、窄幅运行。

福建:今天市场继续保持稳定。主流钢厂的到来仍能支撑日常消费,整体市场稳定。预计局部废料短期内稳定,单独调整。

河北:当地市场今天继续走强,其中安丰、金马等厂家的成品价格继续上涨,主要是因为商品量小。虽然目前下游需求一直难以实现大幅提升,但市场资源紧张,本地成品非常强劲,预计短期内仍处于狭窄范围,空间不大。

山西:今天华新源下跌30,其余暂时稳定,目前这一时期的蜗牛冲击力低,成品整体交易气氛荒芜,但高温天气阻碍了废钢交易,资源紧张,当地钢厂调整了采购价格根据自身情况,短期窄幅调整操作。

辽宁:目前市场上的废钢资源还比较紧张,贸易商很难收到货物。辽宁的一些钢厂交货质量不好,有些还达不到正常生产水平。然而,目前对下游产品的需求不好,钢厂正在收紧利润,短期收益疲软。短期废料预计将保持稳定。

河南:河南地区现在运转稳定。由于天气炎热,现场加工工人较少,废料处理能力下降,废料资源稀缺。短期废料预计将保持稳定。

湖北:在不久的将来,当地的整体经济已经稳定下来,一些钢铁厂也在急剧上升。就在暴雨天气来临之前,紧接着是高温天气如期到来,这是对废料加工和运输的一次大考验。据了解,很多基地中午都在休息,直到晚上才能开仓收货,整体市场出现偏差,钢厂情况不好,预测短期内仍保持稳定和强劲。

广东:今天中山佛山废钢市场暂时稳定:现在中山主流材料2310-2360高,小榄纯冷板2360-2410高;佛山普通材料主流2310-2360高,佛山机铁2280-2330,钢头2250-2350,剪切价格较高。昨天,桂心下跌了20,而今天的刨床类型继续下跌20%。一些交易商已经进入市场,主要是因为交易商的利润率很低。考虑到目前市场供应稀缺和低价交易,预计短期地震将会很多。高位很弱。

四川:这是现在的主要基调。在短期内,蜗牛继续低位震荡,现货需求疲软。此外,阴雨天气更多,交易受阻。制造商调整价格的意愿并不强烈,而且稳定且稳定。个别小型工厂被降级,其他牲畜饲养场的价格略有上调。短期的局部变化并不大。

http://www.gjkal.cn

新闻排行
  1.     小班授课  静谧的环境里感受更悉心的指导  特色空中瑜伽  感受与重力对抗带来的不一样的体验

        小班授课  静谧的环境里感受更悉心的指导  特色空中瑜伽  感受与重力对抗带来的不一样的体验...

  2. 成功教育2019.7.4我想分享为了适应河东新城的发展需要和管理水平,我们将继续满足公众对河东社会秩序和公共

    成功教育2019.7.4我想分享为了适应河东新城的发展需要和管理水平,我们将继续满足公众对河东社会秩序和公共...

  3. 这名年轻女子摔倒在这名47岁的女子身上,生了一个私生女,而男子则喊道:在她的陷阱里每对夫妻都希望他们的

    这名年轻女子摔倒在这名47岁的女子身上,生了一个私生女,而男子则喊道:在她的陷阱里每对夫妻都希望他们的...

  4.   自己的养老金如果每个月只有1000元,那么很明显是一个比较低的水平,因为我们都知道日前公布的统计数据

      自己的养老金如果每个月只有1000元,那么很明显是一个比较低的水平,因为我们都知道日前公布的统计数据...

  5. 扬子晚报网8月29日(记者王丽丽李阳记者王国柱)8月初,随着台州元益能源有限公司生物质发电项目35kV项目最

    扬子晚报网8月29日(记者王丽丽李阳记者王国柱)8月初,随着台州元益能源有限公司生物质发电项目35kV项目最...

  6. 最近,杨思对范思哲的认可与衣服图案有关。这件事在整个网络中继续发酵,一股骚乱已经开始。今天,网民还发

    最近,杨思对范思哲的认可与衣服图案有关。这件事在整个网络中继续发酵,一股骚乱已经开始。今天,网民还发...

  7. 原标题:卡车忽略了灯光和警告,撞上了警车,导致三名交通警察挽救无效,不幸牺牲了!下午16:108月28日,在

    原标题:卡车忽略了灯光和警告,撞上了警车,导致三名交通警察挽救无效,不幸牺牲了!下午16:108月28日,在...

  8. 21:48:07YuntuEntertainmentPond8月15日,着名歌手梁静如和丈夫赵元通签署离婚的消息引起了不少网友的关注?

    21:48:07YuntuEntertainmentPond8月15日,着名歌手梁静如和丈夫赵元通签署离婚的消息引起了不少网友的关注?...

  9. 那个男人被大狗摔倒,右腿被打破了。狗主人推卸责任,说风很凉爽:擦掉药酒!有更多的人喜欢养狗。很多时候

    那个男人被大狗摔倒,右腿被打破了。狗主人推卸责任,说风很凉爽:擦掉药酒!有更多的人喜欢养狗。很多时候...

  10. 日本故事2天前我想分享最近,据国外媒体报道,一个名为“丈夫致死”的网站在日本家庭主妇中很受欢迎。点击?

    日本故事2天前我想分享最近,据国外媒体报道,一个名为“丈夫致死”的网站在日本家庭主妇中很受欢迎。点击?...

友情链接