中国最传奇的女明星,14岁红遍上海滩,之后却成飞行员,抗战卫国

时间:2019-09-23 来源: 热点专题

作者:易品文团队盐水禁止擅自转让

中国人民对天空的向往一直存在。中国人民有很多扞卫国家和领土主权,为祖国牺牲生命。今天,我们是一个不为人知的人,为了祖国而飞向天空。她是女的。

她的名字叫李夏青。

如果你搜索这个名字,你会惊讶地发现她的生活中有一系列的第一个,第一个降落伞的中国女人,第一个获得瑞士航空执照的中国人,第一个获得政府许可的人飞行。女飞行员,中国民航首位女飞行员,第一位驾驶军用飞机的女飞行员,国内长途飞行记录的首位女飞行员,唯一一位在南美洲进行长途飞行的中国女飞行员。

它可以被描述为一种传奇人生。

每个人都不知道的是,她的生活更具传奇色彩。

富商的富贵女士

李夏青20世纪初出生于中国。这是一个新旧时代。她的父亲李英生和他的叔叔李培基是革命者。在这种环境下,她自然不会成为一扇大门。傅家小姐,但骑马,开车,游泳,跳舞,都很精通,李夏青小时候和父亲一起去欧洲,掌握英语和法语,然后定居上海,成为宋庆龄和宋美龄的妹妹,上海西部女子学校的高中生,对于当时的人们来说,这样一个渗透中西文化,多才多艺,思想深刻的女性是非常罕见的。

当李夏青14岁时,她加入了香港电影导演李敏伟在上海的上海民信电影公司。她取了“李丹丹”的舞台名称并参与了电影的拍摄《冰清玉洁》。她出现在女演员林琳身上。这位美丽的妹妹,这次获得了巨大的成功,她在沙滩上耸人听闻,几代超级巨星,并出演了数十部电影。

根据家庭的优越性和业务的成功,李夏青的生活可以说是完美的。未来的生活方向是嫁给一个大人物,享受生活。当然,她的拍摄路径可以继续,她将在名单上。中国女性也有可能达到巅峰,此时她又做出了另一种选择。

骨头里的冒险精神让她学会了飞翔

据说当李夏青当时拍摄一部电影时,她的家人被歹徒抢走,有几人被绑架。在李夏青听说之后,她竟然去追逐并单枪匹马拦截了黄浦江上的歹徒。她拍摄并击倒了两名流氓,并将一名流氓推倒在黄浦江上,在上海传播此类事物,让李夏青的父亲担心她的安全,但安排她去欧洲读书。

能够独自战斗和歹徒的李夏青自然不会孤独。她在17岁时与郑百峰结婚,并申请了欧洲日内瓦的Coinlint飞行学校。她说,有些考官问她为什么要学习飞行。因为在一般概念中,飞行是男人的事,与女人无关,但我只想做女人做不到的事。对中国人持有共同欧洲人印象的审查员说,你们国家的妇女的脚据说是残疾人。你怎么飞?李夏青马上说,我在这里让全世界都知道,中国女人不仅可以走在地上,还可以在天空中飞翔。

结果,李夏青成为当时第一个在欧洲和瑞士获得航空业飞行执照的人。当时在中国,仍有许多女孩无法出门。

学习和喜爱飞行的李夏青,然后去了美国学习。她跟随一些参加世界大战的飞行员学习课程,战斗和其他科目。可以毫不夸张地说,李夏青的飞行时间比这更好。一些国内军阀中有更多的飞行员,她的飞行技能比这些人要好。

梦想只能用于航展

李夏青于1936年回到上海。她驾驶这架飞机在数千人的眼前表演。此外,面对中国此时面临的形势,李夏青开始提倡拯救国家的航空概念,并希望参与空军。

然而,她的军事参与申请遭到拒绝,因为此时国家空军中没有多少女性战斗机飞行员,更不用说极度落后的中国了。被拒绝的李夏青别无选择,只能建立一所救援中国士兵的医院。日本人开始娶她。

