【社论】为全球人工智能发展贡献“上海方案”

时间:2019-09-10 来源: 热点专题

最具“国际天堂” - 2019年世界人工智能大会的顶级“AI盛宴”将在黄浦江畔举行。明天,世界顶级科学家,企业家和投资者将聚集在一起讨论宏伟的计划。本次会议将代表中国和上海最强大的时代之声。

一年前,第一届世界人工智能大会成为上海进入人工智能高地的新起点。一年后,上海有3000多家泛仿制药企业,人工智能企业约有10万名员工。浦江两岸发起了“速度与激情”式的智能革命。

人工智能似乎是一种高科技概念。但事实上,它的发展和进步与人民的生活密切相关。

自动驾驶,5G +道路协调,自动停车.由于增加了人工智能技术,未来的出行方式将发生巨大变化。在智能建筑中,清洁机器人将自动扫描,抽真空,喷雾和净化,从而取代繁重的提升任务。在智能服装店,顾客可以使用他们的AR配镜来体验任何服装的虚拟装配效果。

可以看出,在不久的将来,人工智能将渗透到日常生活的各个方面,改变着我们每个人的生存方式。

对于一个国家和一个城市的发展尤其如此。促进高质量的发展需要充分授权人工智能。为了确保城市的安全和有效运作,更有必要使用人工智能来提供帮助。大力建设智慧社会已成为上海解决特大城市治理问题的必然选择。

上海为人工智能技术的发展提供了肥沃的土壤。但是,技术红利具有“上限”。如何率先积极探索未来发展道路是上海面临的一个重要课题。

因此,2019年世界人工智能大会的重要意义不仅在于商业应用,技术展示,还包括世界人才,集体努力,以及中国创新发展的能源积累。上海。

据统计,今年人工智能会议约有300家参展商,比去年增加了50%以上。除微软,亚马逊,英美烟草,华为和其他行业领导者外,它还增加了特斯拉,小发猫,ABB,FANUC,平安集团和国家电网等工业生态系统。在这个大型头脑风暴阶段将会出现什么样的未来,这是我们共同的期望。

“志莲世界,无限可能”,这是今年世界人工智能大会的主题,也是每个人未来生活的美好愿景。如何使人工智能发挥优势,规避风险,始终有勇气承担责任勇敢。因此,上海有责任代表中国参与这一新兴产业的全球竞争。

期待在黄浦江两岸举办此次活动,它将为世界人工智能的发展提供“上海计划”。

http://anzhuo.nantonghuanyasujao.cn

频道热点
  1. 08:04:44AppleEntertainmentNews她曾经留下遗书和醉酒驾驶。在35岁时,她开始受到《甄传》的欢迎,今天的现代外观很漂亮。十年前,如果我谈到法庭剧本,很多人会说出最经典的《还
  2. 最具“国际天堂”-2019年世界人工智能大会的顶级“AI盛宴”将在黄浦江畔举行。明天,世界顶级科学家,企业?
  3. 净红吃龙虾吃“吐”,但网友买不起。看到吃法后,乞丐也活着!目前的网络相对发达。我们的生活离不开互联网
  4. 经历一季度的快速上涨和二季度初的迅速下跌后,权益市场近3个月保持了较为明显的震荡态势,上证指数区间内?
  5. 净红吃龙虾吃“吐”,但网友买不起。看到吃法后,乞丐也活着!目前的网络相对发达。我们的生活离不开互联网
  6. 经历一季度的快速上涨和二季度初的迅速下跌后,权益市场近3个月保持了较为明显的震荡态势,上证指数区间内?
  7.   在一系列的经典作品中,想必对于《倩女幽魂》这一部作品也是让人印象深刻的吧!当初,由王祖贤饰演的聂
  8. 莫女士的食品日记:YanYuJianggnan,DrunkMeiwuTownCheongsamShow乌镇描述的“小桥和流水”是完美的契合。?
  9.   在一系列的经典作品中,想必对于《倩女幽魂》这一部作品也是让人印象深刻的吧!当初,由王祖贤饰演的聂
  10. 莫女士的食品日记:YanYuJianggnan,DrunkMeiwuTownCheongsamShow乌镇描述的“小桥和流水”是完美的契合。?
新闻排行
  1. 原来锋利的刀片观察眼睛2天前我想分享圣胡安潜艇建于1983年,1985年在阿根廷海军正式服役。它是该国为数不多的现代化设备之一。自服役以来,它一直处于战斗状态,主要负责海上监视活动。然而,在服役30

