澳大利亚珀斯独一无二的黑天鹅之城

时间:2019-10-24 来源: 国内新闻

澳大利亚珀斯,黑天鹅的独特城市

新闻:新维度网络发布日期: 2012/11/7 11:15:53

经济学家和记者说:2012年就像2011年,从欧洲(场景详细信息)到北美以及新兴国家,这将是充满“黑天鹅事件”的一年。众所周知,黑天鹅事件是指极其不可预测且不寻常的事件,通常会导致负面反应甚至颠覆市场链。然后,我们有更多的理由去澳大利亚度假,当然,最理想的是西澳大利亚州珀斯,这是一个独特的黑天鹅城市。

在澳大利亚的珀斯,发现黑天鹅之前,从17世纪开始,至少在欧洲(风景名胜的详细信息),人们认为这头天鹅当然是白色的,这是理所当然的。但是随着西澳大利亚州第一只黑天鹅的出现,一种不可动摇的信念瓦解了。因此,黑天鹅成为一种象征,它的存在具有无可置疑的意义,阐明了不可预测的,重大的,罕见的事件,通常是意料之外的,但是改变一切,关键也许并不像我们想像的那么罕见,仅仅是因为经历使我们自以为是。人们总是对经验抱有太多的信念,并且知道黑天鹅的出现足以颠覆一切。但是,无论是对股市的期望,政府的决策,还是普通百姓的简单选择,黑天鹅都是无法预测的。

那么,在北半球的冬天,在2012年的冰雪中,为什么不去黑天鹅镇晒太阳呢?就像我一样,最好去当地看看好莱坞名片《黑天鹅》。我敢打赌,你的人生观将与以往有所不同。是的,我说珀斯将使一切变得不同。

珀斯是西澳大利亚州的首府,一个充满生机和美丽的港口城市,不应该是神话或传说,而应该是一段旅程。在澳大利亚的西南角,有一条条河,很多人都在使用,例如音译天鹅河,应直译为“天鹅河”。这条美丽的河东至灵山,西至印度洋(查看详情)。风水很好,山脉面对大海。这是阳光之城和风之城。几乎全年,平均每天有8个小时的日照,白色的天鹅会晒黑。

珀斯是黑天鹅聚集的地方。它被称为“黑天鹅之城”,西澳大利亚旅游局有一只黑天鹅。由于经度的关系,珀斯和北京(风景名胜的细节)之间没有时差,但是这与我们的概念无关。

有人说,热带雨林或沙漠很容易永远消失。但是在水汪汪的珀斯,充足的阳光融化了整个城市,阳光是如此宁静,我迷失了方向。大地上的阳光使人感到孤独。 珀斯感到非常孤独。它被澳大利亚人称为“世界上最孤独的城市”。据说它与悉尼(风景名胜区)相距4000公里。 实际上,孤独来自于宇宙感。这是一种“星际迷航”。当您到达珀斯时,您会知道的。

天鹅河将珀斯分为两部分。北岸的圣乔治大道(St. George's Avenue)是珀斯的金融,公司和政府机构的所在地,被称为办公街。圣乔治大道以北的海伊步行街是珀斯的商业区。两条街道均为东西方向,夹在中央火车站和天鹅河之间。在珀斯市区的Barrack码头周围,有着名的天鹅河观光景点,咖啡馆,酒吧和餐馆。在年复一年来来往往的海鸥和水禽之间,有从未迁移的黑天鹅。他们四点住在珀斯。黑天鹅市的声誉由此而来。

别忘了参加天鹅河之旅,乘坐白色游轮,驶入蓝色河流,人与船,心情,已成浪影。巴拉克码头对面是着名的天鹅钟楼,距离玻璃和钢管结构的顶部高82米。塔中有18个大钟,从240公斤到1500公斤不等。在固定的时间,钟声像钟楼的独特形状一样漂浮,甚至钟声也无法预测。也许是声学原理通过了水。钟楼的左右翼是一对天鹅翼,是珀斯的地标。铃铛也有翼,它们经过我的肩膀。