没有飞向天空并与敌人作战的传奇女人并不孤单。她在整个抵抗战争中所做的是宣传抗战,为抗日基金筹集资金。因为她被日军占领,所以她不得不远离家乡到海洋的另一边。李夏青在美国和南美洲进行了很多飞行表演,将表演的收益捐赠给了祖国的反战事业,而她用于表演的飞机则是由她自己的7000美元珠宝租来的。在为祖国筹款时,她曾创造了一小时筹款的纪录。

战争结束后,李夏青和她的父亲一起在香港定居。 1998年,她因病去世在美国。 86岁时,这是中国女人中最漂亮的女人,也是当代女性自我完善的典范。每个人都有任何有趣的见解,欢迎在下面发表评论! (请支持易品文团队的各种原创文章和实物书籍,并有不同类型的独立专业)

真人娱乐

新闻排行
  1. ?PocketPictorial2011.7.24我想分享强烈推荐,点击音乐,聆听时聆听幸福快乐时享受快乐。慢慢喝,不要狼吞虎咽。出去跑步,做一些瑜伽。你不能改变过去的一切。这是基本的物理原理。Kur

    ?PocketPictorial2011.7.24我想分享强烈推荐,点击音乐,聆听时聆听幸福快乐时享受快乐。慢慢喝,不要狼吞虎咽。出去跑步,做一些瑜伽。你不能改变过去的一切。这是基本的物理原理。Kur...

  2. 生活很热2019.7.3我想分享我们想象的智能家居,就像在科幻电影中一样,家庭可以理解它想要的东西,并通过简

    生活很热2019.7.3我想分享我们想象的智能家居,就像在科幻电影中一样,家庭可以理解它想要的东西,并通过简...

  3. 我希望昨天分享的ITheatHotspot技术昨晚,小米手机产品营销总监小米媛在互联网上制作了三星64万像素的GW1晶

    我希望昨天分享的ITheatHotspot技术昨晚,小米手机产品营销总监小米媛在互联网上制作了三星64万像素的GW1晶...

  4. 为什么白血病总能找到孩子?让孩子远离这三个“环境”,父母应该注意它白血病仍然很难治愈,更令人震惊的是

    为什么白血病总能找到孩子?让孩子远离这三个“环境”,父母应该注意它白血病仍然很难治愈,更令人震惊的是...

  5. 情况很简单,我想昨天分享点击“信息很简单”→“.”→右上角的星标1.[意大利]8月初,意大利北部一个城市发

    情况很简单,我想昨天分享点击“信息很简单”→“.”→右上角的星标1.[意大利]8月初,意大利北部一个城市发...

  6. 短视频因其传输速度快,显示效果好,社交粘性高,已成为互联网最有效的“高效+长期”营销渠道。为了让更多?

    短视频因其传输速度快,显示效果好,社交粘性高,已成为互联网最有效的“高效+长期”营销渠道。为了让更多?...

  7. 珍惜红楼梦2天前我想分享作者:余风其中,生活最多的人是林红宇。林红玉,林国孝的女儿荣国富的仆人的女儿?

    珍惜红楼梦2天前我想分享作者:余风其中,生活最多的人是林红宇。林红玉,林国孝的女儿荣国富的仆人的女儿?...

  8. 2019-08-3101:34:42SouthernPlus客户端8月30日,揭阳潮汕机场迎来了一批特殊的小客人参加了由春秋航空和揭?

    2019-08-3101:34:42SouthernPlus客户端8月30日,揭阳潮汕机场迎来了一批特殊的小客人参加了由春秋航空和揭?...

  9. 现在很多网友拿起他们以前的照片,看看以前的造型,真的觉得他们杀了马特,但在我们这个时代,非主流真的很

    现在很多网友拿起他们以前的照片,看看以前的造型,真的觉得他们杀了马特,但在我们这个时代,非主流真的很...

  10. 生活很热2019.7.3我想分享我们想象的智能家居,就像在科幻电影中一样,家庭可以理解它想要的东西,并通过简

    生活很热2019.7.3我想分享我们想象的智能家居,就像在科幻电影中一样,家庭可以理解它想要的东西,并通过简...

友情链接