太快了!一天之内,双“热带风暴”生成,其中11号白鹿将影响我国

时间:2019-09-18 来源: 热点专题

自8月初全球风暴舞蹈模式停止以来,我认为热带海洋真的可以平静下来。在过去的几天里,已经产生了海洋风暴胚胎或台风胚胎。最高的是,共有6个胚胎跳舞,其中3个有可能成为暴风雨或台风。 20日,JTWC和日本气象厅。还发布了三次主要风暴以产生警告。一天后,情况发生了巨大变化。

太快了,官方最新播出,在一天之内,双重“风暴”先后产生,其中11号台风白鹿的模拟路径已经瞄准中国,全球“双风暴”模式真正开启。让我们一个接一个地讲,让我们谈谈风暴,Chantal,这个人没有预料到,但很难插入暴风队的序列。 21日上午7点,美国国家安全委员会播出热带低压97L正式升级为热带风暴并被命名为Shantal。

欧洲和美国的最新广播说,这场风暴位于美国华盛顿以东的北大西洋,地理坐标为40.2N,56.2W,最小中心气压为1010百帕斯卡,最大风速度为65公里/小时,即18米/秒,风力等级8级,热带风暴等级。根据NHC的官方预测,风暴Shantal将以35公里/小时的速度向西移动,最终将在海洋中死亡。

在第一场暴风雨之后,Chantal,我们看了第二场风暴,11号台风白鹿。 21日下午3点,日本气象厅JMA正式宣布菲律宾热带低压97W正式达到热带风暴水平,并于今年升级为11号台风,并命名为白鹿。根据最新数据,11号白鹿位于15.7N,132.3E,最小中心气压为998百帕斯卡,中心最大风速为18米/秒,风力等级为8,和热带风暴评级。

在这里,我们确定今年的第11号台风白鹿已经正式诞生,它将在今天,全球第二场风暴产生,也标志着全球海洋“双重风暴”(“双台风”)的模式是再次打开。此外,根据最新的11号台风预报,日本气象厅的JMA预测台风白鹿的路径将直接指向中国,并将从西北方向进入,并将在台湾和福建登陆。

当然,鉴于目前的亚热带局势仍然不稳定,如果再次强势和强势,或许台风路线11号更向西,经过台湾西部直接降落在广东。然而,作为热带风暴最高或最强的第11号台风,即使它未来在中国登陆,影响也不会太大,但降温和降水会减少,局部暴雨和暴雨应该也值得注意。

——

新闻排行
  1. 如果我们不能回到时空,成为唐朝的一员,那么在八月的长安,花九和CCAC将用一个“千禧年”的舞台与你一起回到唐朝。2019年8月6日,G?M儿童艺术周在西安被选中,希望所有优秀的中国青少年都能从他们踏

    如果我们不能回到时空,成为唐朝的一员,那么在八月的长安,花九和CCAC将用一个“千禧年”的舞台与你一起回到唐朝。2019年8月6日,G?M儿童艺术周在西安被选中,希望所有优秀的中国青少年都能从他们踏...

  2.   本文选载自吴树先生的《谁在忽悠中国》一书。这不仅仅是一本“揭秘”意义的书,它的价值在于走进一个个

      本文选载自吴树先生的《谁在忽悠中国》一书。这不仅仅是一本“揭秘”意义的书,它的价值在于走进一个个...

  3. 大卫聊天房地产2天前我想分享?贸易和通讯之路逐渐兴起,人们称他为“丝绸之路”。从长安,一直到古罗马,?

    大卫聊天房地产2天前我想分享?贸易和通讯之路逐渐兴起,人们称他为“丝绸之路”。从长安,一直到古罗马,?...

  4. StraightFlushFinance2天前我要分享北京商报(记者宗永山)继2017年中国体育馆协会《电子竞技场馆建设标准?

    StraightFlushFinance2天前我要分享北京商报(记者宗永山)继2017年中国体育馆协会《电子竞技场馆建设标准?...

  5. AndroidChina2天前我想分享由于之前的一系列铰链和屏幕问题,第一款折叠式手机三星GalaxyFold不得不重新宣?

    AndroidChina2天前我想分享由于之前的一系列铰链和屏幕问题,第一款折叠式手机三星GalaxyFold不得不重新宣?...

  6.   在一系列的经典作品中,想必对于《倩女幽魂》这一部作品也是让人印象深刻的吧!当初,由王祖贤饰演的聂

      在一系列的经典作品中,想必对于《倩女幽魂》这一部作品也是让人印象深刻的吧!当初,由王祖贤饰演的聂...

  7. 马斯克:火星城市计划的成本可能高达10万亿美元。PingWest于8月15日上场。根据未来主义,SpaceX首席执行官?

    马斯克:火星城市计划的成本可能高达10万亿美元。PingWest于8月15日上场。根据未来主义,SpaceX首席执行官?...

  8. 18:11:06精彩的历史虽然古代封建社会中妇女的地位特别低,但我国历史上仍有许多妇女已有数千年历史。凭借其

    18:11:06精彩的历史虽然古代封建社会中妇女的地位特别低,但我国历史上仍有许多妇女已有数千年历史。凭借其...

  9. 22:28:17PandaSports昆山男篮锦标赛正如火如荼。北京时间8月12日,中国男篮迎战波多黎各队。这两支队伍具有相同的实力,从始至终都非常焦虑。任何球队都难以打开大比分。最终,中国男子篮球

    22:28:17PandaSports昆山男篮锦标赛正如火如荼。北京时间8月12日,中国男篮迎战波多黎各队。这两支队伍具有相同的实力,从始至终都非常焦虑。任何球队都难以打开大比分。最终,中国男子篮球...

  10. 生活水平提高后,人们开始逐渐享受生活。享受生活的第一步是改善家庭生活质量。首先需要改进的是厕所体验。

    生活水平提高后,人们开始逐渐享受生活。享受生活的第一步是改善家庭生活质量。首先需要改进的是厕所体验。...

友情链接