内蒙古“老铁”必须get:蒙古马非物质文化遗产展 约

时间:2019-09-09 来源: 国内新闻

内蒙古“老铁”必须得到:“蒙古马非物质文化遗产展”7月20日首次亮相

关于?当然!

内蒙古马赛少数民族运动会即时项目.

吴静于倩的大咖啡首次亮相.

今年夏天,内蒙古人感受到马的速度,马的激情以及从马背上继承蒙古马的知识的愿望。

7月20日至26日,内蒙古国际马文化博览会的重点活动之一 - 蒙古马非物质文化遗产展将在内蒙古展览馆举行。

据介绍,该展览由自治区文化旅游部主办,内蒙古展览馆主办。展览分为四个部分:《蒙古马介绍》《蒙古马马具》,《蒙古族尚马风俗》《蒙古马精神》,重点展示蒙古马非物质文化遗产及其衍生物的展示,展示和表现。

蒙古马是世界上最古老的马种之一。它是从早在6万年前的野马发展而来的。 8000年前,1000年前,蒙古高原的游牧祖先驯养和繁殖蒙古野马。蒙古马不仅是蒙古人民生产,生活和战斗的伙伴,也是偶像之一。形成了一系列关于蒙古马的文化.

展览期间,将举办“传统文化月”,“文编市场”和以马为主题的电影展。

本月的传统文化:蒙古马的非遗产表演,现场教学,讲述我和蒙古马的故事,寻找蒙古马,在我心中画蒙古马等等,以便更多人们可以更多地了解内蒙古马文化。

文绿市场:30多个展位,包括传统手工艺品,非衍生品,文化创意产品,旅游商品,文化体制玩具,陶瓷艺术品,时尚服饰.让大家尽情享受马文化,享受独特的文化旅游创意产品。

以马为主题的电影放映:播放《乌珠穆沁的孩子》《驯马手》《黑骏马》《河曲马》以马为主题的电影展现了蒙古马的精神,展现了马文化的魅力。

“蒙古马非物质文化遗产展”于7月20日首次亮相。那一定是滴水!

http://bar.dongjunmould.cn

新闻排行
  1. 12:39:47舞蹈母亲告诉育儿在5例中,儿童长高并不容易。家长应该注意它。不要让孩子侏儒!很长一段时间,孩?

    12:39:47舞蹈母亲告诉育儿在5例中,儿童长高并不容易。家长应该注意它。不要让孩子侏儒!很长一段时间,孩?...

  2.   李现最近人气特别的高,因为一部热剧《亲爱的热爱的》让他迅速走红,虽然说李现出道已经很多年的时间了

      李现最近人气特别的高,因为一部热剧《亲爱的热爱的》让他迅速走红,虽然说李现出道已经很多年的时间了...

  3. 昨天是全国第11个全国健身日。神城举办了各种全民健身活动。在渭河上,激烈的赛艇比赛引起了许多神城人的注

    昨天是全国第11个全国健身日。神城举办了各种全民健身活动。在渭河上,激烈的赛艇比赛引起了许多神城人的注...

  4. Centennial滇Hetang我想昨天分享目前,市场上排毒和美容的药物近年来也很受欢迎。在国家食品药品监督管理局

    Centennial滇Hetang我想昨天分享目前,市场上排毒和美容的药物近年来也很受欢迎。在国家食品药品监督管理局...

  5.   22:51  来源:鑫圣金业400元赚到2亿,著名的海龟操作法的秘密!    一、追随趋势  绝对不要臆测某

      22:51  来源:鑫圣金业400元赚到2亿,著名的海龟操作法的秘密!    一、追随趋势  绝对不要臆测某...

  6. 12:37:01汽车的声音玛莎拉蒂再次醉酒驾驶箱!宝马车主失去知觉,案件停滞不前,引起了猜测!我相信很多人对玛莎拉蒂事件在过去几天有了更好的了解,事件的性质非常糟糕,因为玛莎拉蒂的女司机谭明明已经醉

    12:37:01汽车的声音玛莎拉蒂再次醉酒驾驶箱!宝马车主失去知觉,案件停滞不前,引起了猜测!我相信很多人对玛莎拉蒂事件在过去几天有了更好的了解,事件的性质非常糟糕,因为玛莎拉蒂的女司机谭明明已经醉...

  7. 我昨天想和大家分享的医生为原文,未经许可不得转载和引用!)本文的理论基础为:【0x9A8B】、【0x9A8B】。在黄帝的路上,为求人民的福祉,欢迎读者。今天的文章说,让我们跟你谈谈如何保证你没有重病

    我昨天想和大家分享的医生为原文,未经许可不得转载和引用!)本文的理论基础为:【0x9A8B】、【0x9A8B】。在黄帝的路上,为求人民的福祉,欢迎读者。今天的文章说,让我们跟你谈谈如何保证你没有重病...

  8. “为爱而举手”罗氏献血活动7月12日下午,罗氏诊断产品(上海)有限公司员工进行了一系列无偿献血活动。这?

    “为爱而举手”罗氏献血活动7月12日下午,罗氏诊断产品(上海)有限公司员工进行了一系列无偿献血活动。这?...

  9. 09:58:57农村工程师▲吴堡县概况“瀑布”,美丽的数千亩昆仑山学居,有序的社区工厂和扶贫工作坊.这是吴堡?

    09:58:57农村工程师▲吴堡县概况“瀑布”,美丽的数千亩昆仑山学居,有序的社区工厂和扶贫工作坊.这是吴堡?...

  10. 五年来,我终于结婚了。马一珍离婚后重获新生。在社交平台上,她与着名女演员姚晨,宋佳,海青等人合影,开始了新的生活潜行生涯。脱轨后,文章的资源急剧下降。近年来,新的作品很少推出,但他的妻子马一琪的新作

    五年来,我终于结婚了。马一珍离婚后重获新生。在社交平台上,她与着名女演员姚晨,宋佳,海青等人合影,开始了新的生活潜行生涯。脱轨后,文章的资源急剧下降。近年来,新的作品很少推出,但他的妻子马一琪的新作...

友情链接