14号台风原地打转后转弯!北上角度成关键,气象专家:恐登陆福建

时间:2019-09-26 来源: 国内新闻

气象学家表示,台风箭鱼的未来变化非常不确定,有机会与西部低压重新融合,然后转向东北,靠近台湾。 1986年,台风韦恩路线图,只是看着当前的路径,想到了奇怪的台风。台风韦恩是入侵台湾的台风最长的台风。在此过程中,他两次登陆台湾,并在海上发出三次台风警告。他还被气象局列为四个陌生人。

请输入图片说明

气象学家指出,根据最新的路径潜在预测图表,台风玲玲即将从石垣岛向北行进,但技术极限的不确定性范围,距离台湾更近或更远的可能性需要密切关注。最新的欧洲模型(ECMWF)模拟和气象局路径潜力预测图表明,未来台风箭鱼的变化非常不确定,有一个与西部低压重新融合,然后转向东北,概率为临近台湾,但可以维持什么结构?或者只是带上更多的水?需要进一步观察。

请输入图片说明

气象学家说,最新的欧洲模型模拟表明,尾岭零陵的回流已逐渐接近今晚,北部,东北部,花卉和东部的天气发生了变化,部分有阵雨。在星期三和星期四,受到Tailing Lingling的影响,到处都有阵雨或雷雨,还有大雨。温度略有下降,温度略有下降。如果玲玲的路径更近,影响会更大,需要不断观察。从星期五到星期日,台风箭鱼带来水分,到处都有阵雨的机会,西半部下午有阵雨或雷阵雨,下雨的机会也更大,但箭鱼是否更加融合?或者是离中国台湾更近的路?这是未来的持续观察。

请输入图片说明

气象学家说,今天早上南海的热带低压被命名为第14号台风箭鱼。箭鱼和玲玲本身处于一个大的低压区,相互干扰。未来的趋势非常不确定。路径,想到以前的奇怪平台,依靠连续监控来调整预测。台风韦恩是U入侵中寿命最长的。在此过程中,他两次登陆台湾,并在海上发出三次台风警告。它于8月16日发布,于9月6日结束,终身为22天。韦恩还被气象局列为“台湾四大侮辱”,其他三个是1991年的台风奈特,2001年的台风纳利,以及2012年的台风天秤座。

请输入图片说明

气象学家指出,估计台风玲玲的强度将达到光平台的上限。首先,北向将向北和向北转,公共汽车海峡略向东。它不应该在海上发出台风警告。但今晚,它受到台风环流的影响。东半部和南部已经变成短暂的阴雨天气。周三和周四,它离台湾最近。它受外部循环的影响。到处都是大雨,特别是在东半部。台风玲玲周五离开,但将引入西南风。南中南部应注意短暂的降雨,下雨将持续到周日。

请输入图片说明

气象学家指出,最初位于东京湾的热带低气压在今早凌晨2点发展成为温和的台风箭鱼。未来,它将在越南和南中国海轮流。台湾的天气没有影响,可以观察到它是否会在后期接近台湾。根据对气象局潜在路径的最新预测,据估计,箭鱼将在福建附近转弯,向北转弯。为什么会有这样的道路?因为引导气流不明显。这种台风取决于它的旋转角度。如果面向东北,它将落在广东以东的广州,香港和澳门。如果是东北,那将对中国台中南部(Wayne II)构成威胁。强大,但登陆西部台风一直都很危险。

请输入图片说明

气象学家预测台风箭鱼的未来如下:台风现状2019年9月3日0:00,中心位置是北纬16.50度。东经107.40度。在过去,它移动到南部和西南部。过去,它以每小时25公里的速度移动,中心压力为995百帕斯卡。中心的最大风速为每秒18米。最大阵风是每秒25米,七风的半径是80公里。预计12小时平均变速速度将向东南缓慢移动。

请输入图片说明

据预测,9月3日14时,中心位于北纬16.30度,东经107.70度,中心995百帕,中心最大风速18米/秒,最大阵风每秒25米,半径为80公里的七风。 70%概率半径为60公里。据预测,12-24小时的平均移动速度将缓慢向东南方向移动。预计9月04日凌晨2点,中心位于北纬10.20度,东经108.00度,中心压力为995百帕斯卡,中心附近最大风速为18米/秒。最大阵风为25米/秒,七级风力半径为80公里,70%概率半径为100公里。

