女神唐嫣带你玩转各种“花式”裙装,帅气美出天际,离不开它的帮

时间:2019-09-03 来源: 国内新闻

  小密语录:瑜伽,带给唐嫣一样的气质,邂逅最美丽的你

  对于爱情和事业双丰收的唐嫣,近两年来在娱乐圈好评如潮,尤其她的衣品潮范也令很多人争相模仿,那么,我们来看看她是怎么把各种裙装穿出新高度的?

  

  这是一件很普通的牛仔长外套,唐嫣却把它当做裙子来穿,下身没有穿打底或者丝袜之类,露出修长的腿,在深色牛仔外套的映衬下显得又白皙又修长,真是秀出国际范的大长腿!

  

  再来看这一张,唐嫣穿了一件牛仔与网纱的拼接裙,上身显得庄重,下身的白色短裙显得轻盈又时尚,这样的穿搭在新闻发布会上既显得庄重而又不失潮范。

  

  唐嫣一袭白色长裙,随意地一站,黑色裙摆更加彰显得亭亭玉立,修长纤细的胳膊,随意地放在身前,就这样随便一个动作,拍出来的效果都是大片的即视感,真是美得像仙女下凡。

  看了唐嫣随随便便的几张照片,你是不是很受刺激很受打击?看看你身上的赘肉,想想那漂亮的裙子,你是不是也特想美美地穿上合体的衣服,拍几张漂亮的照片,在朋友面前炫耀吹嘘,让别人称赞?那么,你就来练瑜伽吧!

  瑜伽不仅能让你减肥,而且能让你的气质出众,甩出一米八的气场!

  look1:瘦臂锻炼 ?

  瑜伽不仅可以锻炼手臂的肌肉,增加手臂力量,而且会让手臂更加纤细,穿上各种无袖装,完全可以秒杀一片少女。

  

  鹤禅式:以站立姿势开始,双腿微分,与肩膀同宽,缓慢地抬起双臂向上延伸然后慢慢地俯身向下,同时微微弯曲双膝,重心前移,将双手完全放在地上,双腿膝盖顺势放在两个大臂上,保持身体的平衡,眼睛看向地面。

  

  手倒立的变式:找到一面墙壁作为支撑,然后呈现一个倒立的体式,两个胳膊保持笔直的状态撑起身体,双腿倚靠在墙壁上,右腿向下弯曲一点即可,持续一分钟左右即可。

  

腿顺势向后摆。当摆动腿摆至垂直上方时,蹬地腿向摆动腿并拢,顶肩立腰,脚尖向上顶,全身紧住成手倒立。

  

腿顺势向后摆。当摆动腿摆至垂直上方时,蹬地腿向摆动腿并拢,顶肩立腰,脚尖向上顶,全身紧住成双手倒立。在此基础上,慢慢滴将重心移在一只手臂上,另一只手臂向上收起来,形成单手倒立,同时将双脚分开。

  look2:瘦腿锻炼 ? ?

  有规律的瑜伽锻炼,不仅可以减掉腿部多余的脂肪,而且会改善不良腿部形态,让双腿更加纤细和笔直,让喜欢露大腿的你,穿上任何裙装都让人眼前一亮。

  

  鸟王式:保持均匀的呼吸安静地站着,双腿微分,与肩膀同宽,随着呼吸,缓慢地将右手缠绕在左手上,身体微微下蹲,同时将右腿缠绕在左腿上,将重心放在左腿上,保持身体的平衡,身体不要前后左右摇晃。这个动作不仅可以锻炼腿部肌肉,减少腿部脂肪,而且可以帮助改正不良腿部形态,让腿部更加笔直纤细。

  

  舞王式变体:身体呈站立姿势,双腿微分,双手相扣从胸前举过头顶,同时身体重心,慢慢左移,将右腿抬起抬高,放在右臂弯里,稍微转动头部,看向右侧地面,保持身体的平衡。

  look3:瘦腰练习 ?

  经常练习瑜伽可以有效消除腹部腰腹多余赘肉,水桶腰,大肚腩统统甩掉,让你变成美丽的“小腰精”。

  

  轮式:先保持呼吸均匀,站立,随着呼吸,缓慢地将双臂向上抬起,重心后移,运用腰部的力量带动手臂向后弯曲,然后慢慢地将双手放在地面上。轮式不仅使你的腰部变得更加柔软有韧性,而且有效消除腰部脂肪,使腰更加纤细。

  

直线,将左臂勾住左臂弯,左手向背后绕过脖子,并将左右手在后背相握,坚持一会,改换另一侧。

  

腿顺势向后摆。当摆动腿摆至垂直上方时,蹬地腿向摆动腿并拢,顶肩立腰,脚尖向上顶,全身紧住成手倒立。在此基础上,双腿微微分开,双腿向下移,使双腿与墙面呈90°,坚持几分钟。

  有规律地练习瑜伽吧,在未来遇见更好的你,随随便便一件衣服都能穿出大片的即视感,这个夏天不要赘肉,不要肥胖,穿上漂亮的衣服,美美地走到大街上,去接受属于你的注目礼吧!