    原来锋利的刀片观察眼睛2天前我想分享圣胡安潜艇建于1983年,1985年在阿根廷海军正式服役。它是该国为数不多的现代化设备之一。自服役以来,它一直处于战斗状态,主要负责海上监视活动。然而,在服役30...

  2. ?斜钓,亭阳水莫,悬崖峭壁。打破海浪,航行,震惊和尖叫。天空又回到了海鸥身上,远处的阴影是黑暗的,江

    ?斜钓,亭阳水莫,悬崖峭壁。打破海浪,航行,震惊和尖叫。天空又回到了海鸥身上,远处的阴影是黑暗的,江...

  3. 11:46:59真正的老粉丝昨天,北京人和河南建业在郑州相遇。突如其来的大雨使两队的技术水平达到了同一起跑线。即便如此,北京人仍然没有获得胜利,甚至没有得分。这样,北京队和联盟本赛季已经完成了23轮

    11:46:59真正的老粉丝昨天,北京人和河南建业在郑州相遇。突如其来的大雨使两队的技术水平达到了同一起跑线。即便如此,北京人仍然没有获得胜利,甚至没有得分。这样,北京队和联盟本赛季已经完成了23轮...

  4.   摘要:首先,在当前稳金融、防风险的政策背景下,银行业对风险暴露面、经营不确定性更大的小微、民营企

      摘要:首先,在当前稳金融、防风险的政策背景下,银行业对风险暴露面、经营不确定性更大的小微、民营企...

  5. 爸爸衬衫的“鲜花”越多,今年夏天就越流行这件短袖爸爸衬衫今年夏天真的很悲惨。在过去的两年里,老人的珍贵物品已经从旧衣柜中重生,而酷酷雅致的爸爸衬衫肯定不是。例外。然而,爸爸的衬衫仍然是一个“花哨”的

    爸爸衬衫的“鲜花”越多,今年夏天就越流行这件短袖爸爸衬衫今年夏天真的很悲惨。在过去的两年里,老人的珍贵物品已经从旧衣柜中重生,而酷酷雅致的爸爸衬衫肯定不是。例外。然而,爸爸的衬衫仍然是一个“花哨”的...

  6. ?斜钓,亭阳水莫,悬崖峭壁。打破海浪,航行,震惊和尖叫。天空又回到了海鸥身上,远处的阴影是黑暗的,江

    ?斜钓,亭阳水莫,悬崖峭壁。打破海浪,航行,震惊和尖叫。天空又回到了海鸥身上,远处的阴影是黑暗的,江...

  7. AndroidChina2天前我想分享由于之前的一系列铰链和屏幕问题,第一款折叠式手机三星GalaxyFold不得不重新宣?

    AndroidChina2天前我想分享由于之前的一系列铰链和屏幕问题,第一款折叠式手机三星GalaxyFold不得不重新宣?...

  8. 外贸开发信函的主题是否正确将直接导致您的邮件被收件人阅读,或者将永远被忽略。开发信函主题是每个企业主

    外贸开发信函的主题是否正确将直接导致您的邮件被收件人阅读,或者将永远被忽略。开发信函主题是每个企业主...

  9. 很快,她控制了自己的情绪。他为她做了很多事,她不想让他负担。她想勇敢地面对他,冷静和乐观。“金牌陪护

    很快,她控制了自己的情绪。他为她做了很多事,她不想让他负担。她想勇敢地面对他,冷静和乐观。“金牌陪护...

  10. 现在很多网友拿起他们以前的照片,看看以前的造型,真的觉得他们杀了马特,但在我们这个时代,非主流真的很

    现在很多网友拿起他们以前的照片,看看以前的造型,真的觉得他们杀了马特,但在我们这个时代,非主流真的很...

友情链接