生理期等于黄金期,把握这个宝贵的保养时机,让肌肤气色都变好

时间:2019-09-23 来源: 国际新闻

月经期=黄金期,抓住这个宝贵的保养机会,不仅颜色变得更好,而且还达到了成长的年龄!

对于那些对阿姨有痛苦经历的女孩来说,月经期绝对是一场噩梦,但你不知道你沮丧的母亲的时期是最好的照顾时间。

大多数女性都非常注重保养,不仅要保持身体,还要保持年龄,实现向后成长。眉毛一直是血腥,吸脂,高档护肤品,透明质酸等,从长远来看会对身体产生不良影响。

说到维修大师,孙浩很棒,经常散文推广温水,她的一个独特的维护技巧是运动,跑步,爬山,瑜伽等运动,孙燕娘娘可以说是在线上了。难怪胶原蛋白充满了脸,而女孩则充满了情感。这显然是一个女孩。谁说它不是?

比例均匀,天然气的颜色慢慢变好,'月'即将到来'月'。

今天,我分享瑜伽姿势,这是一种常见的坐姿瑜伽风格。完成标准莲花姿势后,胸部通过深度屈曲有效扩张,通过起搏方法和冥想效果放松身心。真的很好。

1.封闭的莲花风格

莲花坐是一种常见的瑜伽形式。完成标准莲花坐姿后,躯干可以向后倾斜,胸椎抬起,颈部向后倾斜,头部顶部接触地面,当膝盖弯曲时,肩部保持齐平,肘部略微弯曲。双手握住双脚弓,保持双腿靠近地面,调整呼吸。

身体效果:

A.坐在腿上的姿势,通过减慢腿部的血液循环,将血液输送到胸部和腹部的所有肝脏,减轻肌肉僵硬,使躯干充满活力,增强生命活力。

B.滋养神经系统,帮助释放压力,消除疲劳,提高注意力和记忆力,放松心情。

C.打开髋关节,滋养子宫和骨盆区域,帮助排出盆腔毒素,防止月经不调和痛经。

练习要点:

A.坐姿,双腿向前伸直,伸直臀部,保持腰部挺直,双手放在臀部两侧,手掌贴在地上。

B.左膝伸展,左腿放在右大腿的基部,脚跟放在右侧腹股沟处,右膝盖弯曲,右腿放在左大腿的基部,腿部附着在地上,脚底朝上。

C.弯曲你的肘部,把手放在臀部,下沉你的肩膀,打开你的胸部,慢慢倾斜你的躯干,直到你的头顶接触地面,吸气,并用双手向前举起你的双脚。保持你的身体约3-5分钟。

瑜伽关闭,今天学习莲花。女性在练习期间需要避免月经。他们每天应该坐5分钟,这样你就可以练习更年轻,更年轻。

——

新闻排行
  1. 和平精英最近也变得越来越受欢迎。小学生的比赛越来越多。软件商店的排名已超过1亿次下载。唯一可以与国王?

    和平精英最近也变得越来越受欢迎。小学生的比赛越来越多。软件商店的排名已超过1亿次下载。唯一可以与国王?...

  2. 前言“我不杀Buren,Buren因我而死。”哪个故事来自你,你怎么看这个暗示?这是东晋的一个故事。说这句话的

    前言“我不杀Buren,Buren因我而死。”哪个故事来自你,你怎么看这个暗示?这是东晋的一个故事。说这句话的...

  3. 17:04:02国际象棋选择六月,汽车市场特别活跃。由于7月份引入的国家六项排放标准的影响,各大厂商已采用各?

    17:04:02国际象棋选择六月,汽车市场特别活跃。由于7月份引入的国家六项排放标准的影响,各大厂商已采用各?...

  4. 20日,黄山丰达国际旅游有限公司部分平息了深海大宝藏充气游乐设施的顶部,导致一名8岁女游客蔡某某在急救?

    20日,黄山丰达国际旅游有限公司部分平息了深海大宝藏充气游乐设施的顶部,导致一名8岁女游客蔡某某在急救?...

  5. 《逆转裁判123:成步堂合集》中文版全三册为最快进程攻略集合2019-10-0111:50:00展览快车丨孙德出现在巴西?

    《逆转裁判123:成步堂合集》中文版全三册为最快进程攻略集合2019-10-0111:50:00展览快车丨孙德出现在巴西?...

  6. 首先,有必要提醒新手渔民一个非常残酷的现实。天然水域中的大鱼数量很少。如果你想钓大鱼,你必须有足够的

    首先,有必要提醒新手渔民一个非常残酷的现实。天然水域中的大鱼数量很少。如果你想钓大鱼,你必须有足够的...

  7. 16:31:00SunHealth老年人堕入生活是很常见的。一旦老朋友跌倒,它会对他的身体造成很大的伤害,并可能导致?

    16:31:00SunHealth老年人堕入生活是很常见的。一旦老朋友跌倒,它会对他的身体造成很大的伤害,并可能导致?...

  8. IPP评论2019.8.7我想分享IPP评论是华南理工大学公共政策研究所(IPP)的官方微信平台。我的朋友Kobayashi最

    IPP评论2019.8.7我想分享IPP评论是华南理工大学公共政策研究所(IPP)的官方微信平台。我的朋友Kobayashi最...

  9. 世界上愈合最多的东西,第一个是食物,第二个是文本。各位大家好,我是严小初,今天厨师在这里更新大家的食

    世界上愈合最多的东西,第一个是食物,第二个是文本。各位大家好,我是严小初,今天厨师在这里更新大家的食...

  10. 我相信大多数人都熟悉海南的月亮湾。这是文昌着名的景点。为什么我在这里推荐你,因为这里的人很少?如果是

    我相信大多数人都熟悉海南的月亮湾。这是文昌着名的景点。为什么我在这里推荐你,因为这里的人很少?如果是...

友情链接