一块椰槺砖养了满阳台的花,再也不用花钱买土,花草十年不烂根

时间:2019-09-20 来源: 国际新闻

2019-08-31 09: 42: 58花卉百科全书

有许多小东西可用于在花卉生活中保持花卉和植物。只需使用通常使用很长时间的各种土壤基质即可。

例如,腐殖质,松针土,沙子,花园土,陶粒等,许多花卉朋友喜欢使用看似奇怪的矩阵,它只是看起来像红砖买。只能在打开后使用。

这种稍微奇怪的基质称为椰子泥炭。虽然它似乎不起眼,但它与营养图类似。第三是告诉大家,在使用它时,实际上有很多要注意的要点。

所以今天,我来解释一下

使用可可泥炭的第一个原因是谈论它的主要优点:

我们通常购买的椰子砖,似乎一小块实际上可以分割很多可用的基材,与营养土相比,它的价格相对便宜。

而且,购买和存储非常方便。放在家里也很方便。当你使用它时,你可以跪下并用手松开它。

由于温度和气候原因,我们在家维护的植物的水分蒸发量也相对较大。如果在腐败的土壤中添加一些可可泥炭,它也可以在保水性方面起到很好的作用,并允许植物的根部。它生长得更好,使整个植物更加健壮。

另一个是它可以是一个很好的替代品。如果你家里没有很多土,但仍想种花,你可以使用椰子和花园土壤的混合土壤来使花很好。

除了这些优点之外,还有一点在使用之前需要每个人的注意,即椰子泥炭的含盐量。众所周知,椰子泥是由椰子壳制成的,由于成本和回收,椰子壳通常在海边加工。

在这种情况下,不可避免地会混入大量的盐。虽然在生产时已经清洗过,但不可避免地会遗漏一部分盐。曾经有一位花友测量了椰子泥炭不同阶段的含盐量。

刚打开时,其含盐量非常高。如果你使用这种基质直接种植花卉和植物,盐在浇水时会逐渐沉淀并渗透到土壤中,这将导致土壤的固结。它还会破坏植物的根系。

因此,我们必须在使用它之前做好工作,即将椰子泥炭放入水中进行浸泡和洗涤,至少在清洗三次以上之后才能用它来种花。

如果直接使用而不进行清洁,很容易对我们维护的各种花卉产生不良影响。毕竟,使用本身就是为了让花朵变得更好。如果它伤害了花朵,那将是不值得的损失。

此外,洗涤后,不建议使用简单的椰奶来保护花卉,因为整个盆土将更轻,太松,不利于植物固定和根系生长。

如果根系经常在空的地方生长,那么可能存在空根现象,这也将导致植物具有黄色叶子。因此,当用椰子泥炭种植时,尝试在里面加入一些沙子或腐殖质并搅拌。这不仅可以为盆栽土壤增加一些营养和水渗透性,还可以使基质与根部接触。更紧密。

你有没有用过椰子?你有使用椰子胆的其他技巧吗?让我们在评论中与您分享.~

有许多小东西可用于维持花生种植中的花卉和植物。只是花生种植中使用的各种土壤基质足以让许多花友学习一段时间。

例如,腐殖质,松针土,沙子,花园土,陶瓷等,有许多花苞喜欢使用一个更奇怪的外观矩阵,它只是当它看起来像一块红砖,打破它后买回来。

这种稍微奇特的基质叫做椰子胆。虽然它看起来简单明了,但它与营养图类似。第三,鲜花应该告诉你使用它时需要注意的地方有很多。

那么今天我们来谈谈华化.~

首先,讨论了椰子虾的主要优点。

我们通常买这种椰子砖,它看起来像一块小块实际上可以分离出很多可用的基质,而它的价格相对便宜,有营养土等等。

而且购买和储存也很方便,一件一件,放在家里也很方便,直接使用时,用松散的手即可使用。

由于温度和气候,我们在家庭中维持的植物的水分蒸发量也相对较大。如果在土壤喷雾中加入一些椰子,它也可以起到很好的保水作用,可以使植物的根部生长得更好,也可以使整株植物更加健壮。

