武磊欧联杯再遇尴尬1幕:庆祝进球遭竞争对手“拒绝”!

时间:2019-09-21 来源: 国内新闻

原创中国超级球评论2019.8.23我想分享

欧罗巴联赛季后赛在今天凌晨北京时间的一场重要比赛中结束。西班牙队在季后赛第一轮比赛中主场迎战索利亚。由于吴磊开始比赛,这场比赛引起了中国球迷的热烈关注。最终,西班牙人在主场以3-1击败对手并率先晋升。在这场比赛中,吴磊贡献了一名关键助手并多次受到威胁,但他在比赛中遇到了一个相当尴尬的场面!

58分钟后,西班牙人以0比1落后于对手,而乌雷的主要对手费雷拉再次得分以均衡比分。在这个时候,附近的吴磊似乎非常慷慨。他主动出面与费雷拉住在一起,但后者却自愿躲过了吴磊,这让吴磊很尴尬地停下来。之后,费雷拉主动与许多其他队友一起庆祝,只有吴磊的庆祝活动被“拒绝”!

Ferreira和Wulei在上个赛季中期加入了球队。上赛季费雷拉只能作为乌雷的替补,但本赛季费雷拉已被新任主教练盖耶戈所认可,成为球队的绝对主力,并成为乌雷在主力位置上的主要竞争对手。这一幕也让人感到尴尬和无助。当比赛进入第75分钟时,吴磊自己判罚点球。结果,西班牙队仍然没有人和他一起庆祝。他们都在寻找点球机会,让吴磊再次成为尴尬的人物。

然而,当比赛进行到第81分钟时,吴磊终于爆发了。他送出一记精彩的传球,帮助队友22岁的队友巴尔加斯破门。这一关键助攻也帮助球队锁定了胜利,巴尔加斯进球后的举动让中国球迷感到感动。他没有像其他队友一样“冷落”吴磊,但当他准备疯狂庆祝时,突然转头跑向吴磊,吴磊给他送去助攻,并和吴磊一起庆祝了这个进球!

22岁的巴尔加斯用手指指着吴磊,把这位中国朋友紧紧地抱在怀里。他还伸出右手,反复摸吴磊的头。这足以证明这位阿根廷球员是和吴作对的。雷的爱和感谢。我不得不说,巴尔加斯用这一举动赢得了中国球迷的心。他是中国足球的好朋友。我们希望在未来的联赛和欧罗巴联赛中看到他们之间更多的联系。互动!(老邱中超球评)

本条为第一作者原件,未经授权不得复制。

收集报告投诉

今天一早,欧足联杯附加赛在北京结束了一场关键比赛。西班牙人在季后赛首轮与索利亚队交锋。因为吴磊开战,比赛受到了中国球迷的热烈关注。最终,西班牙人在主场以3比1击败对手,取得领先。在这场比赛中,吴磊贡献了一次关键的助攻,并多次发出威胁。然而,他在比赛中遭遇了相当尴尬的一幕!

这是在58分钟的比赛中,当西班牙人队以0比1落后对手时,吴磊的主要对手费雷拉再次得分,扳平比分。在这个时候,身边的吴磊似乎非常慷慨,并主动与费雷拉一起生活,但后者腰部闪烁,积极回避吴磊,这也让吴磊很尴尬。在同一个地方。随后,费雷拉主动与许多其他队友一起庆祝,只有吴磊的庆祝活动被“拒绝”!

费雷拉和吴磊上赛季同时加入了球队。上赛季费雷拉只能作为吴磊的替补,但本赛季费雷拉已被新任教练加亚戈认可,成为球队的绝对主力。成为吴磊在前线位置的主要竞争对手,这一幕也非常尴尬和无奈。当比赛进入第75分钟时,吴磊亲自创造了点球机会。结果,西班牙人仍然没有人和他一起庆祝。他们只是抓住机会争夺点球,再次离开吴磊的身影!

