古代中国弓箭手的射击方式和欧洲弓箭手有何不同?

时间:2019-09-22 来源: 热点专题

在冷兵器时代,人类使用的许多武器都是通过生产和生活工具进化而来的,如标枪,斧头等。当然,最着名的是弓箭。原始人在人类没有创造文明之前就学会了。使用弓箭捕杀,世界各国的祖先都使用了弓箭的记录。

在远古时代,射箭是一项重要技能。甚至儒家思想也将射箭视为“六大艺术”之一。在冷兵器时代,弓箭是军队中最可重复使用的武器之一。它也是长期攻击的唯一手段。世纪之交以来,随着热武器的兴起,弓箭逐渐退出历史舞台,但到目前为止,在体育运动中,弓箭仍然是一个重要的项目,人类仍在纪念这一重要技能。这样的祖先。

但是,如何射箭,真的很娴熟。事实上,虽然古代世界各国和各国都有弓箭手,但军人只使用两种弓箭射击方法。只有两种蒙古射箭和地中海射箭。

这两种方法有什么区别?我们来谈谈蒙古射箭。这种方法也称为东亚射箭。古代东亚族群,包括中原王朝,朝鲜半岛,日本和蒙古游牧民族主要采用这种方法。这种方法是这样的:用右手拇指握住弓箭的弦,用拇指拉弓弦,拇指上的指针和中指自然扣上。尾巴卡在拇指和食指上。

为什么要这样?实际上,这是一种自然的方法。毕竟,拇指的力量是最大的,所以使用这种方法拍摄箭头是最省力的,如果你学习,这也是学习这种方法最省时的。在实战中,这种方法也很实用,拍摄速度快,培养新人很简单。

古代有许多饰物,实际上是弓箭手使用的。例如,当手指用于防止箭头被抛出时,快速吸回的弓弦会伤害手指。当然,中国古代弓箭手的弓箭手戴着更多的手指。

在中国古代,一名合格的弓箭手可以在一分钟内准确地射出十六支箭。事实上,直到早期的枪械时代,弓箭的打击能力比火力强,但弓箭有这些缺点:首先,长弓射击弓箭手的体力减小,而且战斗力大大降低。其次,射手的训练比射手更麻烦。第三,弓箭的杀伤力不如火。

然而,在明朝,弓箭手仍然属于军队中的“技术武器”,治疗必须高出一级。

但是,这种射箭方法现在还不流行。现在只有东亚(中国,韩国,日本)的一些射箭爱好者仍在继承这项技能。蒙古射箭基本上可以被视为一个文化项目。

是的,应该指出,蒙古射箭不是由蒙古人发明的。古达东亚的祖先用这种方法射箭。原因叫做蒙古语。据估计,当蒙古人入侵时,欧洲人反对蒙古人。印象太深了,这就是“黄色物种”被称为“蒙古种族”的原因。

现在流行什么?这是另一种与蒙古射箭相对应的射箭方法。地中海式射箭。

这是一种蝎子方法,是东亚地区以外欧洲流行的射箭方法。这种射箭方法在古地中海地区的国家被广泛使用,因此欧洲人使用这种射箭方法。这个方法是什么样的?这是食指的三个手指,中指和无名指,并且箭头尾部夹在食指和中指之间。

这种方法有什么特点?如果你考虑一下,你知道这种方法有点难以训练。我们刚才说的蒙古射箭的一些优点,这种射箭方法自然不会。

地中海射箭

但它还有其他优点。虽然这种射箭方法难以训练,但也许不能发挥出好的力量,所以强壮的男人甚至不能拉光弓,但它的优点是一旦训练过,这种射击的准确性是相对较高(这对于普通弓箭手来说,对于精英弓箭手来说,地中海射箭并不一定比蒙古射箭更好),当然,欧洲弓箭手保护皮肤。当然,它不是手指,而是皮手套。后来,地中海射箭方法也只用了两根手指就射出了射箭方法。

如今,各种体育比赛中各种弓箭所使用的射箭方法都是地中海式的。为什么?高精准度。

但有些人可能不得不考虑它。有没有其他方式拍摄?还有,但它是“非主流”,它是什么?想一想,一个从未使用它的人,第一次射箭,你通常习惯于拍摄?当然,习惯上用食指和拇指捏住弓箭的尾巴。该方法称为“捏拉法”或“原始氩法”。