达到当天最大量

——

频道热点
  1. 20:38:14幸福加上你离婚实际上是可以预测的。如果您不想离婚,可以通过以下三个方面保存它有时这对夫妇在不
  2. 华谊成祥新店的开业,增添了一颗新星!用鸡肉冻我想在这里与大家分享!我们的华谊成祥家族又开了一家新店我
  3. 沙特阿美公司重新审视了IPO计划,但估值差距难以解决据工业和金融消息人士透露,沙特阿拉伯王储穆罕默德坚称沙特阿拉伯国家石油公司(沙特阿美公司)的估值应为2万亿美元,尽管一些银行家和内部人士认为沙特阿
  4. 我想在3天前分享的热门游戏魔兽世界8.2版本的艾萨拉永恒宫殿世界首次杀戮比赛正如火如荼,方法和极限两个牢
  5. 浩言正语446:所谓的努力,时间可以看出来。每天健身跑步和每天吃海藻,每天阅读和学习,每天沉迷于手机,?
  6.   小密语录:瑜伽,带给唐嫣一样的气质,邂逅最美丽的你  对于爱情和事业双丰收的唐嫣,近两年来在娱乐
  7. 21:59:26Meide说技术众所周知,在2019年,它被称为5G网络的第一年。在这一年中,世界各国都在积极建设5G网?
  8. 20:38:14幸福加上你离婚实际上是可以预测的。如果您不想离婚,可以通过以下三个方面保存它有时这对夫妇在不
  9. 沙特阿美公司重新审视了IPO计划,但估值差距难以解决据工业和金融消息人士透露,沙特阿拉伯王储穆罕默德坚称沙特阿拉伯国家石油公司(沙特阿美公司)的估值应为2万亿美元,尽管一些银行家和内部人士认为沙特阿
  10. 我想在3天前分享的热门游戏魔兽世界8.2版本的艾萨拉永恒宫殿世界首次杀戮比赛正如火如荼,方法和极限两个牢
新闻排行
  1.                     达到当天最大量

                        达到当天最大量...

  2. 最近,着名的美国体育媒体《thenbaace》选择了社交媒体中活跃联盟的八个“G-F-C”组合,引起了广泛的媒体和粉丝的争论。8,Ross-GriffinDrummond罗斯上赛季场均得到18分,2

    最近,着名的美国体育媒体《thenbaace》选择了社交媒体中活跃联盟的八个“G-F-C”组合,引起了广泛的媒体和粉丝的争论。8,Ross-GriffinDrummond罗斯上赛季场均得到18分,2...

  3. 根据市场研究公司IDC最近发布的数据,在2019年第二季度,在国内智能手机市场,华为以3630万台排名第一,同?

    根据市场研究公司IDC最近发布的数据,在2019年第二季度,在国内智能手机市场,华为以3630万台排名第一,同?...

  4. 武术世界,武术河流和湖泊。河流和湖泊中有风雨,河流和湖泊中有武器各种武器,剑和剑。最常用的,最常见的是剑。今天,让我们来看看武侠剧中的剑客,看看谁在那里?1.一步一步云从武侠剧《风云》一步一步走,一

    武术世界,武术河流和湖泊。河流和湖泊中有风雨,河流和湖泊中有武器各种武器,剑和剑。最常用的,最常见的是剑。今天,让我们来看看武侠剧中的剑客,看看谁在那里?1.一步一步云从武侠剧《风云》一步一步走,一...

  5. 众所周知,辽宁是一个主要的体育省和一个主要的明星省。其中,沉阳和大连有很多明星。但人们没想到的是辽宁

    众所周知,辽宁是一个主要的体育省和一个主要的明星省。其中,沉阳和大连有很多明星。但人们没想到的是辽宁...

  6. 12:37:01汽车的声音玛莎拉蒂再次醉酒驾驶箱!宝马车主失去知觉,案件停滞不前,引起了猜测!我相信很多人对玛莎拉蒂事件在过去几天有了更好的了解,事件的性质非常糟糕,因为玛莎拉蒂的女司机谭明明已经醉

    12:37:01汽车的声音玛莎拉蒂再次醉酒驾驶箱!宝马车主失去知觉,案件停滞不前,引起了猜测!我相信很多人对玛莎拉蒂事件在过去几天有了更好的了解,事件的性质非常糟糕,因为玛莎拉蒂的女司机谭明明已经醉...

  7. 中原一定是古老的,杨从隐藏的河流和湖泊退休。这是拍摄和雕刻时代的“九阴武术”系统的终结。艾蒂安时代是

    中原一定是古老的,杨从隐藏的河流和湖泊退休。这是拍摄和雕刻时代的“九阴武术”系统的终结。艾蒂安时代是...

  8. 12:37:01汽车的声音玛莎拉蒂再次醉酒驾驶箱!宝马车主失去知觉,案件停滞不前,引起了猜测!我相信很多人对玛莎拉蒂事件在过去几天有了更好的了解,事件的性质非常糟糕,因为玛莎拉蒂的女司机谭明明已经醉

    12:37:01汽车的声音玛莎拉蒂再次醉酒驾驶箱!宝马车主失去知觉,案件停滞不前,引起了猜测!我相信很多人对玛莎拉蒂事件在过去几天有了更好的了解,事件的性质非常糟糕,因为玛莎拉蒂的女司机谭明明已经醉...

  9. 周四(7月18日),在亚洲市场,白银现货交易价为15.09盎司。当前白银价格在交易日继续稳步上涨,并进一步升

    周四(7月18日),在亚洲市场,白银现货交易价为15.09盎司。当前白银价格在交易日继续稳步上涨,并进一步升...

  10. 11:47:12投资者这是天文学家第一次捕捉到行星的形象。有意遮挡黑色的图片中心部分是PDS70星,右侧的亮点是PDS70b行星。天文学家最近发现了围绕PDS70运行的第二颗“婴儿”行星PDS70b

    11:47:12投资者这是天文学家第一次捕捉到行星的形象。有意遮挡黑色的图片中心部分是PDS70星,右侧的亮点是PDS70b行星。天文学家最近发现了围绕PDS70运行的第二颗“婴儿”行星PDS70b...

友情链接