菲律宾主帅盛赞国足:阵容强大资金雄厚,实力可以排在前三

时间:2019-10-19 来源: 国内新闻

北京时间10月12日,距菲律宾国家足球比赛只有三天的时间。目前,国家足球队正在广州训练,然后在13日从广州出发前往菲律宾,届时国家足球协会将在15日起飞。傍晚8点,我们将面对与菲律宾的生死战。在以7-0击败关岛的比赛中,国家橄榄球队希望延续这一连胜纪录!

目前,中国队2胜6负,菲律宾队1胜1负3分。对于在团队中排名第二的菲律宾,是对阵中国的主场比赛。团队,他们必须得分。如果主场比赛继续失败,那么菲律宾世界杯的前景将非常渺茫。如果您输给了中国队,您基本上可以宣布。

面对中国队如此强大的敌人,菲律宾队非常凶猛,尤其是中国队刚刚以7-0击败关岛,这给菲律宾带来了压力。那么菲律宾队如何看待国家足球队的胜利呢?团队教练库珀(Cooper)没有其他人破坏自己威望的野心。库珀在菲律宾《每日问讯者报》接受采访时说,他并不担心!

库珀说:“(中国队7-0关岛)我没有什么可担心的。同时,他还疯狂地与中国队作战,并认为这支国家橄榄球队在亚洲排名前三:“他们拥有出色的教练,团队组织良好,阵容强大,资金雄厚。这个团队可以排在前三名。”

亚洲基本上没有团队可以看到中国队。这次,菲律宾教练库珀(Cooper)给予了国家足球很大的赞誉。这真是出乎意料。这是有毒的牛奶吗?也许是库珀的款待,首先要礼貌!我们希望国家橄榄球队不要被这种甜言蜜语所迷惑,无论对手如何称赞,都只有一个目标:进球多,赢得胜利!

两队有8次相遇的历史。国家队打进50球,只丢了1球,赢得了全部8场比赛。这个令人印象深刻的记录真的很棒。菲律宾团队如此赞美中国也就不足为奇了。对于球队,恐怕很难有更多的想法,国家足球队可以连续获得9场胜利,我们拭目以待!

(代古龙)

新闻排行
  1. 03:00:00王铎铎欢乐之家好的爱总是不可避免的。每个人都期待着真诚的爱。只有当我们真的关心一个人时,我们

    03:00:00王铎铎欢乐之家好的爱总是不可避免的。每个人都期待着真诚的爱。只有当我们真的关心一个人时,我们...

  2. 原始的Zui时尚昨天我想分享不要认为背后有更好的东西,因为现在您拥有了最好的东西。不要以为年轻的时候就?

    原始的Zui时尚昨天我想分享不要认为背后有更好的东西,因为现在您拥有了最好的东西。不要以为年轻的时候就?...

  3.   商悟社8月9日    这几天关于榨菜吃不是得起引起了大家的广泛讨论,今天我们就聊一下涪陵榨菜是如何

      商悟社8月9日    这几天关于榨菜吃不是得起引起了大家的广泛讨论,今天我们就聊一下涪陵榨菜是如何...

  4. 基本信息PK外围信息PK淄博恒大林西县件:临时没有直达巴士服务幼儿园:自建幼儿园中小学:淄博市第11中学高

    基本信息PK外围信息PK淄博恒大林西县件:临时没有直达巴士服务幼儿园:自建幼儿园中小学:淄博市第11中学高...

  5. 猫脸看家2天前我想分享今天的推荐是128平面现代主义装饰,店主喜欢简约现代的风格,黑白灰色调,非常质感的家具,抽象艺术配饰,整体轻奢和时尚,简约而不落俗套。客厅▲客厅以黑白灰为基础,整体风格简约而坚

    猫脸看家2天前我想分享今天的推荐是128平面现代主义装饰,店主喜欢简约现代的风格,黑白灰色调,非常质感的家具,抽象艺术配饰,整体轻奢和时尚,简约而不落俗套。客厅▲客厅以黑白灰为基础,整体风格简约而坚...

  6. 今年中秋假期是什么时候?中秋高速公路巴士是免费的吗?如何计算中秋节的加班费?.这是关于每个人的工作和?

    今年中秋假期是什么时候?中秋高速公路巴士是免费的吗?如何计算中秋节的加班费?.这是关于每个人的工作和?...

  7. 如果我昨天分享了7月28日,姐姐如果在青岛举办了粉丝节快乐活动。今天的来信来自iferRuoshui的分享:申请青

    如果我昨天分享了7月28日,姐姐如果在青岛举办了粉丝节快乐活动。今天的来信来自iferRuoshui的分享:申请青...

  8. 最近上市的HyunHyun装有东风风神自主研发的C10TD发动机。最大功率为92kW,峰值扭矩为196N.m,扭矩超过了本?

    最近上市的HyunHyun装有东风风神自主研发的C10TD发动机。最大功率为92kW,峰值扭矩为196N.m,扭矩超过了本?...

  9. 仲夏夜慈善音乐会将于8月17日奏响  前十二届所募善款已资助万余孤贫学生  新快报讯  记者潘芝珍报道?

    仲夏夜慈善音乐会将于8月17日奏响  前十二届所募善款已资助万余孤贫学生  新快报讯  记者潘芝珍报道?...

  10. 8月5日,济南市住房和城乡建设局报告了7月29日至8月4日对粉尘污染控制的集中监督检查结果,28个项目实施了?

    8月5日,济南市住房和城乡建设局报告了7月29日至8月4日对粉尘污染控制的集中监督检查结果,28个项目实施了?...

友情链接