请输入图片说明

据预测,24-36小时的平均移动速度将缓慢向东北方向移动。预计9月4日14点,中心位于北纬10.40度,东经108.50度,中心气压995百帕斯卡,中心附近最大风速18米。第二。最大阵风25米/秒,七级风半径80公里,70%概率半径150公里,预测平均移动速度36-48小时,东北速度21公里,预计02:00 05年9月在北纬17.80中心东经110.40度,中央气压995百帕斯卡,中心附近最大风速18米/秒,瞬间最大阵风25米/秒,七 - 水平风半径为100公里,70%概率半径为170公里。

请输入图片说明

据预测,东北地区平均移动速度为48-72小时,为每秒14公里。预计将于9月6日凌晨2点,中心位于北纬20.10度,东经112.40度。中心气压为992百帕斯卡,中心附近的最大风速为每秒20米。最大阵风28米/秒,七级风半径120公里,70%概率半径260公里,预测平均移动速度72-96小时,东北速度15公里,预计于02:00开始07年9月在北纬22.40度东经114.80度中心,中心压力992百帕斯卡,中心最大风速20米/秒,瞬时最大阵风28米/秒,七风半径120公里,概率半径70%380公里。

新闻排行
  1. 《宸汐缘》今晚将在iQiyi网络上播出,每集将在每周一至周五20点更新。VIP将首先观看一周。播放节奏是否很酷

    《宸汐缘》今晚将在iQiyi网络上播出,每集将在每周一至周五20点更新。VIP将首先观看一周。播放节奏是否很酷...

  2. 2019-09-0202:02:18琉球部落北京时间9月2日,01日:00,2019/20赛季,第三轮西甲联赛重点在体育场内,由西班

    2019-09-0202:02:18琉球部落北京时间9月2日,01日:00,2019/20赛季,第三轮西甲联赛重点在体育场内,由西班...

  3. 半导体投资联盟2天前我想分享据路透社报道,韩国周一宣布计划在未来七年内投资约7.8万亿韩元(68.8亿美元)

    半导体投资联盟2天前我想分享据路透社报道,韩国周一宣布计划在未来七年内投资约7.8万亿韩元(68.8亿美元)...

  4. (原标题:伊朗:自制导弹防御系统比萨德更能抵抗美国的威胁)伊朗方面展示了移动远程地对空导弹防空系统。

    (原标题:伊朗:自制导弹防御系统比萨德更能抵抗美国的威胁)伊朗方面展示了移动远程地对空导弹防空系统。...

  5. 02:39:30查小欣娱乐好久不见为妙,第一眼就很美。自贡万达广场是一个杰作,创建一个高质量的首次亮相仪式。

    02:39:30查小欣娱乐好久不见为妙,第一眼就很美。自贡万达广场是一个杰作,创建一个高质量的首次亮相仪式。...

  6. 在这段关系中,他受到另一方的伤害。当他回头看你时,你如何选择?有人说:“我可以选择原谅。毕竟,这是一

    在这段关系中,他受到另一方的伤害。当他回头看你时,你如何选择?有人说:“我可以选择原谅。毕竟,这是一...

  7. 中国警察在线记者24日从公安部新闻发布会上了解到,最高人民法院,最高人民检察院和公安部联合发布了《关于

    中国警察在线记者24日从公安部新闻发布会上了解到,最高人民法院,最高人民检察院和公安部联合发布了《关于...

  8. 在足总杯的半决赛中,上海格陵兰申花在3xx778方面击败大连,并在五年内三次进入足总杯决赛。在中超联赛中,

    在足总杯的半决赛中,上海格陵兰申花在3xx778方面击败大连,并在五年内三次进入足总杯决赛。在中超联赛中,...

  9. 我必须在3天前分享南方法治通过选择互联网公司的营销活动,互联网上的一些人将以低成本甚至零成本交换高价?

    我必须在3天前分享南方法治通过选择互联网公司的营销活动,互联网上的一些人将以低成本甚至零成本交换高价?...

  10. 她是美国前美容选手SamiraKhan。最近,美国前国务卿希拉里克林顿在推特上发布了关于香港问题的哨声,并发表

    她是美国前美容选手SamiraKhan。最近,美国前国务卿希拉里克林顿在推特上发布了关于香港问题的哨声,并发表...

友情链接