慎入!女明星们看完最想让人洗眼睛的照片合集!第7张吓到我了!

时间:2019-10-04 来源: 国内新闻

女明星并不总是很美丽,当设计师发疯时,手脚过多时夸张的脸庞,在镜头前会产生非常恐怖的效果。

最近,看着Angelababy的脸,北方和北方真的很害怕。当她毫无表情的时候,她甚至还把微笑的嘴唇固定住了,那双大眼睛即将从她的眼睛中消失。组合确实对她有很酷的作用。您不应该凝视这张照片,否则您会看到像我这样的眼镜后面的大眼睛,并且您可能会感到害怕。

全身的身影也很受欢迎,就像蜡像一样走来走去。

即使播放了女孩的甜美电视连续剧,灯光也更暗,并且有幻影效果。

妆容一直是安吉拉比(Angelababy)对吴金燕的感觉,闷闷不乐,但在电视剧中夸张的表现和篡改的五官,却有一种拍摄廉价夸张的惊悚片的感觉。

比这更可怕的是,她在《烽火佳人》期间拍摄了新下巴,并且可以在葫芦娃娃中玩耍蛇精。

有时我什么也没动,但如果冒犯了设计师,我还会拿出可怕的照片,例如宋祖儿。

不要凝视她的嘴,你越注视,就越害怕。

杨紫的杂志照,没有上述女明星的恐怖效果,但由于假人感觉太沉重,仍然会有人感到恐惧。

还有一种风格可以去看《沉悦》杂志,这应该被化妆师,摄影师和杂志家庭所冒犯。

郑爽过去无法摆脱黑眼圈,而且夸张到陌生的面孔,经常在热搜的屏幕上,引起很多人的不适。

最后,因为约会和公司取消之后,做事总是耳光。

新闻排行
  1. 我想在2天前分享附录最近几天海丰东门沟段一群年轻人在街上“蹲着”双方都大声喊叫,非常兴奋。过去的社区和游客一直在寻找给访客留下不好的印象对海丰的形象产生影响据邻居说,请两组人在街上闹事可能是因为一些

    我想在2天前分享附录最近几天海丰东门沟段一群年轻人在街上“蹲着”双方都大声喊叫,非常兴奋。过去的社区和游客一直在寻找给访客留下不好的印象对海丰的形象产生影响据邻居说,请两组人在街上闹事可能是因为一些...

  2. 信阳新闻网4天前我想分享9月5日,中央文明委员会公布了第七届全国道德模范荣誉榜。该市武士李道洲被授予国?

    信阳新闻网4天前我想分享9月5日,中央文明委员会公布了第七届全国道德模范荣誉榜。该市武士李道洲被授予国?...

  3. 生活中经常出现问题,即一些富人(数十万甚至数百万年)更愿意购买更多的房子而不愿意买车。很多人不明白这

    生活中经常出现问题,即一些富人(数十万甚至数百万年)更愿意购买更多的房子而不愿意买车。很多人不明白这...

  4. 周四(7月18日),在亚洲市场,白银现货交易价为15.09盎司。当前白银价格在交易日继续稳步上涨,并进一步升

    周四(7月18日),在亚洲市场,白银现货交易价为15.09盎司。当前白银价格在交易日继续稳步上涨,并进一步升...

  5. 1,女朋友?去商务旅行,只是打电话询问我在哪里,我说要在家里写。她说:“我不相信我在咖啡桌上留下了经?

    1,女朋友?去商务旅行,只是打电话询问我在哪里,我说要在家里写。她说:“我不相信我在咖啡桌上留下了经?...

  6. 白色吊带+白色短裤,民族色香味T恤,简约休闲的款式非常诱人,清新自然的感觉,让你轻松穿上街头淑女。在身

    白色吊带+白色短裤,民族色香味T恤,简约休闲的款式非常诱人,清新自然的感觉,让你轻松穿上街头淑女。在身...

  7. 自美联储目前降息以来,内外经济动荡导致市场情绪上升。黄金避险资产的价格已经上涨,直接推动黄金主题基金

    自美联储目前降息以来,内外经济动荡导致市场情绪上升。黄金避险资产的价格已经上涨,直接推动黄金主题基金...

  8. 大哥的停车位被占了,车主很生气,不会动,大哥在底盘上安装了GPS。随着生活水平的不断提高,道路上的私家?

    大哥的停车位被占了,车主很生气,不会动,大哥在底盘上安装了GPS。随着生活水平的不断提高,道路上的私家?...

  9. 日产Serena曾经是世界各地的“战斗”MPV车型。然而,随着市场策略的调整,该车已经主导了日本国内市场,并?

    日产Serena曾经是世界各地的“战斗”MPV车型。然而,随着市场策略的调整,该车已经主导了日本国内市场,并?...

  10. 22:23:00猫眼电影日前,由周迅,吴振宇和祖峰主演,孙睿主演的电影《保持沉默》发布了一张残酷的数据版海报

    22:23:00猫眼电影日前,由周迅,吴振宇和祖峰主演,孙睿主演的电影《保持沉默》发布了一张残酷的数据版海报...

友情链接