她曾为香港怒怼希拉里,这次连写14句Hong Kong Is China

时间:2019-09-12 来源: 国内新闻

她是美国前美容选手Samira Khan。

最近,美国前国务卿希拉里克林顿在推特上发布了关于香港问题的哨声,并发表声明支持极端示威者,让很多人受不了它,其中一位是前美国选美比赛萨米拉汗。她傲慢地回答说:“不要插入内政,你是一个伤心的政治家!”

Twitter截图

萨米拉汗

当地时间16日,萨米拉在Twitter上写了14篇“香港属于中国”,表达了他对香港问题的看法,并引起了网民的好评。

此外,全球网络记者梳理了她以前的推文,发现萨米拉在7月也写道“香港属于中国。台湾属于中国。西藏属于中国。新疆属于中国。有没有问题?”

这一系列推文赢得了许多网友的支持和掌声:

“心情清晰,善良的美丽女孩。”

在看到香港示威者携带武器的照片时,她还在质疑“这些'和平示威者'的手榴弹发射器在哪里?”

刘亦菲,一位在中国大陆开展多年的中国着名演员,最近在他的个人微博上转发了谴责香港暴徒和支持警方执法的内容。它使一些西方国家的香港极端分子及其支持者感到恼火。目前,这些人威胁他们将抵制刘亦菲及其即将上映的迪斯尼电影《花木兰》,甚至整个迪士尼公司。

知道此事的Samila在16日在Twitter上说:“我不打算看到《木兰》,但我现在肯定想看。”

一些网友说“同样的感觉”:

“我也是,我一开始并不感兴趣,但现在我很感兴趣,哈哈!”

“现在有14亿中国人和你在一起。对虚假民主和欺凌说不。”

一些网民甚至邀请Samira在微博上创建一个帐户:

“就像你的演讲一样。顺便说一句,你现在有一张中国粉丝的大票。如果你试图建立一个微博帐户,你可以看到它。”

在微博方面,Samira的霸气推特“圆粉”有很多中国网友:

一些网友说,“没有必要成为中国人,她是。聪明,因为她知道如何思考,不像有些人,读报纸认为他们了解世界。”

作为回应,她回答说:“当我维持中国,俄罗斯,伊朗,古巴和其他国家时,我经常被问及是中国人,俄罗斯人,伊朗人,古巴人.事实上,我将成为每个帝国的国家。被绑架的人被视为我的祖国。“

据了解,Samira Khan在美国新泽西州出生,他在7种语言中双语并在巴基斯坦和美国拥有双重国籍。他是2015年新泽西小姐选美比赛的获胜者,现在是华盛顿的俄罗斯媒体“今日俄罗斯”。特区的分裂是常驻记者。

http://app.shbihong.cn

新闻排行
  1. 现场推荐,美因茨在主场取得胜利,南安普顿取得客串成绩现场有一些建议。德甲美因茨vs蒙城门兴开了上半年的

    现场推荐,美因茨在主场取得胜利,南安普顿取得客串成绩现场有一些建议。德甲美因茨vs蒙城门兴开了上半年的...

  2. 12:45:28吉他说数字作为上一个二元弹幕视频网站的创始人,A站体现了二十世纪八十年代和二十世代的初步感受?

    12:45:28吉他说数字作为上一个二元弹幕视频网站的创始人,A站体现了二十世纪八十年代和二十世代的初步感受?...

  3. 本月,有关索尼手机的消息不断涌现。几天前,日本媒体透露,索尼正在研究5G手机,并准备发布取代4K屏幕的Xp

    本月,有关索尼手机的消息不断涌现。几天前,日本媒体透露,索尼正在研究5G手机,并准备发布取代4K屏幕的Xp...

  4. 15:14:53主页密码事实上,影响我们人民健康的因素很多。其中,污染是我们最困难的一部分。据说我们目前的生活实际上相当不错,但饮用水的健康问题已成为我们关注的话题。毕竟,目前的水污染非常严重,水是

    15:14:53主页密码事实上,影响我们人民健康的因素很多。其中,污染是我们最困难的一部分。据说我们目前的生活实际上相当不错,但饮用水的健康问题已成为我们关注的话题。毕竟,目前的水污染非常严重,水是...

  5. VioZ5不久前正式发布,许多媒体都将其称为“年度香机”,被认为是“一款价格低廉的1000元无时尚斗式机”。?

    VioZ5不久前正式发布,许多媒体都将其称为“年度香机”,被认为是“一款价格低廉的1000元无时尚斗式机”。?...

  6. 8月初,MQ电子竞技俱乐部正式收购了xyG(原葡萄柚电子竞技俱乐部)的pubg分支机构以及PCL联盟中xyGJedi的席

    8月初,MQ电子竞技俱乐部正式收购了xyG(原葡萄柚电子竞技俱乐部)的pubg分支机构以及PCL联盟中xyGJedi的席...

  7. 根据市场研究公司IDC最近发布的数据,在2019年第二季度,在国内智能手机市场,华为以3630万台排名第一,同?

    根据市场研究公司IDC最近发布的数据,在2019年第二季度,在国内智能手机市场,华为以3630万台排名第一,同?...

  8. 浩言正语446:所谓的努力,时间可以看出来。每天健身跑步和每天吃海藻,每天阅读和学习,每天沉迷于手机,?

    浩言正语446:所谓的努力,时间可以看出来。每天健身跑步和每天吃海藻,每天阅读和学习,每天沉迷于手机,?...

  9.   22:51  来源:鑫圣金业400元赚到2亿,著名的海龟操作法的秘密!    一、追随趋势  绝对不要臆测某

      22:51  来源:鑫圣金业400元赚到2亿,著名的海龟操作法的秘密!    一、追随趋势  绝对不要臆测某...

  10. “居民变更”没有问题解决标准“答案”开幕最初用作生活区,我发现越来越多的理发店,美容店,按摩室,私人

    “居民变更”没有问题解决标准“答案”开幕最初用作生活区,我发现越来越多的理发店,美容店,按摩室,私人...

友情链接