PCL夏季赛积分榜:IFTY登顶,SMG、OMG不容乐观

时间:2019-09-25 来源: 热点专题

绝地生存PCL在夏季常规赛还有最后一周。到目前为止,联赛积分的最高排名已经公布。

最近几周,ifty团队的表现非常出色。作为唯一一支两次夺得冠军的球队,他们以210分位居联赛榜首。这样的表演让人疯狂!

作为一支在前三周进入本周决赛的球队,qm队获得了130分的第二个联赛得分,4am队获得110分的第三个联赛得分。不幸的是,他们本周的表现停滞不前,错过了本周的决赛,这让球迷们感到遗憾。

从最新的联赛积分来看,八强球队已经达到了100分,更确切地说,这八支球队已经有了季后赛的名额。

'style=''data-lazy='1'data height='358'data-width='640'width='640'height='auto'>;

排名第九的lge队很有可能进入季后赛,但联赛积分70分仍有一定风险。第十方舟队目前处于守门员位置,联赛得分为60分,这是季后赛中最低的标准,但不能保证他们能拿到季后赛的门票。

排在第十位之后,球队是极其危险的,包括春季冠军VC、12月份的春季MVP球队BA、非常受欢迎的SSS、微博、OMG和SMG球队。

常规赛结束5周后,16强球队将晋级季后赛,这将决定PCL夏季总冠军。在老强队中,omg和smg的退出情况并不明朗。今晚的比赛,如果他们不能进入本周的决赛,他们将完全失去夏季季后赛的资格。

'style=''data-lazy='1'data height='503'data-width='900'width='900'height='auto'>;

新闻排行
  1. 体内大量脂肪有很多原因,比如长时间吃高热量和高脂肪的食物,长时间不运动.如果人们不采取一些措施来消耗?

    体内大量脂肪有很多原因,比如长时间吃高热量和高脂肪的食物,长时间不运动.如果人们不采取一些措施来消耗?...

  2.   一点资讯宁波2019.8.23我要分享  听说妈妈们聚到一起,最喜欢聊的话题有两个:1、老公啥啥都不干;2?

      一点资讯宁波2019.8.23我要分享  听说妈妈们聚到一起,最喜欢聊的话题有两个:1、老公啥啥都不干;2?...

  3.   18:19  来源:悦享铜陵强制拆除电动车遮阳伞,你赞同吗?    入夏以来  许多电动车  长出了五

      18:19  来源:悦享铜陵强制拆除电动车遮阳伞,你赞同吗?    入夏以来  许多电动车  长出了五...

  4. 《我的世界》作为一款出色的沙盒游戏,不仅具有高度的自由度,而且还拥有色彩斑斓的世界。在《我的世界》1.

    《我的世界》作为一款出色的沙盒游戏,不仅具有高度的自由度,而且还拥有色彩斑斓的世界。在《我的世界》1....

  5. 大毛与CJshowgirl合影由东方梦工厂携手美国梦工场联手打造的动画电影《雪人奇缘》将于10月1日全国上映。日?

    大毛与CJshowgirl合影由东方梦工厂携手美国梦工场联手打造的动画电影《雪人奇缘》将于10月1日全国上映。日?...

  6. 10:43来源:发表于苏州节省资金,节省时间和精力.在过去六个月中,公司的政策红包已经收到。中央经济工作会?

    10:43来源:发表于苏州节省资金,节省时间和精力.在过去六个月中,公司的政策红包已经收到。中央经济工作会?...

  7. 经历一季度的快速上涨和二季度初的迅速下跌后,权益市场近3个月保持了较为明显的震荡态势,上证指数区间内?

    经历一季度的快速上涨和二季度初的迅速下跌后,权益市场近3个月保持了较为明显的震荡态势,上证指数区间内?...

  8. 夫妻相处的方式也是关注的焦点!观众很高兴看到相机中明亮的星星,以及光环消失后的日常生活。在这样的要求下,由朱丹和李卞主持的现实生活观察班《做家务的男人》正在上线,成为中国的第一人。家务观察真人秀,重

    夫妻相处的方式也是关注的焦点!观众很高兴看到相机中明亮的星星,以及光环消失后的日常生活。在这样的要求下,由朱丹和李卞主持的现实生活观察班《做家务的男人》正在上线,成为中国的第一人。家务观察真人秀,重...

  9. 北京时间8月5日,美元兑人民币汇率“突破七”,市场避险情绪上升。比特币涨幅超过美元,涨幅超过6%,创8月

    北京时间8月5日,美元兑人民币汇率“突破七”,市场避险情绪上升。比特币涨幅超过美元,涨幅超过6%,创8月...

  10. Python3.8即将推出,这是您需要注意的一些新功能机器整理的核心参与:一鸣,路Python是一种广受欢迎的编程?

    Python3.8即将推出,这是您需要注意的一些新功能机器整理的核心参与:一鸣,路Python是一种广受欢迎的编程?...

友情链接