“如果孩子哭了,我要不要哄”你面临这样的问题吗

时间:2019-10-20 来源: 国际新闻

培养痰液是帮助儿童成功生活的第一步。许多母亲有这样的问题。 “如果孩子在哭,我想嫉妒吗?”实际上,您不知道这是孩子与您交流的一种方式。分娩可以是一种情感纽带,可以使您尽早与宝宝建立亲密关系。婴儿和父母之间的早期亲密关系通常取决于他们开始接触的方式。积极参与《生活》一章的写作生活!

负责分娩,了解分娩,并与助产士讨论分娩的概念。由难产或不必要的剖腹产引起的母婴分离不是理想的开始。在这种情况下,应将母亲精力中用来理解婴儿的那一部分用于治疗自己的伤口。顺利的分娩过程会使您的母亲更像新生儿。婴儿出生后的几周到几个月是一个敏感的时期,在此期间,母亲和婴儿需要陪伴。在此期间的亲密接触可以使婴儿对母亲具有亲密的天性,以及母亲照顾和照顾婴儿的自然本能和生理需要。这时,婴儿最需要妈妈的照顾,妈妈也很想照顾婴儿。这是母亲尽早与婴儿取得联系的最佳时间。

母亲应学会区分并回应来自婴儿的信号。当她是一名母亲时,首要的挑战是随时了解婴儿的不同需求。这真的很难,所以带孩子真的是很困难的事情!研究人员认为,婴儿只是养育子女的被动接受者,现在我们知道,婴儿将积极引导父母。婴儿天生具有“亲密增强剂”,通过自己的某些行为(例如尖叫声,您听不到)来吸引父母,就像磁铁一样。这些行为有些明显,例如哭泣,微笑或捉住你。其他人则比较微妙,需要细心发现,例如眼神交流和肢体语言。

所有的父母,特别是母亲,都是凭直觉来判断和应对这些行为的。诸如接收设备和发射器之类的母亲和婴儿可以通过一段时间的磨合来实现通畅的通信。磨合期的长短因人而异。一些婴儿发出的信号更容易理解,而另一些婴儿则更好地理解了这些信号。但是无论时间长短,父母和婴儿最终都可以实现相互理解。如果您可以仔细观察并不时做出反应,则可以更快地实现此目标。有时,您也会做出错误的回应。例如,如果您认为宝宝饿了,请开始喂养他。实际上,他只是想让您拥抱。即使是这样的错误响应也总比没有响应要好。只要您做出回应,就鼓励他与您一起努力,直到您准确地理解他的意思为止。

婴儿哭泣时,他将他抱起来。这种方法听起来很简单,但是许多父母却不这样做,而是让婴儿一直哭泣,他们认为不能纵容婴儿的“坏习惯”。但是婴儿没有“不良”习惯,他们只是以唯一的方式与您交流。想一想。如果您的身体没有协调能力,那么您将无法独自做任何事情,并且请求信号的哭声也不会引起任何人的注意。你觉得如何?对哭泣没有反应的婴儿不会成为“好孩子”(尽管他可能很安静)。他只会成为一个沮丧的孩子,因为他觉得自己无法与您交流并且没有人会满足他。需求。

其他人可以轻松地说,让婴儿一直哭,不要抱抱他。因为婴儿的哭泣不会让其他人的身体对任何化学反应进行反应,除非他是一个非常敏感的人,您肯定会。婴儿的哭声会使父母,特别是母亲感到不安。如果我们让一位母亲带着她的小婴儿留在实验室,然后将血液流量计放在她的胸部,她会发现,当母亲听到婴儿的哭声时,流向胸部的血液将会增加,并且强烈要求抱起宝宝来安抚自己。可以看出,婴儿的哭泣是一种强有力的语言,它是婴儿天生的生存和成长能力,也是父母学会对婴儿做出反应的方式。当婴儿学会了哭泣以外的交流方式并且可以独立做某事时,他可以逐渐延迟反应,让婴儿学会等待。学会回应宝宝的信号绝对是未来的一项成功投资。随着孩子的年龄增长,问题更多地出现在上,这不仅仅是一个简单的饮食和睡眠问题。您将很高兴与宝宝早日沟通。

现在您知道孩子的哭声代表什么吗?当他太年轻无法表达自己的想法时,他只会与您交流,所以要耐心!

