喜欢你的草坪?遵循这些准则

时间:2019-10-16 来源: 国内新闻

没有什么比茂密的绿色修剪整齐的草坪更美丽了。遵循这些建议,使您的草坪羡慕您的邻居。

美国人表达对草坪的热爱并不害羞据估计,美国有超过4000万英亩的草坪。但是,如果您真的想向草坪展示您的爱,则除了修剪之外,您还需要做更多的事情。如果您没有经验,则需要了解土壤和气候,然后在草皮,种子和草坪之间进行选择。如果您正在使用现有的草坪,则需要熟悉浇水,施肥和消除(或更好地防止)有害杂草的正确方法。

如果您将自己视为幸运的土地所有者,并为一片郁郁葱葱的土地做一块土地,那么这些指导原则应该可以帮助您开发出美丽的草坪,年复一年地回报您。

在选择肯塔基州蓝草,百慕大或黑麦之前,请查阅美国农业部(USDA)植物寒冷天气区地图,以找到最适合您气候的草。进行土壤测试,看是否在播种前需要进行任何修改,然后按照以下指南进行操作:直到土壤,清除杂草,岩石和植物。考虑添加新鲜的表土和有机材料以改善保水性,并添加肥料以促进发芽。对于较小的区域,您可以手工播种;对于较大的区域,请使用播种机播种。播种的土壤上覆盖有稻草,以保护种子并帮助其保持水分,并切开该区域以避免走动。每天浇水,直到草高至少3英寸,然后再剪草。当草成熟时,通常不浇水。

草皮是无需等待即可拥有草坪的好方法,但这是一项艰巨的工作。天气凉爽时,最好铺好草皮,使草能够生根。 (在北部,秋季或春季通常是一年中最好的季节。在南部,春季是理想的季节。)在确定其是否适合草坪之前,请熟悉一下草坪的使用方法。

更低的替代品草坪替代品可提供与常规草坪一样多的绿化和覆盖率,但维护成本更低,更耐寒甚至充满香气。从微型三叶草到科西嘉薄荷,有很多品种需要考虑,因此请务必检查哪种品种最适合您的草坪以及气候和维护。

浇水大多数草坪每周需要用水1英寸。最好每三天给您的草一个好气泡,而不是每天倒一点水。只要知道标志,草坪就会告诉您何时需要浇水。当您穿过草地时,您的足迹应该会轻易消失。如果它们没有消失,则需要浇水。蓝绿色和卷曲的玻璃刀片也是脱水的迹象。少浇水会促进根部向下生长(寻找水分),从而使草坪更稳定。在大多数气候条件下,每周两次彻底彻底浇水应该足以让您的草坪舒适。早上给草坪浇水,以减少蒸发。在太阳下山之前,草也有机会变干。

施肥需要少量养分(例如钙,镁和硫)。需要大量的营养素,例如氮,磷和钾。您当地的推广办公室进行的土壤测试将揭示您的草坪成功需要什么,测试结果将包括一系列信息,例如土壤的pH值。在秋天,凉爽季节的草(包括肯塔基州的早熟禾和高羊茅草)最有可能从肥料中受益,添加的养分对促进根的生长有很大的作用。对于温暖季节的草(包括打结的草和百慕大草),春季施肥是适当的,只要草坪在最后霜日后约6周开始生长即可。使用缓释肥料可以防止营养过剩,并降低您的应用将促进芽而不是根生长的风险。

在修剪割草机时,请考虑草坪的大小,是否有斜坡和障碍物,舒适性(如果您决定使用骑马割草机),安全性和维护性。您需要一台适合您独特景观并且对用户友好的割草机。剪草时:剪下的叶子不超过叶子的三分之一,否则植物将被摇动。在炎热的夏季,草坪修剪得比建议的高度高。切换割草方向,以防止草皮磨损和土壤压实。

除草是常见的草坪护理问题,从蒲公英和蚂蚁到棕色斑块都很熟悉。学会缓解或更好地预防这些烦恼的困境,并全年保持草坪健康和葱郁。

——

频道热点
新闻排行
  1. 一个人的生命,生死,是一种自然规律,人性。老龄化是男性和女性的法律之一,必须面对这个过程。虽然大多数

    一个人的生命,生死,是一种自然规律,人性。老龄化是男性和女性的法律之一,必须面对这个过程。虽然大多数...