当然,您也可以在南半球最大的国王公园(Kings Park)感受珀斯。在市中心的西南部,在天鹅河的北岸,是观看黑天鹅的最佳去处,清澈的海水,黑天鹅成群地飞舞,黑色的羽毛在阳光下闪闪发光,像闪亮的箭头时间,始终以我们的常识和偏见为准。大约四个世纪前,弗朗西斯培根爵士(Francis Bacon)发出警告,反对人类:当心我们的思想脉络。然后发现了黑天鹅。

2011年,在南半球的夏天,在珀斯,我最难忘的回忆之一是在黑天鹅城酒店看电影《黑天鹅》。迫切需要的是遇到更多的朋友。

2010年,达伦艾伦诺夫斯基(Darren Allenovsky)执导了美国电影(场景详细信息)。 《黑天鹅》讲述一个关于芭蕾舞超自然刺激的故事。女主人公是一位资深的芭蕾舞演员,突然发现自己陷入了与另一位舞者竞争的状态。随着大型演出的临近,许多麻烦加剧了。而且她不确定竞争对手是超自然的幻觉,还是不确定自己只是幻觉。请注意,这是科幻小说的“平行空间”中的另一个我,但是在心理空间中是另一个。 I 是现代人无法摆脱的精神分裂症或人格分裂的困境。

《好莱坞报道》 的顶峰既不是《红菱艳》也不是《彗星美人》。《黑天鹅》如此不安。如果您想在影片中找到有关女芭蕾舞演员的一些硬核内容,那么《黑天鹅》将是您的最佳选择。 将在珀斯的电影院中甚至在黑天鹅市中成为现实。在任何酒店或车站,我们都可以通过笔记本电脑体验令人兴奋的黑天鹅启示录。双重人格,虚幻。幻想和真正的对手来自陀思妥耶夫斯基的《双重人格》甚至克里斯蒂的小说。

珀斯的夏天又热又热。原因是来自东部沙漠风的热浪引起的。但是经过几个小时的高温,它将吹起西南方凉爽的海风。这会在早上产生热风,在下午产生凉风。珀斯已成为澳大利亚最风大的城市,它只是一个``阴阳风'',白天可以达到18°C,晚上可以达到0°C。这就像一只黑白天鹅,或者你的现代个性。

珀斯拥有四个不同季节的宜人气候。夏季是12月至2月,3月至5月是秋天,6月至8月是冬季,春天是9月至11月。是地中海气候。夏天炎热干燥。它总是比新鲜温暖潮湿。相反,冬天是温和多雨的。例如,白天的阳光不太冷。早上和晚上都很冷。有时差异会高达10和20°C。

马格里特河(Franclay Mountains)的酿酒厂马格里特河(Magritte River)生产许多优质葡萄酒。着名的酿酒厂包括Houghtons,Leeuwin庄园和Cape Mentelle。这是一家值得品尝葡萄酒的酿酒厂。尤其值得一提的是Swan品牌啤酒,可以说它是西澳大利亚州最受欢迎的啤酒之一。中午,在白光下,几杯肚皮,逐渐粉碎,蓝天像一首歌,白云如梦,你的脚如翅膀,另一侧是对面,你对着你微笑,不要惊讶

我的爱旅行网签证中心处理澳大利亚的个人旅行,家庭访问,商务签证

我的爱旅行网(向您提供:国家签证代理,外国机票预订,外国酒店预订,欧洲火车票预订,日本火车票预订,出境意外医疗保险,出境旅行,国内旅行,免费旅行,个人旅行服务)例如行程

咨询电话:400-620-5166

企业QQ:

MSN在线客户服务:

