幽默段子:茶几上我留了个三明治,你去把包装袋撕开,我听听声音

时间:2019-09-20 来源: 国内新闻

1,女朋友?去商务旅行,只是打电话询问我在哪里,我说要在家里写。她说:“我不相信我在咖啡桌上留下了经常吃的三明治。你可以将包撕开,让我听到正确的声音。”这是一个间谍战争情节!幸运的是,我真的在家,在要求之后,我问,“下一步是什么?”她说:“我知道如果你很忙,你肯定不会吃,很快就会吃掉。”

在机场,一名8岁的男孩抬起一个大牌,盯着从机场出来的人,焦急地等待着他要去的人。我在牌子上看到了几个大胆的人物:谁是我的主?我是你的孙子!

3,在理发店做头发,当我闭上眼睛时,老板的儿子在你旁边说话,你是如此美丽!我可以吻你吗?我在心里点点头!结果,这个小伙子说完了,不停地说“嘿!”然后带着悲伤的表情说:“我有一块白面粉!”我,

4,初中,班上有一个精彩,一直特别好笑。在一个政治阶层,他撕下香烟盒内的金纸,把它放在前门上。老师正在做一个认真的讲座。他突然抬起头,向老师微笑。老师当场喷了.

5,今天在地铁上,坐了一会儿,起身准备把耳机放在裤兜里,结果刚刚走到一起看到一个漂亮的女人以每秒180的速度冲(当然不是那么快)我想我过来打电话给我好吧,我想的更多,她以为我要下车了.

6.将手机借给同学。他下课后把它给了我。当我回到卧室并想玩游戏时,我发现手机中的所有游戏记录都被打破了。我有什么心情?

http://www.jiuheng168.com.cn

新闻排行
  1. 延期交货,谁应该支付物业费?网络整理版权归原作者所有2010年11月,孙女士和其他人在朝阳区的罗马家中购买

    延期交货,谁应该支付物业费?网络整理版权归原作者所有2010年11月,孙女士和其他人在朝阳区的罗马家中购买...

  2. TVB电视剧《她她她的少女时代》本周,第一集摇滚明星高浩宇,非常偷盗,这个角落由TVB小众周志康客串亮相。

    TVB电视剧《她她她的少女时代》本周,第一集摇滚明星高浩宇,非常偷盗,这个角落由TVB小众周志康客串亮相。...

  3. 09:58:57农村工程师▲吴堡县概况“瀑布”,美丽的数千亩昆仑山学居,有序的社区工厂和扶贫工作坊.这是吴堡?

    09:58:57农村工程师▲吴堡县概况“瀑布”,美丽的数千亩昆仑山学居,有序的社区工厂和扶贫工作坊.这是吴堡?...

  4. NIKEAIRJORDAN1“IRIDESCENT”全息有点油炸;成千上万的朋友和亲戚限量版KithxCocacolaxConverse的市场价格?

    NIKEAIRJORDAN1“IRIDESCENT”全息有点油炸;成千上万的朋友和亲戚限量版KithxCocacolaxConverse的市场价格?...

  5. ElephantGuild2011.8.13我想分享?BioSpace利维坦出版社:想想新闻。2016年8月14日,一名来自深圳的43岁男?

    ElephantGuild2011.8.13我想分享?BioSpace利维坦出版社:想想新闻。2016年8月14日,一名来自深圳的43岁男?...

  6. 8月初,MQ电子竞技俱乐部正式收购了xyG(原葡萄柚电子竞技俱乐部)的pubg分支机构以及PCL联盟中xyGJedi的席

    8月初,MQ电子竞技俱乐部正式收购了xyG(原葡萄柚电子竞技俱乐部)的pubg分支机构以及PCL联盟中xyGJedi的席...

  7. 基本信息PK外围信息PK淄博恒大林西县件:临时没有直达巴士服务幼儿园:自建幼儿园中小学:淄博市第11中学高

    基本信息PK外围信息PK淄博恒大林西县件:临时没有直达巴士服务幼儿园:自建幼儿园中小学:淄博市第11中学高...

  8. 0×251C简氏图书应用程序的图片在这个世界上,对女人的要求总是太多,既要明智、温柔、贤惠,又要体贴、宽?

    0×251C简氏图书应用程序的图片在这个世界上,对女人的要求总是太多,既要明智、温柔、贤惠,又要体贴、宽?...

  9. 家是我们居住的港口。当我们疲惫和疲惫时,它可以阻止我们,安静地休息,并为我们的电池充电。对于家庭来说

    家是我们居住的港口。当我们疲惫和疲惫时,它可以阻止我们,安静地休息,并为我们的电池充电。对于家庭来说...

  10. 06:00:00小碗菜肴1我小时候,我的家乡是一个小邮票/我在这里/母亲当时/长大/怀旧是一张狭窄的票/我在这里/?

    06:00:00小碗菜肴1我小时候,我的家乡是一个小邮票/我在这里/母亲当时/长大/怀旧是一张狭窄的票/我在这里/?...

友情链接