  2. 随着该国实施第二胎政策,购车需求得到显着改善,这使七个SUV市场突然变得越来越活跃。在这个市场上最有影?

    随着该国实施第二胎政策,购车需求得到显着改善,这使七个SUV市场突然变得越来越活跃。在这个市场上最有影?...

  3. 由于胸部X线检查未能发现早期肺癌,越来越多的人做肺部CT检查,并且一时间,全国各地的肺部小结节。许多朋?

    由于胸部X线检查未能发现早期肺癌,越来越多的人做肺部CT检查,并且一时间,全国各地的肺部小结节。许多朋?...

  4. 商代人迁移的故事:交换土地的频率,最遥远的朝鲜移民在中国的许多朝代中,商代人民喜欢迁徙,是最适合迁徙的人。东汉张衡在《西京赋》中说:“尹人经常活动,前八和后五,他们和睦相处,而不是经常。”在唐朝摧毁

    商代人迁移的故事:交换土地的频率,最遥远的朝鲜移民在中国的许多朝代中,商代人民喜欢迁徙,是最适合迁徙的人。东汉张衡在《西京赋》中说:“尹人经常活动,前八和后五,他们和睦相处,而不是经常。”在唐朝摧毁...

  5. 《脱口秀大会》第二季迎来了很多脱口秀的新人,他们非常强大,其中,“孟才格子”常舒和姜浩浩给观众留下了深刻的印象,特别是姜艳昊的普通话感觉减慢了整个节奏,他从哪里来?他的普通话难吗?《脱口秀大会2》已

    《脱口秀大会》第二季迎来了很多脱口秀的新人,他们非常强大,其中,“孟才格子”常舒和姜浩浩给观众留下了深刻的印象,特别是姜艳昊的普通话感觉减慢了整个节奏,他从哪里来?他的普通话难吗?《脱口秀大会2》已...

  6. 08:05:00装修见这里道,我们都需要一些自己的想法,才能让我们的人生道路更加精彩。那么今天,让我们来看看

    08:05:00装修见这里道,我们都需要一些自己的想法,才能让我们的人生道路更加精彩。那么今天,让我们来看看...

  7. 11:47:12投资者这是天文学家第一次捕捉到行星的形象。有意遮挡黑色的图片中心部分是PDS70星,右侧的亮点是PDS70b行星。天文学家最近发现了围绕PDS70运行的第二颗“婴儿”行星PDS70b

    11:47:12投资者这是天文学家第一次捕捉到行星的形象。有意遮挡黑色的图片中心部分是PDS70星,右侧的亮点是PDS70b行星。天文学家最近发现了围绕PDS70运行的第二颗“婴儿”行星PDS70b...

  8. 2019-09-2820:00:00景观视频在喜欢武术小说的人的眼中,金庸先生绝对是他们的“男神”。他的笔创造了一条血

    2019-09-2820:00:00景观视频在喜欢武术小说的人的眼中,金庸先生绝对是他们的“男神”。他的笔创造了一条血...

  9. 2019-08-3023:10:57经济日报国家市场局最近发布了《关于规范商标申请注册行为的若干规定(征求意见稿)》。

    2019-08-3023:10:57经济日报国家市场局最近发布了《关于规范商标申请注册行为的若干规定(征求意见稿)》。...

  10. 监管频“敲打”房地产信贷将收紧近期热点城市的楼市调控有所收紧,房地产融资也受到强监管。多位银行业人士

    监管频“敲打”房地产信贷将收紧近期热点城市的楼市调控有所收紧,房地产融资也受到强监管。多位银行业人士...

友情链接