然而,当比赛进入第81分钟时,吴磊终于爆发了。他送出了一记漂亮的传球并协助他的队友22岁的队友巴尔加斯打破。这一关键助攻也帮助球队取得了胜利,而巴尔加斯此举后的举动让中国球迷感到有些感动。他并没有像其他队友一样“冷酷”吴磊,但当他准备庆祝疯狂的时候,突然转过头去找吴磊,他给了他一个助攻,并和吴磊一起庆祝这个目标!

22岁的巴尔加斯用手指指着吴磊,把这位中国朋友紧紧地抱在怀里。他还伸出右手,反复摸吴磊的头。这足以证明这位阿根廷球员是和吴作对的。雷的爱和感谢。我不得不说,巴尔加斯用这一举动赢得了中国球迷的心。他是中国足球的好朋友。我们希望在未来的联赛和欧罗巴联赛中看到他们之间更多的联系。互动!(老邱中超球评)

本条为第一作者原件,未经授权不得复制。

http://wap.yanmengsichou.com.cn

新闻排行
  1.                     达到当天最大量

                        达到当天最大量...

  2. 原始食物,我想分享2天前原创文章,严禁转载随着人们生活水平的提高,人们对自己的食物仍然有一定的要求,?

    原始食物,我想分享2天前原创文章,严禁转载随着人们生活水平的提高,人们对自己的食物仍然有一定的要求,?...

  3. POPMARTBubbleMatt是中国最大的潮流玩具集团。自2015年成立以来,一直致力于推动中国潮流游戏产业的发展。?

    POPMARTBubbleMatt是中国最大的潮流玩具集团。自2015年成立以来,一直致力于推动中国潮流游戏产业的发展。?...

  4. 钱江晚报浙江24小时-钱江晚报记者梁建伟通讯员约后,我的脾气也好了很多,看到她玩手机也不会像以前那样暴躁?

    钱江晚报浙江24小时-钱江晚报记者梁建伟通讯员约后,我的脾气也好了很多,看到她玩手机也不会像以前那样暴躁?...

  5. 热情好客的山东乡村之旅2011.6.28我想分享最近,山亭有三个村,即城头镇东岭村,枫泾镇竹园村和枫泾镇福庄?

    热情好客的山东乡村之旅2011.6.28我想分享最近,山亭有三个村,即城头镇东岭村,枫泾镇竹园村和枫泾镇福庄?...

  6. 05:37:23海外信息服务说到非洲,大多数人的第一印象是他们贫穷落后。事实上,非洲缺乏供应,发展速度不如其

    05:37:23海外信息服务说到非洲,大多数人的第一印象是他们贫穷落后。事实上,非洲缺乏供应,发展速度不如其...

  7. 这段时间一直是五国和国家交替的阶段,许多汽车已经开始降价。但要说谁最愿意降价,非凯迪拉克就是其中之一

    这段时间一直是五国和国家交替的阶段,许多汽车已经开始降价。但要说谁最愿意降价,非凯迪拉克就是其中之一...

  8. 马杭州湿地公园。(无人机射击)据“福州日报”报道,一排排大树骄傲地竖立在河心中的绿墙上.从海峡文化艺?

    马杭州湿地公园。(无人机射击)据“福州日报”报道,一排排大树骄傲地竖立在河心中的绿墙上.从海峡文化艺?...

  9. 从图片中可以看出,Binru的新版本的外观非常漂亮。前部仍然是吉利家族的传统设计。雾灯区域的设计大大提高了阻力系数,虽然它是一个紧凑的模型,但它也采用了滑回设计。控制身体的大小也是完美的。总长度,宽

    从图片中可以看出,Binru的新版本的外观非常漂亮。前部仍然是吉利家族的传统设计。雾灯区域的设计大大提高了阻力系数,虽然它是一个紧凑的模型,但它也采用了滑回设计。控制身体的大小也是完美的。总长度,宽...

  10. 环保还是一场秀吗?麦当劳承认其纸吸管无法回收利用麦当劳是世界上最大的快餐连锁店,去年开始推广纸质秸秆

    环保还是一场秀吗?麦当劳承认其纸吸管无法回收利用麦当劳是世界上最大的快餐连锁店,去年开始推广纸质秸秆...

友情链接