最具交易价值的球员,14+3神射变争冠拼图,联盟再变天

时间:2019-10-21 来源: 国内新闻

新赛季的许多球队都在积极为休赛期做准备。在新赛季,一些球队可能会进行交易以满足未来的需求,而联盟中哪些球员的交易价值最大。什么?美国媒体《/bleacherreport》评估了新赛季交易最多的参与者。

5马文威廉姆斯

马文威廉姆斯一直表现稳定,新赛季的年薪为1500万美元。马文(Marvin)具有非常好的经验和能力。上赛季他场均得到10.1分和5.4个篮板。他还拥有36.6%的三分球命中率。马文在这种情况下非常有价值,并且不会占据球。能够比赛是获胜球队的必备条件。

4 Bogdan Bogdanovich

Bogdan Bogdanovic是一名新秀球员。他只进入了两个赛季,但他的表现却非常出色。他的精准投篮能力现在是任何一支球队。需要。平均每场14.1分和3.5个篮板。国王为什么要交易他?主要是因为球队的其他球员合同即将到期,球队的薪资空间可能无法离开他。

3个收藏夹

Favos在今年休赛期加入了球队,但这并不意味着Favors将永远留在那里。如果新赛季到来,如果球队必须在新赛季中重建球队,那么费弗斯就需要让位给年轻球员,他可以被换来讨价还价的好机会。

2 Gallinari

雷霆队最具进攻性的球员,在快船期间,加里纳里平均每场得分接近20分。但是在雷霆队重建的情况下,雷霆队想交易他以获得更多年轻球员和选秀权,因此加里纳里在那个时候一定会很受欢迎。

1Joharis

篮网杰出的外部球员的年薪仅为760万美元。对于哈里斯来说,下一份合同注定会获得近2000万美元的薪水,但是Blue Net团队已经拥有3名薪水高达1000万美元的球员。签哈里斯会仍然需要薪水吗?如果你不想付高薪签下哈里斯,那么篮网只能用他交易拿到筹码。

新闻排行
  1. 我想在3天前分享中国军事网络在高原腹地,官兵们紧急拯救游客的生命官兵将伤者转移到运输工具上。这张照片?

    我想在3天前分享中国军事网络在高原腹地,官兵们紧急拯救游客的生命官兵将伤者转移到运输工具上。这张照片?...

  2. 电影《罗小黑战记》国家路演昨天来到重庆山城。木材的导演,原作者阿根排成一列,让现场的粉丝兴奋不已。拍

    电影《罗小黑战记》国家路演昨天来到重庆山城。木材的导演,原作者阿根排成一列,让现场的粉丝兴奋不已。拍...

  3. 19:57:19娱乐圈哔哔王最近,一些网友拍摄了一群与宋祖尔一起出现的人。那天,他们两个都穿着白色T恤。这就?

    19:57:19娱乐圈哔哔王最近,一些网友拍摄了一群与宋祖尔一起出现的人。那天,他们两个都穿着白色T恤。这就?...

  4. 李贵江2010.7.19我想分享亚马逊的促销活动已经结束,卖家的朋友又恢复了沉默,但这次亚马逊的推广只是王秀?

    李贵江2010.7.19我想分享亚马逊的促销活动已经结束,卖家的朋友又恢复了沉默,但这次亚马逊的推广只是王秀?...

  5. 9月20日上午7:10左右,城市公交118号公交车司机詹振海驾车到稻园路公交车站,带了一位老人。该名男子从公共

    9月20日上午7:10左右,城市公交118号公交车司机詹振海驾车到稻园路公交车站,带了一位老人。该名男子从公共...

  6. 徐庆的活动被“戏剧”大喊并改变了脸。听到赞美之后,他变成了笑脸。20199月23日,着名女演员徐青出现在长?

    徐庆的活动被“戏剧”大喊并改变了脸。听到赞美之后,他变成了笑脸。20199月23日,着名女演员徐青出现在长?...

  7. 2019进一步促进公安机关的社会化评价和宣传,全面提高辖区人民安全的满意度。9月27日上午,四川省祁连县微?

    2019进一步促进公安机关的社会化评价和宣传,全面提高辖区人民安全的满意度。9月27日上午,四川省祁连县微?...

  8. 来吧!欢迎来到3天前的体育广播,我想分享。昨天下午,当他到达时,他正式加入了首钢篮球队,为新赛季做准?

    来吧!欢迎来到3天前的体育广播,我想分享。昨天下午,当他到达时,他正式加入了首钢篮球队,为新赛季做准?...

  9. 原来小娴说昨天恒大我要分享0-3!河南建业在客场比赛中击败江苏苏宁,不仅获得了8轮,还遭遇了五连败。尽管领先降级区的竞争对手仍然具有很大优势,但很难产生更好的影响。昨晚的比赛,裁判和VAR成为主角,

    原来小娴说昨天恒大我要分享0-3!河南建业在客场比赛中击败江苏苏宁,不仅获得了8轮,还遭遇了五连败。尽管领先降级区的竞争对手仍然具有很大优势,但很难产生更好的影响。昨晚的比赛,裁判和VAR成为主角,...

  10. 中国食品新闻2019.9.4我想分享更多激动人心的内容,请关注我们为中秋做准备,白酒行业的各种促销,购买礼品

    中国食品新闻2019.9.4我想分享更多激动人心的内容,请关注我们为中秋做准备,白酒行业的各种促销,购买礼品...

友情链接