就在下周!东南全新SUV DX5将于成都车展预售

时间:2019-09-25 来源: 国内新闻

Netcom必须在两天前共享

dx5是东南汽车推出的一款全新SUV产品,定位a0+高于其dx3。日前,网通从东南汽车官方获悉,DX5将在9月5日开幕的成都车展上亮相。新车前脸采用了家族“翼立方”的设计理念,并融入了以年轻为主的悬顶等流行元素。运动。强大,东南DX5是由1.5升自然吸气和1.5T涡轮增压发动机。

0x251C0x251D

东南DX5的外观采用家族“翼立方”的设计理念,并结合中国书法的“起转”手法,打造出强大的体线。前脸采用双层穿透式造型,翼形进气格栅与鹰眼水晶钻石双透镜LED大灯相匹配,视觉冲击力非常强。下保险杠两侧增加了筒形雾灯,辅以黑色格栅,动感十足。

新车侧面朝下的腰线非常犀利,而悬挂的车顶则是分层的;SUV侧裙四周是黑色,带有镀铬的口音,18英寸五辐双色铝合金轮圈为车增添了运动感。东南DX5尾部的设计相对简单,多条横线勾勒出立体感;同时,在LED光源尾灯中间添加了新标识,提高了识别率。此外,这款SUV还配备了防夹电动尾门、电动折叠后视镜和360°全景影像。

东南DX5内饰采用“飞行舱”设计理念,采用拥抱舱设计;最引人注目的是10英寸浮动中控面板和全液晶仪表,非常科技。配置方面,新车拥有语音控制、新一代智能互联系统、定速巡航。

座椅方面,Southeast DX5采用符合人体工程学原理的皮革覆盖设计,带来舒适休闲的乘坐体验。不仅如此,软木软包装材料还被添加到容易接近车门装饰,扶手等的地方,并且具有环保,吸光/吸热的特性。此外,后排座椅还支持4/6比例下降,方便日常使用。

在功率方面,东南DX5将配备1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机,最大功率分别为88 kW和115 kW。就变速系统而言,预计将与手动或CVT变速箱匹配。

收款报告投诉

DX5是Southeast Southeast推出的新SUV产品,其A0 +位置高于其DX3。几天前,网通从东南汽车官方获悉,DX5将在9月5日开幕的成都车展上亮相。新车的前脸采用家庭“翼方”设计理念,并融合了流行的元素,例如主要是年轻的悬挂式车顶。运动。东南DX5功能强大,搭载1.5升自然吸气和1.5吨涡轮增压发动机。

东南DX5的外观采用家庭“翼方”的设计理念,并结合了中国书法的“起步与转折”,形成了有力的车身线条。正面采用双层穿透形状,翼形进气格栅与鹰眼水晶钻石双透镜LED大灯相匹配,在视觉上非常有冲击力。下部保险杠的两侧增加了桶形雾灯,并辅以黑色格栅,动态感十足。

新车的腰部朝下的腰线非常锋利,而悬挂式车顶则是分层的。 SUV侧裙被黑色和铬合金装饰所包围,而18英寸五辐双色铝制轮辋为汽车增添了运动感。东南DX5机尾的设计相对简单,多条水平线勾勒出三维感。同时,在LED光源尾灯的中间添加了新徽标,以提高识别度。此外,这款SUV配备了防夹电动尾板,电动折叠后视镜和360°全景图像。

东南DX5内饰采用“飞行客舱”设计理念,并采用环抱客舱设计。最引人注目的是10英寸浮动中央控制面板和全LCD仪表,这是非常科学的技术。在配置方面,新车具有语音控制,新一代智能互连系统和定速巡航。

座椅方面,Southeast DX5采用符合人体工程学原理的皮革覆盖设计,带来舒适休闲的乘坐体验。不仅如此,软木软包装材料还被添加到容易接近车门装饰,扶手等的地方,并且具有环保,吸光/吸热的特性。此外,后排座椅还支持4/6比例下降,方便日常使用。

在功率方面,东南DX5将配备1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机,最大功率分别为88 kW和115 kW。就变速系统而言,预计将与手动或CVT变速箱匹配。

新闻排行
  1. [能源人士正在观看,点击右上角并添加“关注”]MODEC称,MODECNOAH的主要特点是:01适用于世界各地各种船厂

    [能源人士正在观看,点击右上角并添加“关注”]MODEC称,MODECNOAH的主要特点是:01适用于世界各地各种船厂...

  2. 暑假后,成都北站将被完全封闭。预计改造将于2024年完成。暑假后北站将全面关闭,预计2024年全面改造完成。

    暑假后,成都北站将被完全封闭。预计改造将于2024年完成。暑假后北站将全面关闭,预计2024年全面改造完成。...

  3.   辨法析理2天前我要分享约》的土地分割赔款。从那以后,中国陷入了大约100年的混乱的战争时期。以历史为

      辨法析理2天前我要分享约》的土地分割赔款。从那以后,中国陷入了大约100年的混乱的战争时期。以历史为...

  4. 2019-09-0418:45:24会计微课堂刚到周中,有很多小伙伴已经开始思考了周末游戏计划!电影?商场?游乐园?不

    2019-09-0418:45:24会计微课堂刚到周中,有很多小伙伴已经开始思考了周末游戏计划!电影?商场?游乐园?不...

  5. 新能源汽车网2010.9.31我想分享>>为了早日实现做大做强的目标,中国汽车工业正在深化转型,工业名片泰达论?

    新能源汽车网2010.9.31我想分享>>为了早日实现做大做强的目标,中国汽车工业正在深化转型,工业名片泰达论?...

  6. 7月31日,vivo正式发布了Z系列新品vivoZ5。除了年轻人丰富多样的需求外,vivoZ5不仅不断提升产品性能,而且还全面升级其配置,为年轻用户带来持久,酷炫,时尚,与之相媲美。旗舰机器体验。V

    7月31日,vivo正式发布了Z系列新品vivoZ5。除了年轻人丰富多样的需求外,vivoZ5不仅不断提升产品性能,而且还全面升级其配置,为年轻用户带来持久,酷炫,时尚,与之相媲美。旗舰机器体验。V...

  7. 我想昨天分享的原始王星座理论一个人的诚实是一种态度,不是让你如此直白,而是别人相信他们所说的话。这更

    我想昨天分享的原始王星座理论一个人的诚实是一种态度,不是让你如此直白,而是别人相信他们所说的话。这更...

  8. 金兰中医学会我想分享2天前随着三天的逐渐高潮,这些天空气中充满了“高温”这个词。温度的逐渐升高已经导?

    金兰中医学会我想分享2天前随着三天的逐渐高潮,这些天空气中充满了“高温”这个词。温度的逐渐升高已经导?...

  9. “为爱而举手”罗氏献血活动7月12日下午,罗氏诊断产品(上海)有限公司员工进行了一系列无偿献血活动。这?

    “为爱而举手”罗氏献血活动7月12日下午,罗氏诊断产品(上海)有限公司员工进行了一系列无偿献血活动。这?...

  10. 我们昨天去旅行网,我想分享位于兰州市永登县西南65公里处的冷城卢图西门,是一座宫殿般的古建筑群,保存在

    我们昨天去旅行网,我想分享位于兰州市永登县西南65公里处的冷城卢图西门,是一座宫殿般的古建筑群,保存在...

友情链接