在新加坡机场这样“秀恩爱”?逮捕!

时间:2019-09-27 来源: 国际新闻

两天前的《中国-东盟博览会》杂志我想与大家分享

[东博通讯社]

影视剧中不乏这样的画面:为了留住亲人,买票进入中转区,试图上演一部浪漫偶像剧的密码。

28日,新加坡警方在Facebook上发布消息称,一名27岁男子本月25日在樟宜机场中转区被捕。调查显示,这名男子非法进入过境区是为了送妻子离开新加坡。然而,他并不打算离开这个国家。他不知道这个浪漫的举动触犯了法律。

0x251C

警方还提醒所有旅客,新加坡樟宜机场过境区为管制区,进入该区的旅客必须过境。如果你违反这一规定,你将面临罚款和最多2年的监禁。

据《联合早报》报道,为加强反恐战略,新加坡议会于2017年10月2日通过《基础设施保护法案》,加大对滥用登机牌行为的处罚力度。机场保安在经常巡逻时会留意过境区的市民,特别是那些独自在机场徘徊的市民。如有必要,他们将审问并检查登机牌。

资料来源:新加坡警察局;《联合早报》

综合编辑:颜英敏

收集报告投诉

[东博通讯社]

影视剧中不乏这样的画面:为了留住亲人,买票进入中转区,试图上演一部浪漫偶像剧的密码。

28日,新加坡警察局在Facebook上发布消息称,一名27岁的男子于本月25日在樟宜机场过境区被捕。调查显示该男子非法进入过境区是送妻子离开新加坡。但是,他并不打算离开这个国家。他不知道这一浪漫举动违反了法律。

警方还提醒所有乘客,新加坡樟宜机场的过境区是一个受控区域,进入该区域的乘客必须越过边境。如果您违反此规定,您将面临最长2年的罚款和监禁。

根据联合早报的说法,为了加强反恐战略,新加坡议会于2017年10月2日通过了“基础设施保护法案”,以加大对滥用登机牌的处罚力度。在频繁巡逻期间,机场保安会关注过境区的公众,特别是那些独自在机场徘徊的人。如有必要,他们会询问并检查登机牌。

来源:新加坡警察部队;联合早报

综合编辑:严英民

新闻排行
  1. 原始育儿知识网2天前我想分享当您的宝宝长大后,您需要添加大量营养素,因此您可能需要每天喂几餐。有时当宝宝饿了但不能吃任何东西时,他会下意识地找到吃的东西。不久前,有一对双胞胎父母在早上和晚上忘了喂宝

    原始育儿知识网2天前我想分享当您的宝宝长大后,您需要添加大量营养素,因此您可能需要每天喂几餐。有时当宝宝饿了但不能吃任何东西时,他会下意识地找到吃的东西。不久前,有一对双胞胎父母在早上和晚上忘了喂宝...

  2. 在古语中有一种说法,宁不会制造凤尾。许多候选人在填写高考志愿者时经常遵循这一原则。他们都希望最大化他

    在古语中有一种说法,宁不会制造凤尾。许多候选人在填写高考志愿者时经常遵循这一原则。他们都希望最大化他...

  3. 2019-09-0722:14:03严秀农业如今,有许多农民开发蔬菜种植。每个人都希望通过种植经济作物来实现经济改善。

    2019-09-0722:14:03严秀农业如今,有许多农民开发蔬菜种植。每个人都希望通过种植经济作物来实现经济改善。...

  4. 回答你问的问题转学专业和双学位论文1.有没有办法转学?他们什么时候?答:有三种方式可以转移到专业:1)?

    回答你问的问题转学专业和双学位论文1.有没有办法转学?他们什么时候?答:有三种方式可以转移到专业:1)?...

  5. (杨成伟徐军胡卫华)庆祝英雄,梦想体验。今天,河津县巴音布拉克镇迎来了一年一度的草原嘉年华,泾县第22

    (杨成伟徐军胡卫华)庆祝英雄,梦想体验。今天,河津县巴音布拉克镇迎来了一年一度的草原嘉年华,泾县第22...

  6. 原始标题:女孩实际上可以把男朋友带到这个水平,而且可以肯定的是,女人的嘴巴,欺骗性的幽灵.有句老话很?

    原始标题:女孩实际上可以把男朋友带到这个水平,而且可以肯定的是,女人的嘴巴,欺骗性的幽灵.有句老话很?...

  7.   15:48:43电影点评家  如今的网络平台也是越来越多了,很多的网友每天也都会抱着手机看一些短视频,尤

      15:48:43电影点评家  如今的网络平台也是越来越多了,很多的网友每天也都会抱着手机看一些短视频,尤...

  8. 文/篮郭先生对于中国男篮来说,这是在四个国家。对于亚洲其他世界杯球员,他们也参加了自己的热身赛。例如?

    文/篮郭先生对于中国男篮来说,这是在四个国家。对于亚洲其他世界杯球员,他们也参加了自己的热身赛。例如?...

  9. 关于湖南的一点信息2天前我想分享8月20日,即第26届北京国际书展倒计时的最后一天,湖南馆进入了最后阶段。

    关于湖南的一点信息2天前我想分享8月20日,即第26届北京国际书展倒计时的最后一天,湖南馆进入了最后阶段。...

  10. 这名年轻女子摔倒在这名47岁的女子身上,生了一个私生女,而男子则喊道:在她的陷阱里每对夫妻都希望他们的

    这名年轻女子摔倒在这名47岁的女子身上,生了一个私生女,而男子则喊道:在她的陷阱里每对夫妻都希望他们的...

友情链接