塔吉特傍上IP大佬迪士尼 玩具零售市场竞争升级

时间:2019-09-13 来源: 国内新闻

Target是一家着名的美国百货商店,周日宣布将在明年在其商店开设数十家永久迪士尼商店,该公司将以更独特的方式吸引顾客。

上周,Target发布了强劲的季度盈利报告。该报告显示,该公司已吸引更多人到商店购物,并让他们在那里花更多钱。该公司的股价周四触及盘中高点106.52美元。自今年以来,Target的股价已上涨超过55%。

在今年10月4日之前,25家迪士尼专卖店将在费城,丹佛和芝加哥等城市的特定目标商店开业。 Target表示,到2020年10月,它计划开设另外40家销售玩具,游戏和服装的迪士尼商店。该公司还将在周日开始在其网站上推出以迪士尼为主题的体验,消费者可以在其中找到Pixar,Marvel和Star Wars等产品。

两家公司表示,为了扩大与迪士尼的合作,Target还将于2021年在佛罗里达州奥兰多的迪士尼乐园附近开设一家小店。

Tajit首席执行官Brian Cornell在与媒体成员的电话会议中表示,“迪士尼是我们最大和最受尊敬的(品牌)合作伙伴之一。” “我们花了很多时间考虑如何发展。但是,康奈尔拒绝透露Target在销售方面为迪士尼带来了多少收入,以及他对迪士尼商店扩张所期望的收入增长动力。

现在,Target,沃尔玛和亚马逊等零售巨头正在努力争夺玩具反斗城离开美国后失去的儿童玩具市场。

在上一个假期之前,Target的部门为超过500家商店增加了250,000平方英尺的永久玩具区。大约100家商店的玩具货架经历了更全面的转型。在报告2018年假日销售时,Target的销售额显示同店销售额增长5.7%,其中玩具增长最为强劲。

迪士尼表示,随着一系列新产品的推出,如《冰雪奇缘 2》(Frozen 2)和《星球大战:天行者的崛起》(星球大战:天行者的崛起),第一批商店将在Target右侧开启。该公司表示,它还将出售一些收藏品,如迪士尼动画师的娃娃和服装。

两家公司解释说,Target内的迪士尼商店将由Target员工配备,他们将在开业前接受特殊培训。

他们说迷你迪士尼商店的平均面积为750平方英尺(约合457平方米),将位于儿童服装和Target商店的现有玩具架旁边。每家商店预计将有超过450件商品,其中约100件以前只在迪士尼零售店发现。如今,它在全球拥有300多家此类商店。

目标称许多商品的价格不到20美元,大多在2美元到200美元之间。该公司还表示,小商店还将为家庭设置座位区,让他们坐在交互式显示器前,聆听迪士尼音乐,观看迪士尼电影片段或拍照。

迪士尼公园,体验和产品主席Bob Chapek表示,拥有迪士尼设备或访问迪士尼主题公园的人们也可能会在Target购物。他说,两家公司90%的客户重叠。

Chapek在电话会议上与媒体成员:说道:“这让我们有机会让我们的足迹远远超出(商场)。” “体验式零售即将成为当今消费者的目标。

Chapeck表示,迪士尼还与J.C. Penney在一些百货公司建立了合作伙伴关系。即使迪士尼与Target合作,迪士尼也将继续与Penny合作。在谈到与Penny的合作时,他说:“这是我们开始的较小的项目,远离目前的规模。”

在迪士尼宣布这一消息的同时,该公司还在加利福尼亚州阿纳海姆的D23博览会上发布了有关即将推出的流媒体服务节目和电影的新信息。

与此同时,对于Target来说,扩大与迪士尼的关系可能只是其商店中越来越多的国家品牌合作伙伴关系之一。目前,Target下的数百家商店正在进行翻新。例如,CVS早在2015年就收购了Target的制药业务,现在以“店中店”的形式经营塔吉特店。 Target最近宣布将牛仔品牌Levi's引入数十家商店。

