华为又一新机正式发布,看完配置价格后:再见!

时间:2019-09-24 来源: 热点专题

2019-09-05 18: 47: 15技术小李

最近,新手机市场可谓相当热闹。各大厂商的新厂商层出不穷。一时间,很多小伙伴也眼花缭乱。作为中国银行的主流手机制造商之一,华为今天下午出现这种情况并非巧合。此次新行动,在西安正式发布了自己的新产品,华为享受10+,作为华为新一代的上千款产品,华为享受10+,在面值上还是有不错的表现,但是在配置和价格上,还是有一些人我不敢恭维。

0x251C

外观华为享受10plus采用6.59英寸全屏幕设计,下巴采用COF包装工艺。整体屏幕比例相当可观,而在后机身,华为享受10以上的塑料材质。相机设置为左右垂直三摄和后端指纹识别。它看起来比较简单和时尚。华为的配色方面有10个以上,包括“三七”、“魔幻夜黑”、“红茶橙”和“天空”。多种颜色。

0x251D

主要硬件方面华为享受10+配置麒麟710F处理器,标准4G+128G存储组合,顶部配置8G+128G存储组合,运行点在14万左右,性能处于行业低端水平,虽然响应主流的简单应用问题LEM虽然不大,但要体验大型游戏还是很困难的。运行android 9.0的emui9.1系统支持ark编译器、超级文件系统等功能,流畅性有望有很好的表现。

<> > >

在摄像方面,华为拥有10+,4800万+800万+200万AI三摄像模式。主传感器有1/2英寸的感光元件,支持超广角、超夜视等模式。摄影的力量还是可以接受的。内置4000毫安电池。在一个温和的日子里使用它们不是什么大问题。不过,华为的充电速度只有10W,享受10+,这使得华为的充电速度只有10W。有些遗憾的是,毕竟10W功率的快速充电确实有点过时了。

至于价格方面,张华伟享受的10多元可以说是相当感人。4+128G版华威畅享10+1499元,6G+128G版1799元,8G+128G版2099元。老实说,在看到华为畅享10以上配置价格后,笔者默默地说再见。诚然,华为畅享10以上的性价比非常一般。

以红米Note8 Pro、荣耀9X、RealMe X等车型为例,这些车型不仅明显强于华为享受的10多个整体实力,而且在同一存储版本中价格更低,配置更高+价格更低,这应该是一个更具竞争力的选择。可以说,华为享受10+购买价值不高,小伙伴,华为免费享受10 plu。你怎么认为?欢迎留言交流。

最近,新的手机市场可谓相当热闹。主要制造商的新制造商是一个接一个。有一段时间,许多小伙伴也眼花缭乱。华为是中国银行的主流手机制造商之一,今天下午也不是巧合。新动作,正式在西安发布自己的新产品,华为享有10 Plus,作为华为新一代的数千款产品,华为享有10 Plus在面值方面依然表现不错,但在配置和价格方面,有些人我不敢恭维。

外观华为享有10 Plus采用6.59英寸全屏设计,下巴采用COF包装工艺。整体屏幕比例令人印象深刻,而在后半身,华为享有10 Plus作为塑料材质。摄像机以左右垂直三摄影布置和后端指纹识别布置。它似乎相对简单和时尚。华为的配色方面享有10 Plus,包括翡翠,魔法夜黑,红茶橙和天空。各种颜色。

主要硬件方面华为享有10 Plus配备的麒麟710F处理器,标配4G + 128G存储组合,顶级配备8G + 128G存储组合,运行点数约14万,性能是业界的低端水平,虽然响应主流简单应用问题不大,但体验大型游戏仍然非常困难。运行Android 9.0的EMUI9.1系统支持Ark编译器,超级文件系统等功能,流畅性有望得到很好的表现。

相机,华为享有10 Plus,拥有4800万+ 800万+ 200万AI三拍模式。主传感器有1/2英寸光敏元件,支持超广角,超级夜景等模式。内置4000毫安时电池,适度使用的问题并不大,但在充电速度方面,华为享有10 Plus仅支持10W功率。这有点令人遗憾。毕竟,10W功率的快速充电有点过时了。

