斗殴致航班返航中国乘客交罚金获释

时间:2019-10-25 来源: 国内新闻

为返回中国的航班而交纳罚款的斗争

新闻:北京新闻发布日期: 2012/9/5 12:47:49

保存到相册

据中国之声《新闻纵横》报道,视频录像片段的媒体曝光报道说,六个月前,瑞士国际航空公司刚刚开通了北京和苏黎世之间的直航。飞行客机决定使用空中客车A340-300型飞机,可容纳219名乘客。根据调查,六个月后,中国正式取代日本,成为瑞士在亚洲最大的旅游市场。

但是,这两天发生了一件事情,它可能对当前的事实没有任何影响,但是却引起了很多人的注意。事情很简单,但是反应可以说是非常糟糕的:两名中国乘客在国际航班上战斗,导致飞机被迫返回。

据了解,事发地点的飞机计划当天从苏黎世飞往北京,机上有200名乘客。当飞机飞行了六个小时以上时,飞机正在俄罗斯首都莫斯科上空飞行,两名中国男子被喝醉并被殴打。年轻人座位的前排座椅降低了,引起后排的不满。因此,一名27岁,57岁的两名中国男子的不满引起了争斗,甚至殴打了船长。

该国许多人显然是不能接受的。一时间,“脸被扔向国外”成为评论的主流。飞机于当天返回苏黎世,乘客于第二天返回北京。将镜框带到飞机上的中国人被逮捕并拘留。昨晚,一直在跟踪此事的中国驻苏黎世总领事馆总领事向中国之声通报了最新动态。

吴领事:我们联系了苏黎世警察,要求我们稳步处理此事,并积极保护中国公民的合法权益。我们还要求警察提供一些保护要求。昨天下午,年轻的聚会已经回来了。由于事实很清楚,警察将他放开,然后他乘飞机直接返回了该国。另一个比较大。我今天早上还在警察局。警察局说,他应该在今天下午被开除。

我已经联系了双方。他们都认为这是一种耻辱,他们不愿意透露此信息,尤其是个人名称。

紧接着,由于影响很大,瑞士国际航空公司发表了正式声明,首先确认了乘客在飞机上的不当行为;第二点声明安全始终是瑞士航空的首要原则,机组人员必须妥善处理。新华社苏黎世记者吴晨也一直在跟踪报道。她说,最后一场比赛的结论是:

吴辰:苏黎世的检察官说,两名乘飞机返回飞机的中国乘客于当天下午被释放,其中一名被罚款。一名57岁的中国乘客因妨碍公共交通被处以每天90天的罚款,但检察官没有透露具体金额。检察官说,该罪行在瑞士属于刑事犯罪。

最后,我与新华社分享了一条评论:只有每个人管理自己的“小”,他们才能塑造国家的“大”。否则,您想展示的是一件华丽的长袍,而其他人可能会看到骰子和跳蚤。

media_span_url('')

我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

我的爱旅行网(向您提供:国家签证代理,外国机票预订,外国酒店预订,欧洲火车票预订,日本火车票预订,出境意外医疗保险,出境旅行,国内旅行,免费旅行,个人旅行服务)例如行程

咨询电话:400-620-5166

企业QQ:

MSN在线客户服务:

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://jsyjdz.cn

频道热点
  1. 为返回中国的航班而交纳罚款的斗争新闻:北京新闻发布日期:2012/9/512:47:49保存到相册据中国之声《新闻纵横》报道,视频录像片段的媒体曝光报道说,六个月前,瑞士国际航空公司刚刚开通了北京和
  2. 当前的餐饮业是一个生机勃勃的非凡行业,各种形式交替出现,各种形式铺天盖地。因此,如果您仍然遵守规则,那么您的品牌很快就会失去动力。什么是“势能损失”?例如,您的商店在上半年仍然人满为患,但是下半年的
  3. 已打开的五部古装戏都是受欢迎的戏。您期待哪一个?2019年LoveMusicDJ许多受欢迎的电视剧尚未开始播放。他?
  4. 重庆钢铁于7月6日晚宣布。4日,在韩国汉城举行的中韩经贸合作论坛上,公司的主要股东重庆钢铁(集团)有限公司(以下简称“鹤岗集团”)和韩国浦项制铁中钢签署战略合作协议,双方明确表示将在“重庆FINEX
  5. 衬衫和裙子如何穿出高品质感?学习秦海燕身穿造型,气质令人赞叹!小西原来穿的宝贝3天前我要分享衬衫和裙?
  6. 衬衫和裙子如何穿出高品质感?学习秦海燕身穿造型,气质令人赞叹!小西原来穿的宝贝3天前我要分享衬衫和裙?
  7. 为返回中国的航班而交纳罚款的斗争新闻:北京新闻发布日期:2012/9/512:47:49保存到相册据中国之声《新闻纵横》报道,视频录像片段的媒体曝光报道说,六个月前,瑞士国际航空公司刚刚开通了北京和
  8. 澳大利亚珀斯,黑天鹅的独特城市新闻:新维度网络发布日期:2012/11/711:15:53经济学家和记者说:2012年就像2011年,从欧洲(场景详细信息)到北美以及新兴国家,这将是充满“黑天鹅事件
  9. 已打开的五部古装戏都是受欢迎的戏。您期待哪一个?2019年LoveMusicDJ许多受欢迎的电视剧尚未开始播放。他?
  10. 电监会昨天在《2011年电力监管年度报告》表示,由于近年来煤炭价格上涨和财务成本增加,发电业务十分困难。去年,五大发电集团的电力业务共亏损151.17亿元,全国火电投资下降26%。根据SERC的预测
新闻排行
  1. 大家好,我是盟友。我将在这个问题上与您讨论猫和老鼠。猫和老鼠中的所有猫都非常悲惨。过去,盟军令人难以

