同心为赢!国安发布对阵天海海报,京津德比又来了

时间:2019-10-22 来源: 国际新闻

第25轮超级联赛于本周末开始。争夺冠军的北京国安队将在比赛中挑战天津天海。近日,国安俱乐部发布了以“同心取胜”为主题的游戏预热海报。

海报中巨大的英语单词“ ALL FOR ONE”以阶梯状排列。车队中所有重要球员都出现在海报上,包括四名外援,第一级别的王刚,张哲哲,迟忠国,李可和其他国际球员也包括朴晟和于洋的重要球员。

目前,国安在冠军争夺战中仅次于恒大。可以说情况不太好。九月份只有2轮联赛,它将进入预备训练阶段。因此,两轮联赛非常重要。面对保级球队,国安队的最后一轮只得到了1分,这可以说与预期不符。本轮还面临着天海的降级,国家安全不能丢失。

天海目前的降级情况非常悲观,仅18分排名联盟第二,而且球队频频发出负面消息,包括韩国教练将离开班级等,在一个充满动荡的赛季中,天海可谓作为一场风暴,在双方的第一轮比赛中,国安队主场2-1击败了对手。

国安队的实力甚至更好,但是对于同样需要3分的两支球队,结果仍然是不可预测的。京津德比一直备受瞩目,更不用说天海不会放弃,国安间歇性综合症似乎仍然存在,到赛季末还没有“送暖”的情况。上个赛季在客场比赛中被称为。全剑的天海0-0战平,表现很弱。

国安的海报被称为“同心取胜”,这意味着整个团队可以被绞成一束,在苦难中不屈不挠,每个人团结一致就可以取胜。目前,球队遭到罢工前锋的批评。他一再浪费机会的表现令人绝望,但更令人绝望的是,国安队的前线必须依靠他。

但是在球队开放的当天,现场的球迷仍然表现出对国安前线的支持。 “您是最好的,我们将永远支持您!” Bakanbu也发誓要感谢歌迷。惊喜,我会在下一场比赛中继续努力,最终杀死!的确,如果巴坎布能够找回投篮靴,国安队将有更大的获胜机会,因为国安队每场比赛都会创造很多机会,但缺少一个可以致命的人。

新闻排行
  1. 北京时间2019年9月27日,底特律活塞队教练德文凯西接受了采访,他表示新赛季将给布雷克格里芬和德里克罗斯?

    北京时间2019年9月27日,底特律活塞队教练德文凯西接受了采访,他表示新赛季将给布雷克格里芬和德里克罗斯?...

  2. 2019-09-0610:03:42带着行李旅行资料来源:音乐很开心每个城市的步行路线都很好,上海的Wu源路,泰安路,墨

    2019-09-0610:03:42带着行李旅行资料来源:音乐很开心每个城市的步行路线都很好,上海的Wu源路,泰安路,墨...

  3. 15:05:37小灰鬼“男人害怕走错界线,女人害怕嫁给错误的男人。”对于女性来说,她们想要嫁给“正确”的人。

    15:05:37小灰鬼“男人害怕走错界线,女人害怕嫁给错误的男人。”对于女性来说,她们想要嫁给“正确”的人。...

  4. 和平精英最近也变得越来越受欢迎。小学生的比赛越来越多。软件商店的排名已超过1亿次下载。唯一可以与国王?

    和平精英最近也变得越来越受欢迎。小学生的比赛越来越多。软件商店的排名已超过1亿次下载。唯一可以与国王?...

  5. 我要分享科技美学2011.8.11最近,有关AI换脸技术的新闻接连出现,争议也一浪高过一浪。但是,随着人脸识别?

    我要分享科技美学2011.8.11最近,有关AI换脸技术的新闻接连出现,争议也一浪高过一浪。但是,随着人脸识别?...

  6. 8月12日,北京时间,西班牙媒体《世界体育报》消息,对于西班牙人来说,他们将迎来一个关键的一周,这支西甲球队将迎来一周双打,首先在欧洲联赛预选赛中对阵卢塞恩,然后面对西班牙的塞维利亚。对于国家足球运

    8月12日,北京时间,西班牙媒体《世界体育报》消息,对于西班牙人来说,他们将迎来一个关键的一周,这支西甲球队将迎来一周双打,首先在欧洲联赛预选赛中对阵卢塞恩,然后面对西班牙的塞维利亚。对于国家足球运...

  7. 我想在15小时前分享共青团的中心有态度,有温度,整个网络都在关注青年就像站在地上的人一样,无法感觉到地

    我想在15小时前分享共青团的中心有态度,有温度,整个网络都在关注青年就像站在地上的人一样,无法感觉到地...

  8. 最近,杨思对范思哲的认可与衣服图案有关。这件事在整个网络中继续发酵,一股骚乱已经开始。今天,网民还发

    最近,杨思对范思哲的认可与衣服图案有关。这件事在整个网络中继续发酵,一股骚乱已经开始。今天,网民还发...

  9. 我不知道什么时候各大手机厂商正在追逐全屏的屏幕份额,而现在超过90%的屏幕智能手机可以说是无处不在。作

    我不知道什么时候各大手机厂商正在追逐全屏的屏幕份额,而现在超过90%的屏幕智能手机可以说是无处不在。作...

  10. 2019-09-0420:59:54人类研究所当我刷我的朋友圈,我看到有人发送照片。图片如下:“我知道我的女朋友现在很

    2019-09-0420:59:54人类研究所当我刷我的朋友圈,我看到有人发送照片。图片如下:“我知道我的女朋友现在很...

友情链接