频道热点
新闻排行
  1. 一小段信息宁波3天前我想分享1800度近视,严重眼底病,矫正视力最高0.4.近日,在宁波艾尔光明眼科医院,患?

    一小段信息宁波3天前我想分享1800度近视,严重眼底病,矫正视力最高0.4.近日,在宁波艾尔光明眼科医院,患?...

  2. 原始标题:无版权!人工智能可生成超过100,000张超逼真的人脸图像由人工智能专家,艺术家和工程师组成的团?

    原始标题:无版权!人工智能可生成超过100,000张超逼真的人脸图像由人工智能专家,艺术家和工程师组成的团?...

  3. [TechWeb]8月28日,搜狗宣布将开放其核心技术能力“搜狗和听写”服务,并宣布与爱国者,纽曼,索尼唱片和万

    [TechWeb]8月28日,搜狗宣布将开放其核心技术能力“搜狗和听写”服务,并宣布与爱国者,纽曼,索尼唱片和万...

  4. 齐鲁网9月14日、9月12日,滨城公安负起责任,迅速充当警察,并赴上海抓捕7名犯罪嫌疑人。他们成功击败了一?

    齐鲁网9月14日、9月12日,滨城公安负起责任,迅速充当警察,并赴上海抓捕7名犯罪嫌疑人。他们成功击败了一?...

  5. 一小段信息宁波3天前我想分享1800度近视,严重眼底病,矫正视力最高0.4.近日,在宁波艾尔光明眼科医院,患?

    一小段信息宁波3天前我想分享1800度近视,严重眼底病,矫正视力最高0.4.近日,在宁波艾尔光明眼科医院,患?...

  6. 04:37:59王牌历史在谈到水浒传中的角色时,每个人都想到的第一件事就是宋江等人。虽然他们是最熟悉的读者,但他们的最终结局并不好。那些真正得到完美结局的人是那些并不是每个人都熟悉的人,比如朱熹。它

    04:37:59王牌历史在谈到水浒传中的角色时,每个人都想到的第一件事就是宋江等人。虽然他们是最熟悉的读者,但他们的最终结局并不好。那些真正得到完美结局的人是那些并不是每个人都熟悉的人,比如朱熹。它...

  7. OriginalGunpowder我想分享3天前[军事力量]飞机时间:萤火虫世界上有一个联合国经常尴尬的国家吗?当然有。

    OriginalGunpowder我想分享3天前[军事力量]飞机时间:萤火虫世界上有一个联合国经常尴尬的国家吗?当然有。...

  8. ?12:42:37距离鲸鱼在互联网时代,随着实体经济的逐渐饱和,人们赚钱的方式也在发生变化。我们必须紧跟社会发展的潮流。现在我只考虑一件事,我怎么能赚钱。社会是非常残酷的,金钱是王道。然而,现在赚大钱

    ?12:42:37距离鲸鱼在互联网时代,随着实体经济的逐渐饱和,人们赚钱的方式也在发生变化。我们必须紧跟社会发展的潮流。现在我只考虑一件事,我怎么能赚钱。社会是非常残酷的,金钱是王道。然而,现在赚大钱...

  9. 英国最高法院:总理鲍里斯约翰逊(BorisJohnson)的议会中止是“非法的”2019作者:德化《今日俄罗斯》24日

    英国最高法院:总理鲍里斯约翰逊(BorisJohnson)的议会中止是“非法的”2019作者:德化《今日俄罗斯》24日...

  10. 7月22日,《财富》在2019年正式公布了世界500强企业名单,同时考虑到过去一年全球上市公司的业绩和成就。共

    7月22日,《财富》在2019年正式公布了世界500强企业名单,同时考虑到过去一年全球上市公司的业绩和成就。共...

友情链接