至于每个人都在乎的价格,华为享受10 Plus可能会非常感人。华为4G + 128G版享受10 Plus 1499元,6G + 128G版1799元,8G + 128G版待售。 2099元,说实话,笔者看完华为享受10 Plus配置价后,心里默默地说再见,确实华为享受10 Plus的价格真的很一般。

以红米Note8 Pro,荣耀9X,realme X等机型为主,这些机型不仅拥有比华为享有10 Plus更强的整体实力,而且在相同的存储版本,更高的配置+更低的价格,相比之下更便宜它应该是一个更具竞争力的选择。可以说华为享有10 Plus的购买价值不高,各位朋友,您如何看待华为享受10 Plus?欢迎留言并交换意见。

新闻排行
  1. 14:17:38健康杂志收藏辣椒是一种非常常见的调味品,药用价值非常高。对于那些知道如何保持健康的人来说,如

    14:17:38健康杂志收藏辣椒是一种非常常见的调味品,药用价值非常高。对于那些知道如何保持健康的人来说,如...

  2. 21:21:41王烨表示财务状况在东南亚地区,近年来大米出口量开始上升,包括越南和柬埔寨!那么越南和柬埔寨目

    21:21:41王烨表示财务状况在东南亚地区,近年来大米出口量开始上升,包括越南和柬埔寨!那么越南和柬埔寨目...

  3. 我想在3天前分享海外移民政策来源|英国的那些东西(ID:hereuk)换句话说,由于贝索斯的出轨消息,国内外网

    我想在3天前分享海外移民政策来源|英国的那些东西(ID:hereuk)换句话说,由于贝索斯的出轨消息,国内外网...

  4. “我再也没想见过你.”6月19日上午,在深圳市公安局罗湖分局举行了一次特别的“家庭认可会”。最后,徐的丈

    “我再也没想见过你.”6月19日上午,在深圳市公安局罗湖分局举行了一次特别的“家庭认可会”。最后,徐的丈...

  5. 最具“国际天堂”-2019年世界人工智能大会的顶级“AI盛宴”将在黄浦江畔举行。明天,世界顶级科学家,企业?

    最具“国际天堂”-2019年世界人工智能大会的顶级“AI盛宴”将在黄浦江畔举行。明天,世界顶级科学家,企业?...

  6. 每年暑假期间,各级教育部门将宣传禁止教师为学生提供补习班。相反,不同地区的许多学生和教师都有可能被报

    每年暑假期间,各级教育部门将宣传禁止教师为学生提供补习班。相反,不同地区的许多学生和教师都有可能被报...

  7. 深海垃圾场令人震惊。全球问题吸引了科学家的注意力“深海勇士”探索海底世界最近,有关深海勇士队在海底发

    深海垃圾场令人震惊。全球问题吸引了科学家的注意力“深海勇士”探索海底世界最近,有关深海勇士队在海底发...

  8. “免费”舔你的耳朵实际上是在欺骗金钱张女士:最近,在厦门的几个地方,有许多东西要从耳朵和泥土中收钱。

    “免费”舔你的耳朵实际上是在欺骗金钱张女士:最近,在厦门的几个地方,有许多东西要从耳朵和泥土中收钱。...

  9. 三天前我想分享原始的紧急健身你预计一年减掉多少磅?几十磅的体重可能就足够让人惊喜了,一旦它变成三位数

    三天前我想分享原始的紧急健身你预计一年减掉多少磅?几十磅的体重可能就足够让人惊喜了,一旦它变成三位数...

  10. 2天前我想分享的数据宝藏在周二早盘交易中,华通医药和大智科技没有暂停字数限制,而涨停的主要原因是后门?

    2天前我想分享的数据宝藏在周二早盘交易中,华通医药和大智科技没有暂停字数限制,而涨停的主要原因是后门?...

友情链接