这种方法有优势吗?当然,射箭的优点还在于“干净整洁”。当它继续拉到某一点时,摩擦力不再能保留箭头,箭头会自然地射出,但缺点也很明显。自己想想这个方法。它做了多少努力?因此,对于硬弓,这种方法根本不起作用,镜头的范围和致命性非常有限,美洲的传统艺术有时使用它。然而,在欧亚大陆的战场上,这种实际表现较差的射箭方法早已被淘汰,因为这种方法很难拉出更加繁重的工作(当然,如果弓箭手才有天赋,那自然就是说)。

作者:云帆

tb通博

新闻排行
  1. 大毛与CJshowgirl合影由东方梦工厂携手美国梦工场联手打造的动画电影《雪人奇缘》将于10月1日全国上映。日?

    大毛与CJshowgirl合影由东方梦工厂携手美国梦工场联手打造的动画电影《雪人奇缘》将于10月1日全国上映。日?...

  2. 陈淑梅是在皮肤,白衬衫牛仔裤是清爽的,和中年人的气质是陈姝是少数几个让我感到非常惊艳的美丽人物之一。为了做生意,我不知道每天有多少美丽的面孔。经过很长一段时间,我会有审美疲劳,对美的需求会更高。很简

    陈淑梅是在皮肤,白衬衫牛仔裤是清爽的,和中年人的气质是陈姝是少数几个让我感到非常惊艳的美丽人物之一。为了做生意,我不知道每天有多少美丽的面孔。经过很长一段时间,我会有审美疲劳,对美的需求会更高。很简...

  3.   云南美财智库2019.7.29我要分享  作者:高中健  近日,证监会审核同意了富滇银行向特定对象发行股?

      云南美财智库2019.7.29我要分享  作者:高中健  近日,证监会审核同意了富滇银行向特定对象发行股?...

  4. 22:28:17PandaSports昆山男篮锦标赛正如火如荼。北京时间8月12日,中国男篮迎战波多黎各队。这两支队伍具有相同的实力,从始至终都非常焦虑。任何球队都难以打开大比分。最终,中国男子篮球

    22:28:17PandaSports昆山男篮锦标赛正如火如荼。北京时间8月12日,中国男篮迎战波多黎各队。这两支队伍具有相同的实力,从始至终都非常焦虑。任何球队都难以打开大比分。最终,中国男子篮球...

  5. 外贸开发信函的主题是否正确将直接导致您的邮件被收件人阅读,或者将永远被忽略。开发信函主题是每个企业主

    外贸开发信函的主题是否正确将直接导致您的邮件被收件人阅读,或者将永远被忽略。开发信函主题是每个企业主...

  6. 太平洋时尚网我想昨天分享眨眼之间,学生和朋友的暑假就超过了一半,我不知道每个人的假期生活是否丰富多彩。如果你和包裹太不一样,那就没有好假期了。没关系,我们可以自己添加颜色!首先,让包装对于新包装而言

    太平洋时尚网我想昨天分享眨眼之间,学生和朋友的暑假就超过了一半,我不知道每个人的假期生活是否丰富多彩。如果你和包裹太不一样,那就没有好假期了。没关系,我们可以自己添加颜色!首先,让包装对于新包装而言...

  7. 我的家乡王三村作者/王永波新店镇位于北面3.5公里处,有一个叫“王三庄”的村庄。根据禹城县的记载,在明朝

    我的家乡王三村作者/王永波新店镇位于北面3.5公里处,有一个叫“王三庄”的村庄。根据禹城县的记载,在明朝...

  8. 自8月初全球风暴舞蹈模式停止以来,我认为热带海洋真的可以平静下来。在过去的几天里,已经产生了海洋风暴?

    自8月初全球风暴舞蹈模式停止以来,我认为热带海洋真的可以平静下来。在过去的几天里,已经产生了海洋风暴?...

  9. 大卫聊天房地产2天前我想分享?贸易和通讯之路逐渐兴起,人们称他为“丝绸之路”。从长安,一直到古罗马,?

    大卫聊天房地产2天前我想分享?贸易和通讯之路逐渐兴起,人们称他为“丝绸之路”。从长安,一直到古罗马,?...

  10. 广州恒大左后卫李学鹏决定9月份去海外接受阿基里斯的行动。跟腱受伤是李学鹏的旧伤。在2011年底,他为跟腱?

    广州恒大左后卫李学鹏决定9月份去海外接受阿基里斯的行动。跟腱受伤是李学鹏的旧伤。在2011年底,他为跟腱?...

友情链接