酷云互动吕海媛: 重构和数字化传统大屏媒体 智能企业营销决策发

时间:2019-09-21 来源: 热点专题

工业互联网是利用互联网应用和创新来提高效率和优化企业运营配置。智能电视是家庭互联网的入口。陆海源表示,酷云已经自主开发了两种ACR自动内容识别技术,这两项技术在业内从未实现过。一种是实时识别大屏幕内容,另一种是开放人和大屏幕。该协会。

对于智能营销,陆海源认为,第一步是完成大屏幕的数字化进程。 “在互联网时代,每个人的智能手机都已经数字化,但电视和户外屏幕上没有大数据。”Cool Cloud Interactive利用数字流程中的技术解决了互联网的特性和功能。该计划有权提供电视媒体和户外媒体。

全媒体智能营销解决方案基本上是整个行业营销领域的刚性需求,是营销市场公认的行业痛点。陆海源表示,酷云互动利用全媒体大数据功能,与多家企业的后端数据进行通信,为企业提供智能营销。早期战略优化,中期实时监控和全媒体频率控制调整,以及后期闭环效应ROI评估提供了一站式解决方案,以提高营销效率和优化营销配置。

Cool Cloud Interactive成立于2013年初,采用自主研发的ACR核心技术,解决企业在智能营销市场中所面临的痛点和需求。此外,Cool Cloud Interactive还是重构和数字化户外媒体的大屏幕大数据的领导者。目前,Cool Cloud Interactive拥有10亿+用户KID(Kuyun ID,Cool Cloud标识单个用户的唯一标识ID)并保持快速增长。酷云互动以用户KID为核心,重建媒体大数据,打破企业大数据,为企业智能营销提供一站式大数据服务。

以下是圆桌论坛的记录,狩猎云网络已被删除:

主持人:我通常更注重公司的方向。今天,我们的主题是企业服务的边界和机会。实际上,企业服务本身是一个非常广泛的话题,称为企业服务。今天,让我们谈谈我们在公司每个层面看到的内容,在每个级别的赛道上,机会是什么。首先,请简要介绍一下自己。

陆海源:我是酷云互动的陆海源。酷云互动成立于2013年初。我们使用自主研发的专利ACR自动内容识别技术,在中国家庭互联网入口处的电视大屏幕上识别和收集数据。同时,我们还在室外场景中以数字方式重建大屏幕数据。在中国,我们是大屏幕大数据的领导者。我们也是第一个将家庭和户外,两种媒体两种情景数字化,并使整个行业实现智能营销的第一个。我们新建的媒体大数据是闭环的,企业拥有或拥有反向链接数据。真正帮助公司实现智能营销和业务决策。

主持人:Cool Cloud Interactive整合了大量媒体资源,并在整合媒体资源后为广告提供更准确的传送服务。当我们听到积分这个词时,我们觉得整合并不容易,但Cool Cloud Interactive现在已经做到了。我想知道如何在整个集成过程中共享酷炫的云交互,以及下一步。去哪儿。

陆海源:今天我们开了第七年了。在这么长的时间里,我们感受到了整个市场的变化。例如,在最初阶段,客户对当今新技术解决方案的认知能力不足,市场仍需要教育。在整个开发过程中,我们不断升级自己的服务系统,大数据系统,包括理解,梳理和最终定位客户服务产品。今天,我们仍在重新整合产品,以更好地满足客户需求。

Cool Cloud Interactive是大屏幕大数据的领导者。事实上,主持人刚才谈到了媒体资源的整合。这只是其中的一部分。我们正在做的是构建新媒体大数据。到目前为止,在中国超过4亿户家庭中,智能电视的市场份额已达到50%,因此我们家中有很大一部分人拥有智能电视。工业互联网旨在为所有行业提供互联网核心产业。智能电视是家庭互联网的入口。 Cool Cloud使用自主开发的ACR自动内容识别技术来完成业内从未实现过的两件事。识别大屏幕内容,第二是打开人与大屏幕之间的联系。通过内容的识别,我们可以评估内容在整个媒体中的真实表现和影响,了解用户内容偏好,并进行观众见解。

人与大屏幕连接构建的媒体大数据颠覆了媒体行业媒体方面的数据结构。熟悉这个市场的人应该知道,传统媒体数据在企业营销方面是一个单一的数据孤岛。今天,我们正在构建真正的全媒体大数据。

我们需要了解用户的整体催化剂行为。当公司推广产品业务时,全媒体战略的关键点之一就是用户的开放。我们对用户的跨屏行为模式了解多少?花在决策表上的钱多少钱?最终的转换效果是浪费的,过去是无法解决的。今天,技术帮助我们找到了解决方案。今天构建智能营销的第一步是完成大屏幕的数字化。在互联网时代,智能手机已经数字化,但电视侧和户外屏幕上没有大数据库。在数字化的过程中,我们通过技术解决方案将互联网的特点适应于电视媒体和户外媒体。我们与市场上的其他大数据(如互联网公司)合并,以构建全媒体大数据解决方案。

如今,企业营销对精度要求很高,可以非常准确地实现用户对一次营销和二次营销的精确定位。每个人都在标题上看新闻。您的偏好已被识别。当您使用其他APP应用程序时,您会发现某些推送非常适合您的某些原始行为模式和首选项。此模式也在大屏幕上扩展。

例如,我今天去了路上的场地,看看Qijia.com的身体广告,这个促销的效果如何,并没有触及齐家所针对的目标用户。这些媒体用户肖像与企业自己的消费者定位不同。晋升后,谁改变了。在过去,我们还做了很多行业的闭环营销效果研究案例,离线家居用品商店,催化剂和商店到商店转换之间的关系是什么?因此,在离线方案中,我们还做了很多数据模型来帮助这个行业和行业服务提供商进行数据集成。我们也希望融入这一领域。在像药房这样的场景中,在整个数字化之后,您可以知道他的CRM系统的用户在哪里是严格的。到达商店后,消费者和未消费用户之间有什么区别?我们可以在整个数据库中对其进行分析。

