带另一半见狗狗或许比见家长还难,想要狗狗接受TA,合得来很重要

时间:2019-09-21 来源: 国际新闻

找到你生命中的另一半是一件幸福的事,但是你和你一起生活的家庭你的狗可能不会马上接受他。此时,作为调解员应采取何种行动尤为重要。从良好的印象开始,您的狗将来会与您的物品相处。

害怕恐惧

许多狗都不自然,他们对陌生人的外表非常警惕。在这种情况下,如果你的另一半不熟悉狗的行为和礼仪,它会使狗更害怕。例如,直接去看狗,大声说话,或在没有警告的情况下触摸狗似乎会让狗感觉压力很大。如果你有一个魁梧的物体,那么物体本身的存在可能会吓到狗。

2.不受欢迎

陌生人的出现导致狗的生活状态发生变化,这也可能导致狗反感该物体。例如,如果你把注意力集中在物体上,你就没有多少时间与狗交往,行走时间已经改变,责任就更多.你的物体的到来只会对你产生负面影响。狗,那么狗是非常有可能将你的对象视为敌人。

我们都知道,狗对于面对陌生人来说太紧张是不好的,但实际上,狗对陌生人过于热情并不理想。面对陌生人,狗仍然能够保持冷静和平静,表现出相应的欢迎,这是理想的表现。因此,为了避免爱人到达时狗的过度反应,您可以在安排会议之前执行以下操作:

1.给狗一些有另一方味道的东西

狗探索外面的世界,通过嗅觉获取信息。同样地,给狗一个与另一个狗相同的味道可以帮助狗更好地了解你的另一半。因此,在正式见面之前,你可以带一件旧衣服回家给狗一个气味。如果狗没有特别的反应,这是一件好事。如果狗闻到后有一种不安的,煽动性的反应,你应该安抚它,让它坐下来,给予奖励,并慢慢使其适应这些物品的存在。重复训练,直到狗对衣服的气味没有反应。

2.在物体到达家中之前打开狗

在狗正式遇到你的伴侣之前,你需要错开狗在家里的时间和物体到达你家的时间。你可以让你的朋友带你的狗出去然后把你的物品带回家。这样做的目的是在狗离开时让您的主体在家中留下气味。狗回家后,您可以通过闻它来提前熟悉您的主题。

3.告诉你关于狗的话题。

面对物体和狗的安排,你应该首先告诉你的对象狗的信息和偏好,特别是告诉他狗是嫉妒的。如果以正确的方式接近狗,大多数狗不会干扰与陌生人的交流。

1.选择合适的地方

对于一些狗来说,他们更有可能在室外场景中接受陌生人的接近。您可以在狗狗喜欢熟悉的公园中设置第一个聚会场所。利用主场的狗将更加平静和平静,这将有助于您的物体更深入地与之互动。

2.让狗更接近人的距离

在做自己喜欢的事情时,狗会感到更轻松。在安排会议时,让您的受试者带走狗并与他们一起玩耍。您也可以让您的受试者尝试喂狗。大多数狗非常喜欢这些活动,如果你把它们送到你的目标,你可以缩短狗与他之间的距离。

3.不要强迫狗

会议的过程最好由狗的情绪引导。如果你的狗是一种更害怕生命的类型,不要强迫它与对象交互。第一次会议失败并不重要。只要你不让狗的恐惧,然后尝试几次,狗会逐渐接受你的另一半。

即使狗接受了你的主题,也不意味着将来不会发生摩擦。最重要的是,主人不能因为对象而让狗冷。狗也是你的家人,给狗狗同样的爱,狗将与你的未来生活更和谐。

科学养宠,就小巨人。每天不间断的狗知识解决您的疑虑,实用有效的狗训练技巧,帮助您更好地养狗。

http://ios.li-ling.com.cn

新闻排行
  1. 18:26:32会计微课堂今年,台州各级妇女联合会积极参与新时期文明实践中心的建设。他们正在以“一月一主题”

    18:26:32会计微课堂今年,台州各级妇女联合会积极参与新时期文明实践中心的建设。他们正在以“一月一主题”...

  2. 07:15:22清除流01在这些人中有一种说法,它被称为一个十岁的女人,十年的尴尬,以及这些词的含义。婆婆和媳

    07:15:22清除流01在这些人中有一种说法,它被称为一个十岁的女人,十年的尴尬,以及这些词的含义。婆婆和媳...

  3. ?大家好,这是你的小粉丝。在国王的荣耀中有一位英雄。他出现得很早,看起来很漂亮。他是很多人的英雄。要说他很贵,他不需要金币;他比较便宜,但你不能买更多的优惠券。谈到战斗力,它太强大了。他拥有韩信的高机

    ?大家好,这是你的小粉丝。在国王的荣耀中有一位英雄。他出现得很早,看起来很漂亮。他是很多人的英雄。要说他很贵,他不需要金币;他比较便宜,但你不能买更多的优惠券。谈到战斗力,它太强大了。他拥有韩信的高机...

  4.   自己的养老金如果每个月只有1000元,那么很明显是一个比较低的水平,因为我们都知道日前公布的统计数据

      自己的养老金如果每个月只有1000元,那么很明显是一个比较低的水平,因为我们都知道日前公布的统计数据...

  5. 我想昨天分享的囚徒健身好身体被吃掉了,整天都吃饱了海,还想保持每个人都羡慕的身体吗?三个字:做梦!只

    我想昨天分享的囚徒健身好身体被吃掉了,整天都吃饱了海,还想保持每个人都羡慕的身体吗?三个字:做梦!只...

  6. 江门:打开宝马接收“饮酒家庭”,启动“触摸瓷”帮派网络文/阳城党记者陈卓东通讯员高原谭耀光22日,记者?

    江门:打开宝马接收“饮酒家庭”,启动“触摸瓷”帮派网络文/阳城党记者陈卓东通讯员高原谭耀光22日,记者?...

  7. 毕业并不意味着失业。我想昨天分享2011年,我刚上大学。我不想在家支付食物。我和服务员一起生活,偶尔从茶馆收入。那个时候,我一个月大约800元那时,我很穷。我不敢和同学一起出去吃饭。餐厅的6-8元餐

    毕业并不意味着失业。我想昨天分享2011年,我刚上大学。我不想在家支付食物。我和服务员一起生活,偶尔从茶馆收入。那个时候,我一个月大约800元那时,我很穷。我不敢和同学一起出去吃饭。餐厅的6-8元餐...

  8. 显示招聘2019.7.10我想分享了解西安市投资集团成立于2000年7月,是经西安市人民政府批准设立的专业投资,建

    显示招聘2019.7.10我想分享了解西安市投资集团成立于2000年7月,是经西安市人民政府批准设立的专业投资,建...

  9. 扬子晚报网8月29日(记者王丽丽李阳记者王国柱)8月初,随着台州元益能源有限公司生物质发电项目35kV项目最

    扬子晚报网8月29日(记者王丽丽李阳记者王国柱)8月初,随着台州元益能源有限公司生物质发电项目35kV项目最...

  10. 祝生日明星和今天(8月13日)满月总统的生日-陆振久,生日快乐!正在拍摄新剧集《他人即地狱》。《德鲁纳酒

    祝生日明星和今天(8月13日)满月总统的生日-陆振久,生日快乐!正在拍摄新剧集《他人即地狱》。《德鲁纳酒...

友情链接