康奈尔说:“根据我们的业绩,许多不同的供应商都对我们感兴趣。”但他警告说,在选择合作品牌时,Target将非常“挑剔”。 “我想不出比迪士尼更好的民族品牌合作伙伴。”

http://www.kelegift.cn

新闻排行
  1. 大叶子出去玩,终于出去了。由于突然头晕,大叶子甚至没有打开风扇。广州的气温是35度,任何时候都可以达到

    大叶子出去玩,终于出去了。由于突然头晕,大叶子甚至没有打开风扇。广州的气温是35度,任何时候都可以达到...

  2. 倪虹洁还41岁?将“Jifa风格”的发型剪裁成超级眼睛,“我希望无与伦比”的魅力不会降低在播出新剧《加油你

    倪虹洁还41岁?将“Jifa风格”的发型剪裁成超级眼睛,“我希望无与伦比”的魅力不会降低在播出新剧《加油你...

  3. 意大利画家VittorioMateoCocos油画是女神!VittorioMatteoCorcosVittorioMatteoCocos意大利画家,(1859-19

    意大利画家VittorioMateoCocos油画是女神!VittorioMatteoCorcosVittorioMatteoCocos意大利画家,(1859-19...

  4. 天帝被感动了,便颁布旨意说道:“也罢,今后每年七月七日,喜鹊可以在天河搭桥,你夫妻二人在鹊桥上会面一

    天帝被感动了,便颁布旨意说道:“也罢,今后每年七月七日,喜鹊可以在天河搭桥,你夫妻二人在鹊桥上会面一...

  5. 8月5日,济南市住房和城乡建设局报告了7月29日至8月4日对粉尘污染控制的集中监督检查结果,28个项目实施了?

    8月5日,济南市住房和城乡建设局报告了7月29日至8月4日对粉尘污染控制的集中监督检查结果,28个项目实施了?...

  6. ElephantGuild2011.8.13我想分享?BioSpace利维坦出版社:想想新闻。2016年8月14日,一名来自深圳的43岁男?

    ElephantGuild2011.8.13我想分享?BioSpace利维坦出版社:想想新闻。2016年8月14日,一名来自深圳的43岁男?...

  7. 小诺昨天学会了分享我是小诺老师的粉丝。我喜欢读你的文章。我希望老师能帮我看看女儿的学术方向。女,阳历

    小诺昨天学会了分享我是小诺老师的粉丝。我喜欢读你的文章。我希望老师能帮我看看女儿的学术方向。女,阳历...

  8.   20:49:23燕赵都市报  据省气象台预计,未来三天,河北多地仍有雷阵雨,部分地区有中到大雨,雷雨时局

      20:49:23燕赵都市报  据省气象台预计,未来三天,河北多地仍有雷阵雨,部分地区有中到大雨,雷雨时局...

  9. 15:03:57爱教育ney高中新生在学校操场上整齐排队,开始为期一周的军事训练。获得“高珠107奖学金”的优秀学生。□全媒体记者王伟通讯员袁涛文/地图8月10日,驻马店高中2019年新生开始报到。

    15:03:57爱教育ney高中新生在学校操场上整齐排队,开始为期一周的军事训练。获得“高珠107奖学金”的优秀学生。□全媒体记者王伟通讯员袁涛文/地图8月10日,驻马店高中2019年新生开始报到。...

  10. 我昨天想和大家分享的医生为原文,未经许可不得转载和引用!)本文的理论基础为:【0x9A8B】、【0x9A8B】。在黄帝的路上,为求人民的福祉,欢迎读者。今天的文章说,让我们跟你谈谈如何保证你没有重病

    我昨天想和大家分享的医生为原文,未经许可不得转载和引用!)本文的理论基础为:【0x9A8B】、【0x9A8B】。在黄帝的路上,为求人民的福祉,欢迎读者。今天的文章说,让我们跟你谈谈如何保证你没有重病...

友情链接