TAKI喜克电子雾化器发布1元加购改革行业模式

时间:2019-09-19 来源: 国内新闻

在过去,当我们想购买电子烟时,使用哪种烟草棒,我们不得不购买哪种烟油。烟雾不是烟雾中常见的烟油。如果我们不想吸烟其他品牌的烟油产品,也有必要放弃烟草棒的品牌,这会产生浪费。

昨天下午,北京魔芋科技正式发布了新的电子烟品牌TAKI Xiike。购买4个墨盒后,您可以购买可更换的电子雾化器1元。 TAKI在雾化器的结构中是完全开源的,可以提供给其他制造商以适应墨盒,让消费者可以自由选择。事实上,TAKI除了希望实现烟杆的连续使用外,还将推动烟草杆和烟油行业的实施规划和设计。

在1元烟杆的设定下,TAKI Xiike基本上遵循购买烟雾弹和送烟杆的原则,为行业创造了新的商业模式。过去,小米品牌实现了1999元的旗舰机价格,开辟了手机行业的性价比趋势。这一次,由小米TOP25员工钟宇飞创建的TAKI很可能成为电子烟行业的又一创新者。

为了应对股市,以实现真正打动吸烟者的产品降低危害的品牌目标,TAKI在口味,口味,漏油和质量方面有了新的突破。 TAKI Xiike与高级烟草调香师张尚明合作,经过四个月的研发,他终于在技术上取得了突破。这款新产品主要用于8号和22号墨盒。味道非常接近两个经典的中国烤烟'傅蓉王'和'苏妍',但尼古丁含盐量仍然低至24毫克/毫升。

独特的天然棉雾化核心结构和独特的风车分离技术有效地减少了陶瓷雾化核心粉尘颗粒吸入肺部,同时最大程度地保留了香味分子。烟油直接附着在天然棉上,产品也形成空气爆炸的声音Zzz,非常接近传统的香烟。

当石油泄漏和各种质量问题逐渐成为电子烟行业的常见问题时,TAKI Xike开创了双层结构的硅胶盒,重新优化了内部结构,具有六个微孔结构的激光微孔和顶层。棉花保护,阻挡烟油分子。在产品质量方面,TAKI还让人们高枕无忧,采用昂贵的阳极氧化铝材料制成。墨盒使用婴儿奶嘴的抗菌材料。咬嘴还可以重新调整产品的弯曲角度,使用户感觉更好。

凭借1元可互换的电子雾化器,您可以快速抢占消费者的眼球,同时,各方面的体验都接近传统卷烟产品,主推烟草味道,TAKI喜柯可以说关注电子烟市场的切入也体现了品牌的责任感。目前,TAKI喜科电子雾化器已正式投放京东平台。购买4个墨盒后,您可以享受1元购买电子雾化器。不要错过有兴趣购买的朋友。

http://xianfanhuake.com.cn

新闻排行
  1. 原来的小飞猪观察2天前我想分享俄罗斯生产的“Kilo”级常规潜艇是一艘大型远洋潜艇,一直是美国和北约的重?

    原来的小飞猪观察2天前我想分享俄罗斯生产的“Kilo”级常规潜艇是一艘大型远洋潜艇,一直是美国和北约的重?...

  2. 小诺昨天学会了分享我是小诺老师的粉丝。我喜欢读你的文章。我希望老师能帮我看看女儿的学术方向。女,阳历

    小诺昨天学会了分享我是小诺老师的粉丝。我喜欢读你的文章。我希望老师能帮我看看女儿的学术方向。女,阳历...

  3. ?叙利亚军方宣布恢复在伊德利卜省的军事行动新华社大马士革8月5日电(记者王健郑一祯)叙利亚军方5日宣布叙利亚军队将在该国西北部重新启动,因为反对派部队拒绝遵守停火协议,并发动多次袭击。Bu省的军事行动

    ?叙利亚军方宣布恢复在伊德利卜省的军事行动新华社大马士革8月5日电(记者王健郑一祯)叙利亚军方5日宣布叙利亚军队将在该国西北部重新启动,因为反对派部队拒绝遵守停火协议,并发动多次袭击。Bu省的军事行动...

  4. NIKEAIRJORDAN1“IRIDESCENT”全息有点油炸;成千上万的朋友和亲戚限量版KithxCocacolaxConverse的市场价格?

    NIKEAIRJORDAN1“IRIDESCENT”全息有点油炸;成千上万的朋友和亲戚限量版KithxCocacolaxConverse的市场价格?...

  5. 成都名校昨天我想和大家分享秋天的太阳在燃烧我们的激情;明媚的军歌,摇曳着我们的青春;优美的旋律充满了

    成都名校昨天我想和大家分享秋天的太阳在燃烧我们的激情;明媚的军歌,摇曳着我们的青春;优美的旋律充满了...

  6. 128个项目入选省第一批技术创新项目计划建成达产后,年可增加销售收入近百亿元最近,记者从市工业和信息局?

    128个项目入选省第一批技术创新项目计划建成达产后,年可增加销售收入近百亿元最近,记者从市工业和信息局?...

  7. ?叙利亚军方宣布恢复在伊德利卜省的军事行动新华社大马士革8月5日电(记者王健郑一祯)叙利亚军方5日宣布叙利亚军队将在该国西北部重新启动,因为反对派部队拒绝遵守停火协议,并发动多次袭击。Bu省的军事行动

    ?叙利亚军方宣布恢复在伊德利卜省的军事行动新华社大马士革8月5日电(记者王健郑一祯)叙利亚军方5日宣布叙利亚军队将在该国西北部重新启动,因为反对派部队拒绝遵守停火协议,并发动多次袭击。Bu省的军事行动...

  8.   娱乐圈有很多童星的发展都非常好,就比如,我们熟悉的杨紫、张一山,如今都凭借自己精堪的演技成为了一

      娱乐圈有很多童星的发展都非常好,就比如,我们熟悉的杨紫、张一山,如今都凭借自己精堪的演技成为了一...

  9. 我想在3天前分享这部电影。今天,我带给你一个关于我家里一位老司机的故事。锡根曾经是一名设计师。他结婚?

    我想在3天前分享这部电影。今天,我带给你一个关于我家里一位老司机的故事。锡根曾经是一名设计师。他结婚?...

  10. Facebook起诉两名应用程序开发人员:涉嫌广告欺诈Facebook已经对两名应用程序开发者提起诉讼,称他们使用Fa

    Facebook起诉两名应用程序开发人员:涉嫌广告欺诈Facebook已经对两名应用程序开发者提起诉讼,称他们使用Fa...

友情链接