冷知识:这三块领土属于全世界“共享”,其中一块位于美国

时间:2019-10-04 来源: 国内新闻

领土是该国的要素之一。一个国家必须拥有领土才能算作一个国家。在世界上,有三个领土属于国际领土,也就是说属于各个国家。这三个领土是联合国的三个总部。

一:联合国总部所在地

联合国总部位于美国纽约。 1949年10月24日,在纽约联合国总部大楼举行了奠基仪式,该仪式于1951年竣工并投入使用。联合国总部建成后,有六个主要机构,即联合国总部大会,联合国安全理事会,联合国经济及社会理事会,联合国托管理事会,国际法院和联合国秘书处。国际法院位于荷兰海牙。

因为联合国是一个由各个国家的主要机构组成的国际组织,所以联合国总部所在的地区也被视为“国际领土”。值得一提的是,纽约联合国总部向所有国家开放。台湾人不能,因为台湾人持有台湾护照,而且联合国承认一个中国。因此,台湾人必须访问联合国总部。您必须具有中国护照才能入境。

迄今为止,联合国已经任命了九位秘书长,墙上都挂着相继的秘书的画像。

第二:联合国欧洲总部

联合国在欧洲的办事处也被称为万国宫,万国宫的前身是第一次世界大战后成立的国际联盟。它位于瑞士日内瓦,日内瓦湖畔,并且非常靠近着名的欧洲阿尔卑斯山。风景很美。

万国宫主要负责处理一些纽约总部无法解决的问题。这里有许多可以默认解决的问题,因此也引起了世界的关注。

III:联合国维也纳办事处

联合国维也纳办事处位于奥地利维也纳美丽的多瑙河河畔。它于1980年投入使用。联合国原子能机构和工业发展组织等组织驻扎在那里。与纽约总部和日内瓦办事处不同,维也纳政府是由奥地利政府租赁给联合国的,租赁期为99年,租金为NZ $ 1。

因此,联合国维也纳办事处被视为“国际租赁”。

新闻排行
  1. 我想在2天前分享汽车云网络特斯拉上海超级工厂建成的日子越来越近了。“狼来了”的故事可能已被说过太多次?

    我想在2天前分享汽车云网络特斯拉上海超级工厂建成的日子越来越近了。“狼来了”的故事可能已被说过太多次?...

  2. 倪虹洁还41岁?将“Jifa风格”的发型剪裁成超级眼睛,“我希望无与伦比”的魅力不会降低在播出新剧《加油你

    倪虹洁还41岁?将“Jifa风格”的发型剪裁成超级眼睛,“我希望无与伦比”的魅力不会降低在播出新剧《加油你...

  3. 02:06:00小柠檬一些家常菜,香浓但不油腻,美味营养,美味而不油腻,每次制作光盘干笋和干猪肚材料:1勺酱?

    02:06:00小柠檬一些家常菜,香浓但不油腻,美味营养,美味而不油腻,每次制作光盘干笋和干猪肚材料:1勺酱?...

  4. 原标题:吉尔吉斯斯坦和柬埔寨争夺第92届奥斯卡影片曝光1905年电影网络新闻9月17日,吉尔吉斯斯坦和柬埔寨?

    原标题:吉尔吉斯斯坦和柬埔寨争夺第92届奥斯卡影片曝光1905年电影网络新闻9月17日,吉尔吉斯斯坦和柬埔寨?...

  5. 4.杜宾犬''百年经典''杜宾,这不是空话,杜宾的守护能力对每个人来说都是显而易见的。这种犬的前身是一种猎

    4.杜宾犬''百年经典''杜宾,这不是空话,杜宾的守护能力对每个人来说都是显而易见的。这种犬的前身是一种猎...

  6. “这篇文章的版权归区块链技术所有,禁止任何形式的改编和重印抄袭,并且违法者应承担责任”件良好,会有很多人想要为家庭增添一辆车。这对于外出和每日旅行都很方便。所以当你买车时,你需要非常看。你必须从各个

    “这篇文章的版权归区块链技术所有,禁止任何形式的改编和重印抄袭,并且违法者应承担责任”件良好,会有很多人想要为家庭增添一辆车。这对于外出和每日旅行都很方便。所以当你买车时,你需要非常看。你必须从各个...

  7. OriginalBadReadingInstitute2011.16.16我想分享热门搜索是“范玉琪回应梁静如的离婚”。范琪琪是如何融入?

    OriginalBadReadingInstitute2011.16.16我想分享热门搜索是“范玉琪回应梁静如的离婚”。范琪琪是如何融入?...

  8. 没有表演,没有背景!申悦可以继续资源吗?事实证明,这个人持有它!我一直处于七月和安盛的炎热状态。我相

    没有表演,没有背景!申悦可以继续资源吗?事实证明,这个人持有它!我一直处于七月和安盛的炎热状态。我相...

  9. □聊城日报,全媒体记者赵红雷“欢乐小镇是按照国家4A级文化旅游商务景区标准,集文化旅游功能和商业功能于

    □聊城日报,全媒体记者赵红雷“欢乐小镇是按照国家4A级文化旅游商务景区标准,集文化旅游功能和商业功能于...

  10. 23:07:29儿文史在古代,为了争夺土地,财富和支配地位,各方的力量经常爆发。战场是胜利的,有时面对压倒性

    23:07:29儿文史在古代,为了争夺土地,财富和支配地位,各方的力量经常爆发。战场是胜利的,有时面对压倒性...

友情链接