37岁马丽被曝怀孕,还与沈腾妻子热聊交流心得?工作人员否认

时间:2019-09-20 来源: 国内新闻

不久前,互联网让沉腾为他的儿子“小狮子”举办了一个生日聚会。同一天,沉琦的妻子王琦也参加了宴会,有网友指出,这显然很胖。当时,它也引起网民猜测他们是否怀有第二个孩子。

事情已经过去了好几天,每个人都没有等待在神腾发布好消息,但它是多年的黄金搭档,马里,被怀疑被媒体怀孕了!

据消息透露,最近,申腾的妻子王琦在儿子的生日后再次组织了一次晚宴,并邀请了一位好朋友马莉参加。在同一天,玛丽的脸颊是圆的,她耐心地坐在角落里。很多朋友聊天喝酒,但他们不喝酒,而玛丽经常望着窗外,似乎在等老公接受。

就这样,坐在马力旁边的王琦又一次回头和马莉谈话。从照片来看,王琦的身体也非常圆润。

就这样,心不在焉的玛丽一直等到她的丈夫徐文和出现,然后带着她丈夫的手出去开车回家。这时,马莉的全身暴露无遗。原来,马丽穿着一件孕妇装,不仅脸颊都是圆的,而且身上也是满满的圆圈,而马丽的腹部起来相当明显,看来马丽很开心!

看到这个,我可以理解为什么玛丽当时不喝酒,而在餐桌上,沉腾的妻子王琦和马莉也估计要交换怀孕。毕竟,马莉是第一个孩子,加上她已经37岁了,和朋友王琦分享一些经验是合理的。

据报道,马莉和徐文和在2017年1月宣布了他们的恋情。虽然两人的年龄差异是11岁,但这个嫂子非常稳定。 2018年4月11日,马莉和徐文和宣布结婚。当时,徐文和我也喝了三张照片,并大声说马立“等不及长发和腰,现在我很尴尬”。然后,马莉甜甜地回答:我以前没弄过你的头发,我不得不等。现在结婚。

从上述消息来看,马莉的怀孕实际上应该是理所当然的。然而,当网民们还在谈论它时,一些媒体联系了马力的工作人员。针对这一消息,马立的工作人员否认“这是松散的,后面的人物是怀孕的,男人是工作人员,而不是马力先生。”

我们不要说马力的反应是否属实。事实上,马莉最近一直在拍摄。她没有时间准备怀孕。就像7月1日一样,马莉做了一个微博来庆祝她自己。新节目正在扼杀。

包括8月16日那天,马莉还和她的家人一起玩。当时,在马力微博的照片上,我可以看出马力的身体与过去并没有太大的不同,而且腰部和腿部仍然很苗条。

看来这次网友又开心了,但是,在最大程度上,我相信很多网友也真诚地希望马力先生和徐文和先生能够尽快问候他们的孩子,他们应该是适当放下工作。最好是抬高身体。

——

新闻排行
  1. iRENASportsWindow2011.7.12我想分享7月11日,在第17轮的超级联赛中,天津泰达在主场迎来了广州恒大的主场?

    iRENASportsWindow2011.7.12我想分享7月11日,在第17轮的超级联赛中,天津泰达在主场迎来了广州恒大的主场?...

  2. 原来八桂楼我想昨天分享现在回应一些网民关于进口美国猪肉的评论不是爱国的。进口美国猪肉不是不爱国的吗?

    原来八桂楼我想昨天分享现在回应一些网民关于进口美国猪肉的评论不是爱国的。进口美国猪肉不是不爱国的吗?...

  3. 08:19:44ShilaiHealth艾灸后,正是因为身体生病和邪恶,阻挡了阳气经络,阳气不能转移和传播,也会有类似的

    08:19:44ShilaiHealth艾灸后,正是因为身体生病和邪恶,阻挡了阳气经络,阳气不能转移和传播,也会有类似的...

  4. 《陈情令》虽然已经结束,但这部剧的热度仍然很高。为了感谢粉丝的支持,陈还专门制作了一张专辑并安排了一

    《陈情令》虽然已经结束,但这部剧的热度仍然很高。为了感谢粉丝的支持,陈还专门制作了一张专辑并安排了一...

  5. 日本动漫都很好,让我们回顾一下更经典的动漫。这位攻击巨人在2011年的男子榜单中获得了一等奖,“健谈社会漫画奖励少年系奖励”等奖项。2012年12月,电视动画正式公布。2013年4月6日,由WITS

    日本动漫都很好,让我们回顾一下更经典的动漫。这位攻击巨人在2011年的男子榜单中获得了一等奖,“健谈社会漫画奖励少年系奖励”等奖项。2012年12月,电视动画正式公布。2013年4月6日,由WITS...

  6. 李贵江2010.7.19我想分享亚马逊的促销活动已经结束,卖家的朋友又恢复了沉默,但这次亚马逊的推广只是王秀?

    李贵江2010.7.19我想分享亚马逊的促销活动已经结束,卖家的朋友又恢复了沉默,但这次亚马逊的推广只是王秀?...

  7. 几个月前,巴黎圣母院的火焰触动了整个世界的心灵。许多人在社交媒体《大教堂时代》上转发一首歌,寄予悲伤

    几个月前,巴黎圣母院的火焰触动了整个世界的心灵。许多人在社交媒体《大教堂时代》上转发一首歌,寄予悲伤...

  8. 谈到一代女神范冰冰,我相信每个人都熟悉它!她拍摄了许多好作品,在娱乐界享有很高的声望,并且广受欢迎。

    谈到一代女神范冰冰,我相信每个人都熟悉它!她拍摄了许多好作品,在娱乐界享有很高的声望,并且广受欢迎。...

  9. 在足总杯的半决赛中,上海格陵兰申花在3xx778方面击败大连,并在五年内三次进入足总杯决赛。在中超联赛中,

    在足总杯的半决赛中,上海格陵兰申花在3xx778方面击败大连,并在五年内三次进入足总杯决赛。在中超联赛中,...

  10. [能源人士正在观看,点击右上角并添加“关注”]MODEC称,MODECNOAH的主要特点是:01适用于世界各地各种船厂

    [能源人士正在观看,点击右上角并添加“关注”]MODEC称,MODECNOAH的主要特点是:01适用于世界各地各种船厂...

友情链接