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

频道热点
  1. 全国神车有55,800辆,并在3年内售出80万辆。为什么我要看本田XR-V孟子说我必须在4天前分享它在小型SUV领域?
  2. 雄心勃勃的野心受到重创,另一个关键盟友突然扭转,美国的丑陋面孔被完全暴露了2019图为普京和马克朗最近,
  3. 衬衫和裙子如何穿出高品质感?学习秦海燕身穿造型,气质令人赞叹!小西原来穿的宝贝3天前我要分享衬衫和裙?
  4. 2019齐鲁晚报。齐鲁壹9月23日(记者卢增霞实习生牛文宏)口腔健康,大体健康,预防和控制口腔疾病需要结合?
  5. 雄心勃勃的野心受到重创,另一个关键盟友突然扭转,美国的丑陋面孔被完全暴露了2019图为普京和马克朗最近,
  6. 意甲1090亿的巅峰对决!121年的出生记录,有75,000人见证了C罗纳德冲击700球原始搜索足球2天前,我想分享北
  7. 澳大利亚珀斯,黑天鹅的独特城市新闻:新维度网络发布日期:2012/11/711:15:53经济学家和记者说:2012年就像2011年,从欧洲(场景详细信息)到北美以及新兴国家,这将是充满“黑天鹅事件
  8. 衬衫和裙子如何穿出高品质感?学习秦海燕身穿造型,气质令人赞叹!小西原来穿的宝贝3天前我要分享衬衫和裙?
  9. 雄心勃勃的野心受到重创,另一个关键盟友突然扭转,美国的丑陋面孔被完全暴露了2019图为普京和马克朗最近,
  10. 重庆钢铁于7月6日晚宣布。4日,在韩国汉城举行的中韩经贸合作论坛上,公司的主要股东重庆钢铁(集团)有限公司(以下简称“鹤岗集团”)和韩国浦项制铁中钢签署战略合作协议,双方明确表示将在“重庆FINEX
新闻排行
  1. 21:56:28健康的味道_jd最近,《中国高血压防治现状蓝皮书2018版》被释放。预防高血压再次引起人们的注意。?

    21:56:28健康的味道_jd最近,《中国高血压防治现状蓝皮书2018版》被释放。预防高血压再次引起人们的注意。?...

  2. 华硕ASUSROGPG348Q34英寸IPS表面电子显示屏(3440*1440,G-Sync,100Hz)华硕ASUSROGPG348Q34英寸IPS表面电

    华硕ASUSROGPG348Q34英寸IPS表面电子显示屏(3440*1440,G-Sync,100Hz)华硕ASUSROGPG348Q34英寸IPS表面电...

  3. 原标题:2020年研究生笔记!这4所非211大学,2019年的申请者已满,经过精心挑选!关注微信公众号(研究生读

    原标题:2020年研究生笔记!这4所非211大学,2019年的申请者已满,经过精心挑选!关注微信公众号(研究生读...

  4. 最初的标题:年轻的母亲让她4岁的孩子从公共汽车上跑下来,吓坏了孩子哭泣。事实证明___________前进和后退

    最初的标题:年轻的母亲让她4岁的孩子从公共汽车上跑下来,吓坏了孩子哭泣。事实证明___________前进和后退...

  5. 《宸汐缘》今晚将在iQiyi网络上播出,每集将在每周一至周五20点更新。VIP将首先观看一周。播放节奏是否很酷

    《宸汐缘》今晚将在iQiyi网络上播出,每集将在每周一至周五20点更新。VIP将首先观看一周。播放节奏是否很酷...

  6. 这是我见过的最“次要”的镜片。赵丽英笑着忍着,吴梅娘受不了了。今天,我带给你一个有趣的佩戴镜头。我相

    这是我见过的最“次要”的镜片。赵丽英笑着忍着,吴梅娘受不了了。今天,我带给你一个有趣的佩戴镜头。我相...

  7. 21:00:50武器装备词典在斯里兰卡零封,替换王一柱赢得国王,中国女排怎么表演?在这场比赛中,中国女排以3?

    21:00:50武器装备词典在斯里兰卡零封,替换王一柱赢得国王,中国女排怎么表演?在这场比赛中,中国女排以3?...

  8. 倪姝思考黑暗时间2019.9.4我想分享此前,Facebook于7月与美国联邦贸易委员会达成和解协议,该公司被罚款50?

    倪姝思考黑暗时间2019.9.4我想分享此前,Facebook于7月与美国联邦贸易委员会达成和解协议,该公司被罚款50?...

  9. 02:17:40天府娱乐随着整个夏天的激烈竞争,《明日之子》终于迎来了今天的决赛。虽然这是一个欢迎娱乐业新人

    02:17:40天府娱乐随着整个夏天的激烈竞争,《明日之子》终于迎来了今天的决赛。虽然这是一个欢迎娱乐业新人...

  10. 要教育孩子全面发展,知识和才能需要学习,但为别人做事,如何与他人相处更重要。孩子们学习得很好是不够的

    要教育孩子全面发展,知识和才能需要学习,但为别人做事,如何与他人相处更重要。孩子们学习得很好是不够的...

友情链接