NBA最难被打破的4大神迹,老詹总决赛1: 3翻盘上榜,而榜首难重现

时间:2019-09-30 来源: 国际新闻

2019-09-06 23: 01: 45 Black Brothers Old Ball痞

在NBA历史上,有许多精彩的比赛,许多奇迹正在发生,这让NBA更加引人注目。但说实话,这个奇迹是用来打破的,否则怎么说NBA一直在前进?然而,NBA有很多记录。如果没有“超级神”可以玩,那真的很难被打破。让我们来看看这四个难以打破的记录。

第四名骑士队总决赛16年1次: 3翻身

十六年前,NBA从来没有一支球队在决赛中取得1: 3的转变。在15-16赛季NBA之后,空缺被填满,奇迹是由詹姆斯创造的。骑士队。

总决赛1: 3落后常规赛73胜的勇士队,几乎所有球迷和媒体都没有对骑士队的希望,甚至连父亲拉塞尔来到勇士队主场的甲骨文为勇士冠军做准备。不过,詹姆斯并没有放弃,欧文没有放弃,骑士队也没有放弃,而克利夫兰的所有球迷仍然期待着他们的第一个冠军的诞生。最后,上帝并没有达到所有骑士队的期望。在欧文和詹姆斯的带领下,骑士队完成了惊人的1: 3大转弯,并取得了73胜的历史最佳背景。必须说这真的是伟大的奇迹。

排名第3的乔丹在总决赛中没有输球

乔丹没有输掉决赛。并不是乔丹没有输掉总决赛,而是乔丹参加了6次总决赛,他们都赢得了总冠军,这让詹姆斯感到嫉妒。在乔丹参加的6场总决赛中,公牛队夺得总冠军,更可怕的是乔丹不仅没有输掉总决赛,甚至没有参加总决赛的第7场比赛,这让人不得不佩服乔丹是个“老流氓”。相比之下,詹姆斯9次进入决赛,只获得3次冠军,甚至遭遇两次横扫的命运,老詹真是苦不堪言。

第二名张伯伦单点100分

张伯伦的100分是个奇迹吗?算了,不算了,因为他的100分拿了一点水,但这是因为在这个时代,真的很难有球员破门。继张伯伦拿下100分之后,NBA单场比赛的最高得分是科比在2006年拿下的81分,剩下的最多的也是70多分的奇迹,与100分相距甚远。

当张伯伦得到100分时,据说所有队友都在给他喂球帮助他得分,甚至张伯伦自己“抢球”得分,但这在目前的NBA并不现实。与张伯伦想要阻止的时代不同,任何球员都很难在关键点下有效发挥。即使是这样,30-50已经是一个出色的表现。如果你被对手清空,你很难有机会得到100分。比如,前太阳别克的70分就已经有点“硬乔”了。如果你忽略了游戏,你将追求刷点。这显然是不可能的。手机会议不多,过去也没有宽松的环境。即使在这个三分球时代,任何人都很难打破张伯伦的单场100分记录。

第一个麦迪35秒奇迹

麦格雷迪的35秒13分钟不是记录,更像是一个奇迹,它也被认为是最难以复制的奇迹。在NBA,只有8.8分钟可以与麦格雷迪的35.13秒相提并论,但是他的一次更像是运气,缺少麦格雷迪的35.13秒和13秒的四连冠三分。此外,米尔萨普的32.12分钟和科比的40.12秒没有一个明确的胜利,兴奋大大减少。低。一般来说,要重现麦格雷迪的35秒13分钟,力量,天气,地理和球场上的情况是不可或缺的,这使得难以复制这个奇迹。

你怎么看?哪些奇迹更容易被打破或复制?

在NBA漫长的历史中,有许多精彩的比赛和许多奇迹在场,这让NBA更具吸引力。但说实话,奇迹被用来打破,否则我们怎么能说NBA一直在前进?但是在NBA有很多记录,如果没有“超级精神”的发挥,那真的很难打破,那么让我们来看看这四个难以打破的记录。

第四届16年骑士决赛1:3

十六年前,没有一支NBA球队曾在总决赛中做过1:3的逆转。在15-16赛季NBA之后,空缺被填满,詹姆斯骑士队创造了奇迹。

总决赛1: 3落后常规赛73胜的勇士队,几乎所有球迷和媒体都没有对骑士队的希望,甚至连父亲拉塞尔来到勇士队主场的甲骨文为勇士冠军做准备。不过,詹姆斯并没有放弃,欧文没有放弃,骑士队也没有放弃,而克利夫兰的所有球迷仍然期待着他们的第一个冠军的诞生。最后,上帝并没有达到所有骑士队的期望。在欧文和詹姆斯的带领下,骑士队完成了惊人的1: 3大转弯,并取得了73胜的历史最佳背景。必须说这真的是伟大的奇迹。

排名第3的乔丹在总决赛中没有输球

乔丹没有输掉总决赛。乔丹并没有输掉总决赛,但是乔丹已经六次参加决赛,所有人都赢得了冠军,这让詹姆斯感到嫉妒。在乔丹参加的六场决赛中,公牛队赢得了冠军,更可怕的是乔丹不仅没有输掉总决赛,而且甚至没有参加决赛的第七场比赛,这让人不得不佩服乔丹是一个“老流氓”。相比之下,詹姆斯九次进入决赛,仅获得三次总冠军,甚至遭遇两次横扫命运,老詹真的很苦。