另一个是它可以起到很好的替代作用,如果家里没有很多土也想种花,那么你可以直接用椰子和花园土拌土,就可以长出好花。

除了这些优点外,还有一点需要大家注意才能使用,那就是可可泥炭的含盐量。众所周知,椰子泥炭是由椰子壳制成的,由于成本和回收利用,椰子壳一般在海边加工。

在这种情况下,不可避免地会掺入大量的盐。虽然在生产时已经清洗过,但难免会漏掉一些。曾经有一位花友测量过可可泥炭不同阶段的含盐量。

刚打开时,它的含盐量很高。如果用这种基质直接种植花草,浇水时盐分会逐渐沉淀并渗入土壤,导致土壤固结。它也会损害植物的根。

因此,在使用前一定要做好,即将椰子泥炭放入水中浸泡清洗,至少清洗三次以上后才能使用它种花。

如果不清洗直接使用,很容易对我们保养的各种花卉产生不良影响。毕竟,它的用途是使花长得更好。如果伤了花,就不值得失去。

而且,洗后不建议用简单的椰奶护花,因为整个盆内土壤会较轻、过松,不利于植物固着和根系生长。

如果根系经常生长在空旷的地方,那么可能会出现空旷的根系现象,这也会导致植株长出黄叶。因此,种植椰子泥炭时,尽量往里面加入一些沙子或腐殖质,搅拌一下。这不仅会给盆栽土壤增加一些养分和透水性,还能让基质与根系接触。更接近。

你有没有使用可可泥炭,还有其他关于可可泥炭的技巧?快来与评论栏中的每个人分享

——

新闻排行
  1. 继曼联和HelloKitty等热门IP之后,平安银行携手腾讯的王牌休闲手机游戏《天天爱消除》来消除虚拟IP。5月,?

    继曼联和HelloKitty等热门IP之后,平安银行携手腾讯的王牌休闲手机游戏《天天爱消除》来消除虚拟IP。5月,?...

  2. 我必须分享2天前的懒熊运动据SportsproMedia称,英超联赛球队利物浦决定放弃其先前的转型计划,然后计划扩?

    我必须分享2天前的懒熊运动据SportsproMedia称,英超联赛球队利物浦决定放弃其先前的转型计划,然后计划扩?...

  3. 17:01:36美食家庭成员和朋友一起打羽毛球后,我走回家的路上,看到卖掉酱汁的奶奶。只是饿了,我和朋友一起去买酱,味道很好。从那时起,小编已经爱上了这种食物。酱饼是土家族人的特色。只是这位朋友是张

    17:01:36美食家庭成员和朋友一起打羽毛球后,我走回家的路上,看到卖掉酱汁的奶奶。只是饿了,我和朋友一起去买酱,味道很好。从那时起,小编已经爱上了这种食物。酱饼是土家族人的特色。只是这位朋友是张...

  4. 热门新闻广播,如光伏,储能,风力等,以整理当天的重大事件,热门事件和新事物!有关光伏和储能的更多信息

    热门新闻广播,如光伏,储能,风力等,以整理当天的重大事件,热门事件和新事物!有关光伏和储能的更多信息...

  5. 原始育儿知识网2天前我想分享当您的宝宝长大后,您需要添加大量营养素,因此您可能需要每天喂几餐。有时当宝宝饿了但不能吃任何东西时,他会下意识地找到吃的东西。不久前,有一对双胞胎父母在早上和晚上忘了喂宝

    原始育儿知识网2天前我想分享当您的宝宝长大后,您需要添加大量营养素,因此您可能需要每天喂几餐。有时当宝宝饿了但不能吃任何东西时,他会下意识地找到吃的东西。不久前,有一对双胞胎父母在早上和晚上忘了喂宝...

  6. 8月16日,北京时间,一名火箭队前锋P.J.Tucker在美国男子篮球队训练的视频宣布。在防守训练中,塔克不断与?

    8月16日,北京时间,一名火箭队前锋P.J.Tucker在美国男子篮球队训练的视频宣布。在防守训练中,塔克不断与?...

  7. OriginalOctobercare2天前我想分享在孩子成长的过程中,父母可以说已经伤了他们的心。最令人恼火的是,孩子

    OriginalOctobercare2天前我想分享在孩子成长的过程中,父母可以说已经伤了他们的心。最令人恼火的是,孩子...

  8. OriginalOctobercare2天前我想分享在孩子成长的过程中,父母可以说已经伤了他们的心。最令人恼火的是,孩子

    OriginalOctobercare2天前我想分享在孩子成长的过程中,父母可以说已经伤了他们的心。最令人恼火的是,孩子...

  9. 09:28来源:CINNOAUO|操作受到压力!7月营收为220.4亿新台币,同比下降14%钜亨网面板制造商达达于8月8日宣?

    09:28来源:CINNOAUO|操作受到压力!7月营收为220.4亿新台币,同比下降14%钜亨网面板制造商达达于8月8日宣?...

  10. 从商代开始,皇帝去世后,有一个寺庙号码。所谓的寺庙编号是寺庙崇拜中使用的名称。这个绰号起源于周朝。在

    从商代开始,皇帝去世后,有一个寺庙号码。所谓的寺庙编号是寺庙崇拜中使用的名称。这个绰号起源于周朝。在...

友情链接