3个经典美颜瑜伽,抗衰老,常坚持常年轻

时间:2019-09-19 来源: 国内新闻

瑜伽通常通过增加身体柔韧性和减轻压力来抗衰老。然而,最近在风中流行的抗衰老瑜伽确实是使脸部更年轻的另一种方式。来自各行各业的瑜伽爱好者必须尝试这3种美容瑜伽姿势!

1.降低狗的风格

这是一款经典的瑜伽运动,也很简单,适合初学瑜伽的女性。将双手和双脚放在地上,将身体抬起成倒“V”形。确保双手分开肩宽,手指打开。脚很宽,宽度宽,脚跟向后,脚跟和臀部保持在平坦的表面上。放松你的头,保持这种运动,并深呼吸。

2,桥式

除了刺激面部血液循环外,这种姿势还可以收紧臀部和下腹部,并收紧大腿内侧。你每天都可以看到非常明显的效果。

双手自然地放在身体的两侧,手掌躺着。弯曲膝盖,将脚自然地放在地上。尝试尽可能地将双脚收紧到臀部,保持双脚平行。

手掌和脚作为支撑,吸气并尝试抬起臀部。尽量保持大腿内侧彼此平行。将双手放在腰部后侧,并用肘部作为支撑。保持肩膀平衡。深呼吸5次,然后放下臀部。

桥梁变型:单腿半桥

如果你能做第二步并且没有任何困难,你可以进入这种改进的半桥动作。除了让你更年轻,它还可以调整你的脊椎和肩膀问题,同时收紧你的大腿内侧。

补鞋匠风格

这也是瑜伽中的经典姿势。除了刺激面部血液循环外,还可以延长脊柱,缓解久坐不动的疲劳。

坐在垫子上,双脚放在身体前方,双脚放在对面,上身挺直。

上半身向前倾,试着用你的下巴足够的脚,使头部低于心脏位置,这将有助于血液回流到脸部。

腹部呼吸5次,慢慢起床,重复几次。

http://xfkddq.cn

新闻排行
  1. POPMARTBubbleMatt是中国最大的潮流玩具集团。自2015年成立以来,一直致力于推动中国潮流游戏产业的发展。?

    POPMARTBubbleMatt是中国最大的潮流玩具集团。自2015年成立以来,一直致力于推动中国潮流游戏产业的发展。?...

  2. 原标题:3岁儿子被开水烫伤,聪明妈妈急救,医生称赞:非常专业每个孩子都是父母的心,他们都爱上了一个家?

    原标题:3岁儿子被开水烫伤,聪明妈妈急救,医生称赞:非常专业每个孩子都是父母的心,他们都爱上了一个家?...

  3. 15:03:57爱教育ney高中新生在学校操场上整齐排队,开始为期一周的军事训练。获得“高珠107奖学金”的优秀学生。□全媒体记者王伟通讯员袁涛文/地图8月10日,驻马店高中2019年新生开始报到。

    15:03:57爱教育ney高中新生在学校操场上整齐排队,开始为期一周的军事训练。获得“高珠107奖学金”的优秀学生。□全媒体记者王伟通讯员袁涛文/地图8月10日,驻马店高中2019年新生开始报到。...

  4. 22:41:32卫队步兵师1941年12月,虽然英国空战已经结束,但德国空军主要是转移到东部前线与苏联作战,但英国和德国空军之间的战斗和防空部队仍在继续。在调查和轰炸Dhazhan区时,英国军队发现

    22:41:32卫队步兵师1941年12月,虽然英国空战已经结束,但德国空军主要是转移到东部前线与苏联作战,但英国和德国空军之间的战斗和防空部队仍在继续。在调查和轰炸Dhazhan区时,英国军队发现...

  5. 我想在2天前分享潮汐和和平圈编号:CW-(2)黄棉)关键信息:被发现的老人是严松松,原来故乡的名字是严羽,这片土地的名字是蚂蚁。原来的家乡是玉浦,下头,永安门。70至80年前,由于父亲的去世,母亲带

    我想在2天前分享潮汐和和平圈编号:CW-(2)黄棉)关键信息:被发现的老人是严松松,原来故乡的名字是严羽,这片土地的名字是蚂蚁。原来的家乡是玉浦,下头,永安门。70至80年前,由于父亲的去世,母亲带...

  6. Alphaworkshop4天前我要分享宝丰能源传媒是高端煤基材料的龙头企业,实现净利润同比增长38.14%,预计分红2

    Alphaworkshop4天前我要分享宝丰能源传媒是高端煤基材料的龙头企业,实现净利润同比增长38.14%,预计分红2...

  7. 这段时间一直是五国和国家交替的阶段,许多汽车已经开始降价。但要说谁最愿意降价,非凯迪拉克就是其中之一

    这段时间一直是五国和国家交替的阶段,许多汽车已经开始降价。但要说谁最愿意降价,非凯迪拉克就是其中之一...

  8. 一个人的生命,生死,是一种自然规律,人性。老龄化是男性和女性的法律之一,必须面对这个过程。虽然大多数

    一个人的生命,生死,是一种自然规律,人性。老龄化是男性和女性的法律之一,必须面对这个过程。虽然大多数...

  9. ElephantGuild2011.8.13我想分享?BioSpace利维坦出版社:想想新闻。2016年8月14日,一名来自深圳的43岁男?

    ElephantGuild2011.8.13我想分享?BioSpace利维坦出版社:想想新闻。2016年8月14日,一名来自深圳的43岁男?...

  10. 乘船游览活动上帝转身!英国释放:不是为了伊朗,只要这艘船不去这个国家就好了件。被英国政府扣留的伊朗油

    乘船游览活动上帝转身!英国释放:不是为了伊朗,只要这艘船不去这个国家就好了件。被英国政府扣留的伊朗油...

友情链接