今天,我们为市场上有营销需求的许多公司提供智能营销服务。一方面,我们可以告诉您营销的前沿,您的消费者在哪里和哪里?我们在前端营销策略的开发和优化中提供了大量数据支持。在营销过程中,您可以完成频率控制。我们都想保存。我们都想说我们可以降低成本。对于一个人的十次曝光和一次三次曝光,有效转换的比例是不同的。因此,在频率控制的情况下,必须通过整个媒体。有必要控制一个人的频率而不是一个。因此,整个中间部分的营销策略可以合理调整,我的预算可以灵活分配。在营销的后期,我们评估产品销售和转换的ROI。此时,我们实际上可以根据各行业的后链接数据的差异和差异来制定ROI评估算法。模型中有多种模式。顺便说一句,您可以很好地了解媒体策略中的哪些要点以及公司自己的销售关系。

全媒体智能营销解决方案的核心基本上是整个行业营销领域的刚性需求。它是营销市场公认的行业痛点。酷云交互使用全媒体大数据能力,并与企业智能的多方企业后端数据连接。预售策略优化,中期实时监控和全媒体频率控制调整,以及后来的闭环ROI评估提供了一站式解决方案,以提高营销效率和优化营销配置。

到目前为止,已累计超过10亿用户大数据,催化剂数据和离线轨迹数据具有非常大和高质量的数据库。因此,无论是企业家还是已经在一些企业从事生产,经营和经营的经理人,都能看到各方面的全方位合作机会,提高各领域的运营效率。

主持人:事实上,有时候在RPA或AI或其他一些行业,大型工厂的进入可能并不是件坏事,因为他会帮助每个人共同发展,帮助每个人降低整个市场的成本。欢迎各位企业家或业界人士多多沟通,谢谢。

——

新闻排行
  1. ?“魔兽世界”间歇性地玩了10年。当今年70岁的时候,突然有三组朋友断线,老板没有。当时我很生气,嘴巴很尴尬。当我第二天看到这个消息时,我知道发生了什么。我突然失明了。我没时间说一句话。我一直在谈论朋

    ?“魔兽世界”间歇性地玩了10年。当今年70岁的时候,突然有三组朋友断线,老板没有。当时我很生气,嘴巴很尴尬。当我第二天看到这个消息时,我知道发生了什么。我突然失明了。我没时间说一句话。我一直在谈论朋...

  2. 06:42:08室内世界起居室是我们接待客人的地方,也是这个家庭中最大的一部分。我们会把一些物品放在客厅作为

    06:42:08室内世界起居室是我们接待客人的地方,也是这个家庭中最大的一部分。我们会把一些物品放在客厅作为...

  3. 杜律师工作室我想昨天分享被执行人没有财产可以偿还债务。投资单位成立的起始单位不属实或者撤回注册资本的

    杜律师工作室我想昨天分享被执行人没有财产可以偿还债务。投资单位成立的起始单位不属实或者撤回注册资本的...

  4. 我想在播放圈子前2天分享它说到OPPOK3,自发布以来热量一直很高。特别是其升降式全屏是OPPO首次将这项技术?

    我想在播放圈子前2天分享它说到OPPOK3,自发布以来热量一直很高。特别是其升降式全屏是OPPO首次将这项技术?...

  5. 11:59:41小追风和爱美人说到杨子,我相信很多人都非常喜欢。杨子今年夏天完全被点燃,电视电影的种类遭到轰

    11:59:41小追风和爱美人说到杨子,我相信很多人都非常喜欢。杨子今年夏天完全被点燃,电视电影的种类遭到轰...

  6. 邓子琪是我们非常喜欢的歌手。像《泡沫》这样的歌曲应该存在于很多人的手机中。除了歌曲的鲜明特征外,邓子

    邓子琪是我们非常喜欢的歌手。像《泡沫》这样的歌曲应该存在于很多人的手机中。除了歌曲的鲜明特征外,邓子...

  7. 当Gusto听到婴儿从产房门口哭出来时,他立刻想到了婴儿的名字,无论是男性还是女性。当他的妻子Maya接管了?

    当Gusto听到婴儿从产房门口哭出来时,他立刻想到了婴儿的名字,无论是男性还是女性。当他的妻子Maya接管了?...

  8. 13:47来源:万维网表达很明亮!来看看“CerebellAxe”洗澡,老虎宝宝开始拒绝后来真正的香水在夏天,我多出?

    13:47来源:万维网表达很明亮!来看看“CerebellAxe”洗澡,老虎宝宝开始拒绝后来真正的香水在夏天,我多出?...

  9. 原来的医生说我想分享昨天的健康状况现在是一年中最热的时期。除了空调,每个人都不能没有冷饮。例如,欺凌

    原来的医生说我想分享昨天的健康状况现在是一年中最热的时期。除了空调,每个人都不能没有冷饮。例如,欺凌...

  10. 22:46:53南洋小林最近,平顺县商务中心,平顺县乡镇电子商务负责人和平顺县电子商务公共服务中心领导,三方走进了12个乡镇的84个行政村。平顺县开展第二批农村电子商务服务。在现场检查工作中,工作人

    22:46:53南洋小林最近,平顺县商务中心,平顺县乡镇电子商务负责人和平顺县电子商务公共服务中心领导,三方走进了12个乡镇的84个行政村。平顺县开展第二批农村电子商务服务。在现场检查工作中,工作人...

友情链接