    大家好,我是盟友。我将在这个问题上与您讨论猫和老鼠。猫和老鼠中的所有猫都非常悲惨。过去,盟军令人难以...

  2. 2019-09-0609:23:50表示汽车>>成都,9月5日第22届成都车展正式拉开帷幕一汽-大众奥迪的主题是“聚在一起”?

    2019-09-0609:23:50表示汽车>>成都,9月5日第22届成都车展正式拉开帷幕一汽-大众奥迪的主题是“聚在一起”?...

  3. 我想在2天前分享骇客足球9月17日晚,据国内足球记者报道,北京申申俱乐部可能会在本周声明的结尾到达。据《

    我想在2天前分享骇客足球9月17日晚,据国内足球记者报道,北京申申俱乐部可能会在本周声明的结尾到达。据《...

  4. 08:18:07奇事异录夜晚很安静,风很轻。院子里的老人抽着烟,孩子们笑着尖叫起来。这时,只有38岁的李玉婷独

    08:18:07奇事异录夜晚很安静,风很轻。院子里的老人抽着烟,孩子们笑着尖叫起来。这时,只有38岁的李玉婷独...

  5. 我将在3天前分享。这一次成千上万的国际旅行者为梦想而聚集论文化旅游的宏伟计划8月28日至30日。浙江舟山20

    我将在3天前分享。这一次成千上万的国际旅行者为梦想而聚集论文化旅游的宏伟计划8月28日至30日。浙江舟山20...

  6. 我想在2天前分享潮汐和和平圈编号:CW-(2)黄棉)关键信息:被发现的老人是严松松,原来故乡的名字是严羽,这片土地的名字是蚂蚁。原来的家乡是玉浦,下头,永安门。70至80年前,由于父亲的去世,母亲带

    我想在2天前分享潮汐和和平圈编号:CW-(2)黄棉)关键信息:被发现的老人是严松松,原来故乡的名字是严羽,这片土地的名字是蚂蚁。原来的家乡是玉浦,下头,永安门。70至80年前,由于父亲的去世,母亲带...

  7. 21:56:28健康的味道_jd最近,《中国高血压防治现状蓝皮书2018版》被释放。预防高血压再次引起人们的注意。?

    21:56:28健康的味道_jd最近,《中国高血压防治现状蓝皮书2018版》被释放。预防高血压再次引起人们的注意。?...

  8. 国家如何安排退役特种部队?特殊情况下的特殊待遇,中文方法比较好,昨天一些原123观察室我想分享在军事题?

    国家如何安排退役特种部队?特殊情况下的特殊待遇,中文方法比较好,昨天一些原123观察室我想分享在军事题?...

  9. 该国将投放1万吨冷冻猪肉。贸易公司不应借此机会ho积商标。我知道我会在4天前分享该州将释放1万吨冷冻猪肉?

    该国将投放1万吨冷冻猪肉。贸易公司不应借此机会ho积商标。我知道我会在4天前分享该州将释放1万吨冷冻猪肉?...

  10. 2天前,我想分享更多微信或微博“导航圈”,加入旅游圈俱乐部(微信群)参与讨论和互动。微信hanglvquan1大

    2天前,我想分享更多微信或微博“导航圈”,加入旅游圈俱乐部(微信群)参与讨论和互动。微信hanglvquan1大...

友情链接