周末出行请注意!受台风“白鹿”影响深圳未来三天将有强降雨

时间:2019-09-16 来源: 国内新闻

  

  8月23日上午11:10分的深圳CBD,空气能见度较低(见圳客户端、深圳新闻网记者 王海婷 摄)

  见圳客户端深圳新闻网2019年8月23日讯(见圳客户端深圳新闻网记者 吴梓欣)深圳今日将发布台风白色预警信号!深圳市三防指挥部8月23日9时发布消息称,今年第11号台风“白鹿”(热带风暴级)预计24日夜间到25日上午在福建漳州至广东汕尾登陆。我市最大阵风6-7级,未来三天将有大雨到暴雨,有关部门应做好强风、降雨防御工作。

  

  8月23日上午11:10分的深圳CBD,空气能见度较低(见圳客户端、深圳新闻网记者 王海婷 摄)

  8月23日8时,台风“白鹿”中心位于汕头市东南方约1110公里的洋面上,中心附近最大风力10级(25米/秒)。预计,其将以20公里左右的时速向西北方向移动,强度继续加强,较大可能于24日夜间到25日上午在福建漳州至广东汕尾登陆。我市最大阵风6-7级,深汕区8级,24日中午前后台风对我市的风雨影响将趋于明朗。25日夜间至26日有大雨到暴雨,深汕区暴雨。

  

  深圳气象局供图

  根据目前的台风情况,预计台风“白鹿”对我市沿岸无明显海洋灾害影响。截至23日8时,台风“白鹿”位于菲律宾以东洋面,较大可能向福建沿海移动,预计对我市沿岸无明显风暴潮和海浪影响。相较于22日,台风路径稍有南调,市海洋监测预报中心将持续关注台风发展及路径变化,及时研判。

  

  深圳气象局供图

  市三防指挥部表示,将继续加强值班值守,组织气象、水文和海洋部门继续加强监测,加密预报,及时报告预测预报信息,组织各区、各部门和各单位及时启动应急响应,做好强风、降雨和次生灾害防御工作。

  

  2019年8月23日,福田中心书城,一场大雨让水坑成为孩子们的“游泳池”(见圳客户端、深圳新闻网记者 杨浩翰 摄)

达到当天最大量

http://wap.zbpuyang.com.cn

频道热点
新闻排行
  1. 20:30:11娱乐小巴姐姐小船。河上没有其他船只。只有你坐在船上看河。这种艺术观念的名称是她的提升。它来自这样一个事实:“阴影很浅,水很浅,黑暗的香气漂浮在黄昏”。这是一种美好的心情吗?小编一直以

    20:30:11娱乐小巴姐姐小船。河上没有其他船只。只有你坐在船上看河。这种艺术观念的名称是她的提升。它来自这样一个事实:“阴影很浅,水很浅,黑暗的香气漂浮在黄昏”。这是一种美好的心情吗?小编一直以...

  2. 如今,越来越多的家庭拥有汽车,汽车不再是非富人的专利。有些人认为汽车只是一种交通工具,有些人认为它是身份和品味的象征。在中国,梅赛德斯-奔驰至少可以购买中产阶级。在过去,梅赛德斯-奔驰只有一个标准。

    如今,越来越多的家庭拥有汽车,汽车不再是非富人的专利。有些人认为汽车只是一种交通工具,有些人认为它是身份和品味的象征。在中国,梅赛德斯-奔驰至少可以购买中产阶级。在过去,梅赛德斯-奔驰只有一个标准。...

  3. 学术经纬209.8.10我想分享学术纬度/报告背景介绍香港中文大学电子工程系由2009年诺贝尔物理学奖获得者CharlesKuanKao教授创立。徐建斌教授,固体电子研究组主任,学校材料中心主任(海

    学术经纬209.8.10我想分享学术纬度/报告背景介绍香港中文大学电子工程系由2009年诺贝尔物理学奖获得者CharlesKuanKao教授创立。徐建斌教授,固体电子研究组主任,学校材料中心主任(海...

  4. 06:00:00小碗菜肴1我小时候,我的家乡是一个小邮票/我在这里/母亲当时/长大/怀旧是一张狭窄的票/我在这里/?

    06:00:00小碗菜肴1我小时候,我的家乡是一个小邮票/我在这里/母亲当时/长大/怀旧是一张狭窄的票/我在这里/?...

  5. 20:30:11娱乐小巴姐姐小船。河上没有其他船只。只有你坐在船上看河。这种艺术观念的名称是她的提升。它来自这样一个事实:“阴影很浅,水很浅,黑暗的香气漂浮在黄昏”。这是一种美好的心情吗?小编一直以

    20:30:11娱乐小巴姐姐小船。河上没有其他船只。只有你坐在船上看河。这种艺术观念的名称是她的提升。它来自这样一个事实:“阴影很浅,水很浅,黑暗的香气漂浮在黄昏”。这是一种美好的心情吗?小编一直以...

  6. 12:45:28吉他说数字作为上一个二元弹幕视频网站的创始人,A站体现了二十世纪八十年代和二十世代的初步感受?

    12:45:28吉他说数字作为上一个二元弹幕视频网站的创始人,A站体现了二十世纪八十年代和二十世代的初步感受?...

  7.   三国之时,出了一位武艺高强而且有勇有谋的武圣人,他的故事让人百听不厌,随便选取一段都能震撼人心。

      三国之时,出了一位武艺高强而且有勇有谋的武圣人,他的故事让人百听不厌,随便选取一段都能震撼人心。...

  8. 她是美国前美容选手SamiraKhan。最近,美国前国务卿希拉里克林顿在推特上发布了关于香港问题的哨声,并发表

    她是美国前美容选手SamiraKhan。最近,美国前国务卿希拉里克林顿在推特上发布了关于香港问题的哨声,并发表...

  9. 国内监管将更加严格。下半年海外房贷企业发行规模可能放缓国内房地产监管日趋严格,住房企业海外融资渠道也

    国内监管将更加严格。下半年海外房贷企业发行规模可能放缓国内房地产监管日趋严格,住房企业海外融资渠道也...

  10. 08:00:00狮子会的伟大历史虽然日本是一个岛国,但奇怪的情况有很多例外。我们今天要说的是在日本东京。这是

    08:00:00狮子会的伟大历史虽然日本是一个岛国,但奇怪的情况有很多例外。我们今天要说的是在日本东京。这是...

友情链接