【聊城“组合拳”助力文化产业发展】

时间:2019-10-03 来源: 国内新闻

□聊城日报,全媒体记者赵红雷

“欢乐小镇是按照国家4A级文化旅游商务景区标准,集文化旅游功能和商业功能于一体的‘巨型商务航空母舰’。9月19日,第八届山东文博会重点文化产业项目推介会召开,聊城幸福镇项目凸显。

在现场的《文化产业项目投资手册》上,包括景阳港旅游区扩建项目、临清市松林镇家具文化产业园项目、博扬智能文化等在内的聊城市欢乐镇等20个项目都在现场。工业园区项目。临清市中华海沧公园旅游观光建设项目、东安县玉山阳信镇建设项目、东安县曲山温泉养生度假区开发项目、摇头丸军事旅游村项目、聊城芳香文化博览园项目,东安县旅游ppp建设项目、临清市康庄镇5366镇项目、蒙古人祈福恢复文物项目、章丘文化古镇风光项目、阿城阿胶卫生镇项目、东安县山地风景区开发项目,东阿县玉山草枝风景区4A级景区项目、临清市黄河故道古桑树群综合开发项目、临清市魏家湾公竹文化交流展示基地、临清市穆青农场,等项目。

第八届山东文博会将更加注重文化产业合作和产品交易平台建设。我市文化企业抓住这一难得的平台和机遇,宣传推广项目,寻求商业合作,使产品更适合市场需求。

9月19日,在第八届省文博会上,锦城动漫有限公司“我们来我的城市”聊城文旅创意产品IP征集系统与国立大学原创IP生态小镇项目成功签约,将极大地促进聊城文化旅游产业的发展。金正动画有限公司总经理助理杨波表示,“只有拥有最好的研发平台和技术平台,才能在文化创意产业中占有一席之地。”

9月21日下午,悉尼奥运会举重冠军和山东奥运会金牌第一人林伟宁来到聊城展览区。他对“明魏薇窝”系列精美纪念品表达了浓厚的兴趣。 “威禾”代言。 “聊城的特色产品和食品已经整合和包装,增加了文化内涵。我认为,作为山东人,如果您想带些礼物给其他地方的朋友,这是一个不错的选择。”林维宁说:“我都愿意推广具有文化创意的产品,以展示山东的风采。特色甚至中国特色。”

文化搭建舞台,行业歌唱。创新的展览区设计,丰富的展示内容,全面的宣传和推广……省文化博览会已成为宣传和促进聊城文化产业发展成就的重要平台。交流合作,协调发展,以文化博览会为平台,聊城文化产业将迎来更高的发展水平!

聊城日报,聊城晚报,聊城新闻网原创作品,请注明出处和原创作者。

少量信息可帮助您跳至原始文本

新闻排行
  1.     8月23日上午11:10分的深圳CBD,空气能见度较低(见圳客户端、深圳新闻网记者王海婷摄)  见圳客

        8月23日上午11:10分的深圳CBD,空气能见度较低(见圳客户端、深圳新闻网记者王海婷摄)  见圳客...

  2. 08:59:00精选集合时尚街拍美女:“暗风”姐姐妹妹,黑色脐衬衫充满魅力,搭配牛仔热裤时尚不减。妹妹妹妹穿

    08:59:00精选集合时尚街拍美女:“暗风”姐姐妹妹,黑色脐衬衫充满魅力,搭配牛仔热裤时尚不减。妹妹妹妹穿...

  3. 23:22:07游戏萝莉酱我相信经常看Tiger的现场直播的网民都知道TigerTooth的现场直播中有很多主播。无论是流?

    23:22:07游戏萝莉酱我相信经常看Tiger的现场直播的网民都知道TigerTooth的现场直播中有很多主播。无论是流?...

  4. 2019-09-1822:09:12稀有自由谈论“Batie”,许多人应该谈论它。毕竟,中国在这个国际舞台上的发展需要一些?

    2019-09-1822:09:12稀有自由谈论“Batie”,许多人应该谈论它。毕竟,中国在这个国际舞台上的发展需要一些?...

  5. 原来周鹏的小号我想昨天分享周鹏安:界定死刑犯的基本待遇,最高法律审查是好的!8月9日,最高人民法院发布了《关于死刑复核及执行程序中保障当事人合法权益的若干规定》。根据新的司法解释,如果犯罪分子在审判

    原来周鹏的小号我想昨天分享周鹏安:界定死刑犯的基本待遇,最高法律审查是好的!8月9日,最高人民法院发布了《关于死刑复核及执行程序中保障当事人合法权益的若干规定》。根据新的司法解释,如果犯罪分子在审判...

  6. 2019-09-1902:32:17燕赵都市报夏季炎热之后,进入秋天后,人体的消化功能逐渐下降,肠道疾病的抵抗力开始减

    2019-09-1902:32:17燕赵都市报夏季炎热之后,进入秋天后,人体的消化功能逐渐下降,肠道疾病的抵抗力开始减...

  7. 我想在2天前分享附录最近几天海丰东门沟段一群年轻人在街上“蹲着”双方都大声喊叫,非常兴奋。过去的社区和游客一直在寻找给访客留下不好的印象对海丰的形象产生影响据邻居说,请两组人在街上闹事可能是因为一些

    我想在2天前分享附录最近几天海丰东门沟段一群年轻人在街上“蹲着”双方都大声喊叫,非常兴奋。过去的社区和游客一直在寻找给访客留下不好的印象对海丰的形象产生影响据邻居说,请两组人在街上闹事可能是因为一些...

  8. iRENASportsWindow2011.7.12我想分享7月11日,在第17轮的超级联赛中,天津泰达在主场迎来了广州恒大的主场?

    iRENASportsWindow2011.7.12我想分享7月11日,在第17轮的超级联赛中,天津泰达在主场迎来了广州恒大的主场?...

  9. 辣车4天前,我想分享岳斌以7.9秒的速度和100公里的速度,引领了高性能运动小型SUV的潮流,并打出了一系列标

    辣车4天前,我想分享岳斌以7.9秒的速度和100公里的速度,引领了高性能运动小型SUV的潮流,并打出了一系列标...

  10. (CCTVFinance《国际财经报道》)桑拿,温泉,是一种众所周知的使用高温来放松的方法。近年来,使用低温冷?

    (CCTVFinance《国际财经报道》)桑拿,温泉,是一种众所周知的使用高温来放松的方法。近年来,使用低温冷?...

友情链接