22岁前C罗进47球,梅西进了80球,罗纳尔多贝利进多少球?

时间:2019-09-23 来源: 国际新闻

如果你说活跃的足球中最出色的前锋,可能会有很多球迷选择罗纳尔多或梅西之一,但他们两人在经历了多年的职业生涯后仍然与目标数据有着千丝万缕的联系。 C罗纳尔多迄今为止的总得分超过了梅西,但很多非常C罗的球员在比赛中也超过了梅西,因为C罗西梅西早些时候进入了职业足球场。

我们都知道克里斯蒂亚诺罗纳尔多自加入皇家马德里以来一直是足球运动员。毕竟,当他效力于皇家马德里时,他每场比赛都取得了不止一个进球。然而,当克里斯蒂亚诺罗纳尔多年轻时,目标的数量并不高效。在克里斯蒂亚诺罗纳尔多22岁之前,他统计了47个进球。在同一时期,他与曼联的双胞胎之一鲁尼得了81分。球完成了C罗纳尔多。

无论罗纳尔多还是鲁尼曾被公认为是足球界最好的球员,梅西应该是其中之一。这些时候已经过去的梅西和C罗纳尔仍然是最顶级前锋,鲁尼早早退出了顶级联赛,梅西职业生涯和C罗纳尔多几乎相反,因为C罗纳尔多已经转会。许多俱乐部都在比赛,梅西总是只在巴塞罗那的俱乐部比赛。

梅西和克里斯蒂亚诺罗纳尔多是比赛最高得分的最佳得分手,尽管现在梅西的得分更差,以跟上罗纳尔多的步伐。然而,梅西在22岁之前打进80球,并且与罗纳多相遇的次数是鲁尼的两倍。那时,梅西已经处于巴塞罗那稳定的核心位置。后来,梅西的成功是我们关注的问题。西甲的球迷非常清楚。

在梅西和罗纳尔多的前22年之后,让我们谈谈两位巴西超级巨星罗纳尔多和贝利。那么他们在22岁之前得分有多少?罗纳尔多在职业生涯中打入420球。也许很多球迷都知道他在17岁时征服了荷兰联赛,仅在荷兰赛季就取得了40+的进球,这绝对令人难以置信。

根据罗纳尔多的得分数据,他在22岁之前打入了近200个进球。罗纳尔多20岁时的金球奖仍然是足球史上最伟大的球员。虽然很遗憾他没有在职业生涯中打破500个进球,但我们都知道罗纳尔多在职业生涯的中后期遭受了很多伤病,导致他的状态慢慢下降,最后他不得不退役并挂掉他的靴子。

至于Bailey的目标,他们应该是最多的。贝利在职业生涯中打入了1200多个进球。在他22岁之前,他成为了足球界的超级明星。 17岁的贝利赢得了世界杯冠军,并在半决赛和决赛中都取得了进球。罗纳尔多,梅西和罗纳尔多是唯一无法相遇的三人。平均而言,贝利的职业生涯每赛季至少达到50个进球。

即使在17岁和21岁时,贝利也有近200个进球,我们知道梅西和罗纳尔多是最佳得分手。然而,罗纳尔多和贝利22岁之前的数据并不是很好。有一点是要确保到目前为止他们的职业生涯仍处于良好状态。也许它们与两位前辈无法比拟。在未来,我们也希望罗纳尔多和梅西能为我们带来更多精彩的目标。

贝利是足球史上最无可争议的第一球,尽管很多球迷都说罗纳尔多是90年代的真正国王。在今天的足球比赛中,也有很多球迷说克里斯蒂亚诺罗纳尔多和梅西也是足球的核心,但他们在问自己世界杯对罗纳尔多和梅西的荣誉,所以我认为他们只是缺席了。这是世界杯冠军的加入。

申搏官网登录入口

新闻排行
  1.   中国电子银行网昨天我要分享  养老钱不好挣,但好骗。从最低级的“保健品骗局”到最时新的“以房养老

      中国电子银行网昨天我要分享  养老钱不好挣,但好骗。从最低级的“保健品骗局”到最时新的“以房养老...

  2. 07:49:19ChinaFitHealth宝宝,你身体健康吗?你还记得我进行体检后有多长时间了吗?你知道,现在很多疾病都

    07:49:19ChinaFitHealth宝宝,你身体健康吗?你还记得我进行体检后有多长时间了吗?你知道,现在很多疾病都...

  3. 过去,科学家们已逐渐退出公众视野,专注于研究自己的项目。一旦结果公布,它立即轰动世界,甚至震惊世界。

    过去,科学家们已逐渐退出公众视野,专注于研究自己的项目。一旦结果公布,它立即轰动世界,甚至震惊世界。...

  4. 智慧2天前移居世界我想分享7月24日上午,该市与华北理工大学签订了校城一体化发展协议,标志着两校深度融合

    智慧2天前移居世界我想分享7月24日上午,该市与华北理工大学签订了校城一体化发展协议,标志着两校深度融合...

  5. 06:07:33白秀生肝癌的发病率很高。经常吃发霉的食物很容易导致肝癌。长期高度酗酒会增加肝癌的发病率,从而

    06:07:33白秀生肝癌的发病率很高。经常吃发霉的食物很容易导致肝癌。长期高度酗酒会增加肝癌的发病率,从而...

  6. 找到你生命中的另一半是一件幸福的事,但是你和你一起生活的家庭你的狗可能不会马上接受他。此时,作为调解

    找到你生命中的另一半是一件幸福的事,但是你和你一起生活的家庭你的狗可能不会马上接受他。此时,作为调解...

  7. 21:48:07YuntuEntertainmentPond8月15日,着名歌手梁静如和丈夫赵元通签署离婚的消息引起了不少网友的关注?

    21:48:07YuntuEntertainmentPond8月15日,着名歌手梁静如和丈夫赵元通签署离婚的消息引起了不少网友的关注?...

  8. 05:53:32包了解健康拍手具有滋补和滋补血液的功能,可以使您的身体血液循环更加顺畅,增强抗病能力。这可以

    05:53:32包了解健康拍手具有滋补和滋补血液的功能,可以使您的身体血液循环更加顺畅,增强抗病能力。这可以...

  9. 显示招聘2019.7.10我想分享了解西安市投资集团成立于2000年7月,是经西安市人民政府批准设立的专业投资,建

    显示招聘2019.7.10我想分享了解西安市投资集团成立于2000年7月,是经西安市人民政府批准设立的专业投资,建...

  10. 郭碧婷揭露婚礼主题,希望“孩子和女人都完美”,看来祥泰不是一厢情愿的想法随着最近一段时间,湘左和郭弼

    郭碧婷揭露婚礼主题,希望“孩子和女人都完美”,看来祥泰不是一厢情愿的想法随着最近一段时间,湘左和郭弼...

友情链接