第二名张伯伦单点100分

张伯伦的100分是奇迹吗?伯爵,不算数,因为他的100分需要一点水,但这是因为在这个时代,球员很难打破。在张伯伦的100分之后,NBA单场比赛的最高得分是科比的81分,这发生在2006年,而剩下的最多也是超过70分的奇迹,距离100分远。

当张伯伦得到100分时,据说所有队友都在给他喂球以帮助他得分,甚至张伯伦自己的“抢球”来得分,但这在目前的NBA中并不现实。与张伯伦想要阻止它的时代不同,任何球员都很难在关键点上有效发挥。即使是30-50,也已经是出色的性能。如果您的对手将其清空,您将很难获得100分。例如,前太阳别克的70分已经有点“硬乔”了。如果您忽略游戏,则将追求笔刷点。这显然是不可能的。手机会议不多,过去没有宽松的环境。即使在这个三分球时代,任何人都很难打破张伯伦的单场100分纪录。

麦迪第一35秒奇迹

麦迪的35秒13分钟并不是一个记录,更像是一个奇迹,它也被认为是最困难的奇迹。在目前的NBA中,米勒仅比麦迪的35秒和13分高出8秒8分,但他更像运气,缺少麦迪的35秒和13秒。具有观赏性,除了米尔萨普的32秒和12分和科比的40秒和12分,而且没有锤子绝杀之外,老练的程度大大降低了。通常,要重现麦迪的35秒13分,力量,时间,位置和场上情况都是必不可少的,这使这个奇迹难以复制。

你怎么看?这些奇迹中的哪个更可能被打破或能够再现!

新闻排行
  1. 12:28:31甜蜜葡萄柚仙女今年夏天最热门的电视连续剧不是《亲爱的,热爱的》,男主角李直接在屏幕上,因为他的火是一团糟,但女主角杨子不容忽视。说到杨子,没有人会陌生,无论是青春期还是中年,因为杨子

    12:28:31甜蜜葡萄柚仙女今年夏天最热门的电视连续剧不是《亲爱的,热爱的》,男主角李直接在屏幕上,因为他的火是一团糟,但女主角杨子不容忽视。说到杨子,没有人会陌生,无论是青春期还是中年,因为杨子...

  2. 苏世兴《东武帖》,台北故宫博物馆。这种扎与自然,轻松自由,笔与墨之间,有一种书的气氛和超尘埃的笔状墨

    苏世兴《东武帖》,台北故宫博物馆。这种扎与自然,轻松自由,笔与墨之间,有一种书的气氛和超尘埃的笔状墨...

  3. 我想在2天前分享政治事务8月9日,据四川省纪律检查委员会网站报道,四川利安高速公路有限公司党委书记,董?

    我想在2天前分享政治事务8月9日,据四川省纪律检查委员会网站报道,四川利安高速公路有限公司党委书记,董?...

  4. 2019-09-0523:36:11甜妹说历史公元200年,卢苏与孙权会面并在沙发上与孙权对话。那时,陆苏说,汉房无法复?

    2019-09-0523:36:11甜妹说历史公元200年,卢苏与孙权会面并在沙发上与孙权对话。那时,陆苏说,汉房无法复?...

  5. 2019-09-0523:36:11甜妹说历史公元200年,卢苏与孙权会面并在沙发上与孙权对话。那时,陆苏说,汉房无法复?

    2019-09-0523:36:11甜妹说历史公元200年,卢苏与孙权会面并在沙发上与孙权对话。那时,陆苏说,汉房无法复?...

  6. 这是一个温柔而特殊的阳光的大男孩。他特别喜欢笑。当他看到某人时,他笑得很开心,并以真诚的微笑融化一切

    这是一个温柔而特殊的阳光的大男孩。他特别喜欢笑。当他看到某人时,他笑得很开心,并以真诚的微笑融化一切...

  7. 如果我们要选择的方向和事情明确了,接下来就是选择什么平台的问题了。看过很多人,在选择平台上吃过亏、走

    如果我们要选择的方向和事情明确了,接下来就是选择什么平台的问题了。看过很多人,在选择平台上吃过亏、走...

  8. 2019-09-1815:54:22健康与保健领养孩子需要什么条件出于各种原因需要收养子女的已婚夫妇或未婚男女,应按照

    2019-09-1815:54:22健康与保健领养孩子需要什么条件出于各种原因需要收养子女的已婚夫妇或未婚男女,应按照...

  9. 和平精英最近也变得越来越受欢迎。小学生的比赛越来越多。软件商店的排名已超过1亿次下载。唯一可以与国王?

    和平精英最近也变得越来越受欢迎。小学生的比赛越来越多。软件商店的排名已超过1亿次下载。唯一可以与国王?...

  10. 大家好,我花时间和时间。感谢您观看成千上万篇文章中的悲伤。作为一部高级浪漫小说,花时间和时间为每个人

    大家好,我花时间和时间。感谢您观看成千上万篇文章中的悲伤。作为一部高级浪漫小说,花时间和时间为每个人...

友情链接