被高通卡脖子,被华为嘲讽后,苹果终于要自己掌握这项核心科技了

时间:2019-10-25 来源: 国内新闻

我想分享三天前最初的网络聊天节目。

至于苹果的核心技术是什么,有些人会认为它是一系列芯片。毕竟,A系列芯片将比同期高通小龙和华为麒麟芯片更强大。

其他人说是iOS,因为没有iOS,苹果手机就不会有这么高的溢价,人们也不会为高价苹果手机付费。

当然,苹果官员目前还没有证实这一消息,但这不会太离谱。毕竟,要在2022年之前三年购买英特尔手机基带业务。

最初,苹果在通信专利方面几乎没有储备,这被认为是基带自主研究中最大的问题。然而,有了英特尔的专利,苹果不再如此缺乏专利。

然而,一旦获得专利,加上英特尔先前的技术基础和苹果已经非常强大的芯片技术,三年时间就足以让苹果开发5G基带芯片。

当然,以上两项确实是苹果的核心技术,也是苹果高溢价的根本原因。但事实上,苹果仍然缺乏核心技术,即基带芯片。

也因为没有基带芯片,苹果多年来饱受高通公司的折磨,支付了高额的许可费。在与高通公司提起诉讼后,苹果公司不得不支付一大笔钱来结算和续约6年。毕竟,苹果没有任何基带芯片。它的合作伙伴英特尔并不擅长这项工作,所以它必须这么做。

也因为没有基带芯片,它也被华为嘲笑。麒麟990 5G发布时,于成东嘲笑苹果,说苹果没有5G芯片。当Mate30发布时,苹果11甚至还会摩擦地面。

当苹果有了5G基带芯片,然后有了自己的芯片、基带和操作系统,那么它真的掌握了所有的核心技术,那么苹果会更有竞争力,会对其他制造商施加更多的压力,你觉得呢?

本文作者签署了一份快速版权保护服务合同。请授权重印。侵权行为将被起诉。

——

频道热点
  1. 2019年全球总决赛进入小组赛的第三天。今天的游戏团队由IG与DWG对抗,这无疑是一场焦点战。您不仅看到两场?
  2. 我的爱旅行网提醒:与您一起进行夏季旅行的四种药物新闻来源:《京华时报》发布日期:2012/6/2710:55:01夏天是旅行的好时机,夏天会有很多人上山。专家表示,夏季天气炎热,各种疾病高发,出门旅
  3. 2019年全球总决赛进入小组赛的第三天。今天的游戏团队由IG与DWG对抗,这无疑是一场焦点战。您不仅看到两场?
  4. 上海钢铁的反弹只是短暂的。在钢铁行业的供需双方均疲软的情况下,钢铁价格缺乏持续反弹的基础。但是,在钢厂产量大幅减少的情况下,供求比较也略有改善,并且市场在许多假期后看到钢价的表现,钢价回落到一些买盘
  5. 表面看来,由于公司管理混乱,关闭捷豹餐厅的商店的危机。从更深层次上讲,这是公司未能跟上餐饮业升级的步伐。业内专家认为,高端餐饮企业未来仍需满足一般需求,涵盖多层次的消费结构,才能在行业发展中立于不败
  6. 姐姐要结婚了,我当然想送姐姐一些礼物。这是每个人最好的选择您妹妹结婚的礼物,让我们来看一下!希望可以帮到您。我妹妹结婚的最好礼物是什么?照片吊坠当您观看已经存在很长时间的某些电视节目或电影时,您会看
  7. 克里斯汀在2017年亏损了约1.29亿元人民币,称亏损的主要原因是51家关闭的商店周彩云WinnersNetwork2018年4月24日面包品牌克里斯汀(Christine)最近发布了其2017年年
  8. 中国大使馆提醒新加坡华人注意预防登革热新闻来源:中国海外网站发布日期:2019/4/1117:34:05中国海外网络4月11日据新加坡环境局发布的消息,根据新加坡环境局发布的消息,在今年第一季度,新
  9. 1月15日适合结婚吗?让我们为您安排在2019年1月15日结婚。希望我能帮助您!如何在2019年1月15日结婚2019年1月15日,星期二,2018年农历,12月(大),前十名,崇南(宾武),渭南。
  10. 2019年全球总决赛进入小组赛的第三天。今天的游戏团队由IG与DWG对抗,这无疑是一场焦点战。您不仅看到两场?
新闻排行
  1. 几个月前,巴黎圣母院的火焰触动了整个世界的心灵。许多人在社交媒体《大教堂时代》上转发一首歌,寄予悲伤

    几个月前,巴黎圣母院的火焰触动了整个世界的心灵。许多人在社交媒体《大教堂时代》上转发一首歌,寄予悲伤...

  2. 2018年,中国乳制品进口量持续增长。液态奶进口情况稳定,市场接近饱和,奶粉进口量继续快速增长。受中美贸

    2018年,中国乳制品进口量持续增长。液态奶进口情况稳定,市场接近饱和,奶粉进口量继续快速增长。受中美贸...

  3. 14岁的女孩付了40多岁的男朋友,500元欺骗青年,还欺骗女同学给他,缺乏教育这个14岁的女孩在花季应该很乐?

    14岁的女孩付了40多岁的男朋友,500元欺骗青年,还欺骗女同学给他,缺乏教育这个14岁的女孩在花季应该很乐?...

  4. 2019-09-0702:40:56北京新闻评论每周习龙仁拍摄的永定门箭楼北侧(请参见城中箭楼)。《北京的城墙与城门》

    2019-09-0702:40:56北京新闻评论每周习龙仁拍摄的永定门箭楼北侧(请参见城中箭楼)。《北京的城墙与城门》...

  5. 李帅是利皮国家足球队在大连的唯一苗木。未来他能否获得国家队首场比赛,这已经成为许多大连球迷关注的问题

    李帅是利皮国家足球队在大连的唯一苗木。未来他能否获得国家队首场比赛,这已经成为许多大连球迷关注的问题...

  6. 2019年东风军事根据当地时间9月18日“每日新闻”的每日报道,中国国际航空公司从美国首都华盛顿飞往北京的?

    2019年东风军事根据当地时间9月18日“每日新闻”的每日报道,中国国际航空公司从美国首都华盛顿飞往北京的?...

  7. 1,女朋友?去商务旅行,只是打电话询问我在哪里,我说要在家里写。她说:“我不相信我在咖啡桌上留下了经?

    1,女朋友?去商务旅行,只是打电话询问我在哪里,我说要在家里写。她说:“我不相信我在咖啡桌上留下了经?...

  8. 我想分享的原始历史小屋201.9.90在建国之初从事后勤工作的将军往往不是很有名。例如,潘振武虽然不知名,但

    我想分享的原始历史小屋201.9.90在建国之初从事后勤工作的将军往往不是很有名。例如,潘振武虽然不知名,但...

  9. 国庆海外游应注意少花钱少讪新闻来源:SouthernMetropolis发布日期:2013/9/2312:00:19国庆假期郊游已成为市民的热门选择。护照丢失,财产失窃,家庭成员或交通事故时,该怎么

    国庆海外游应注意少花钱少讪新闻来源:SouthernMetropolis发布日期:2013/9/2312:00:19国庆假期郊游已成为市民的热门选择。护照丢失,财产失窃,家庭成员或交通事故时,该怎么...

  10. 我想在3天前分享这部电影。今天,我带给你一个关于我家里一位老司机的故事。锡根曾经是一名设计师。他结婚?

    我想在3天前分享这部电影。今天,我带给你一个关于我家里一位老司机的故事。锡根曾经是一名设计师。他结婚?...

友情链接